Страница 125 из 962 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »
  1. ответ для Sea_salt , на сообщение « всем привет!!!:flower: мы тоже все... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    у нас в июнятах 14 полно у всех кошек,собак)) фотки выкладывают,там дети спят прям с котами
    я не сомневаюсь что полно положительных примеров.
    но лично сама бы не стала рисковать.

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    я не сомневаюсь что полно положительных примеров.
    но лично сама бы не стала рисковать.
    Я б тоже не стала....хотя сама спала с кошкой, но у меня кошка в 9 кл появилась

3. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Теме@@@@@@@@ У Вовки во вт... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Теме@@@@@@@@
    У Вовки во вт утренник...сначала 30 говорили , потом передумали))). У Ани в пт

У меня коробка синих осталась, я тож красно-зототые првесила. Я знала что синии цвет в этом сезоне))), но мне нравятся красные шары на елке!!

Кошки они такие)))-у меня у род тоже кошка так делала)). Причем папа ее все время прогонял с кровати, она жлала когда он уснет и с краешку пристраивалась у него в ногах))

Ой, да такая бяка

Я вначале хотела кошку свою взять в эту кв, муж против был, сейчас я сама не хочу)))-у меня и так зоопарк)))
    Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    просто неизвестно как животное от реагирует на младенца. знаю много случаев когда после рождения ребёнка приходилось расставаться с животным, как бы это не было больно для хозяев. по разным причинам, у кого то аллергия, у кого то агрессивное отношение животного к ребенку.
    Я, как раз из противоположных целей завела кошку, что это положительная энергетика в доме, чтобы разрядить обстановку и наоборот избавиться и забыть обо всех своих болячках )))

У нас в доме, у соседей, ребенок родился, в семье две крупных собаки (судя по фото, у хозяев в постели часто лежат) и плюс еще кот, вот там думаю весело )) а остальное, время покажет. А так у меня всегда были коты, просто потом пришлось отказаться, т.к. у меня брат завел собаку, не ужились, кот сбежал. С тех пор не заводила, потом как то с мужем будущим познакомилась, свадьба, ребенок, переезды сплошные, потом опять к брату вернулись жить, у него собака, пока ребенок не начал ходить, жили вместе, потом собаку забрали родители, потом когда мы съехали, её опять брату вернули, правда, он сейчас её всё же отдал. Так, если посмотреть, тоже целая эпопея была. Сейчас своё жилье, есть место и возможности. Я, просто когда лежала в больнице в ноябре, поняла, что мне нужна кошка и всё тут, и уговорила мужа (до этого он был против категорически). Зато кошка теперь его любимица, да и она мужа признала больше всего почему то ))) Вот реально, в доме всё поменялось, причем в лучшую сторону ) И мужу после работы хорошо она стресс снимает, придет, помурлыкает у него на коленях и у человека уже другое настроение ))

Я б тоже не стала....хотя сама спала с кошкой, но у меня кошка в 9 кл появилась
    ну и я бы не дала спать с младенцем,просто пример привела,что полно народу,у кого младенцы спят с котами
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

5. ответ для Sea_salt , на сообщение « ну и я бы не дала спать с... »

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    ну и я бы не дала спать с младенцем,просто пример привела,что полно народу,у кого младенцы спят с котами
    Я вот тоже против такого. Для подстраховки, придется всё же дверь ставить в комнату, а то мы сейчас без дверей живем совсем )))

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Я, как раз из противоположных целей завела кошку, что это положительная энергетика в доме, чтобы разрядить обстановку и наоборот избавиться и забыть обо всех своих болячках )))

У нас в доме, у соседей, ребенок родился, в семье две крупных собаки (судя по фото, у хозяев в постели часто лежат) и плюс еще кот, вот там думаю весело )) а остальное, время покажет. А так у меня всегда были коты, просто потом пришлось отказаться, т.к. у меня брат завел собаку, не ужились, кот сбежал. С тех пор не заводила, потом как то с мужем будущим познакомилась, свадьба, ребенок, переезды сплошные, потом опять к брату вернулись жить, у него собака, пока ребенок не начал ходить, жили вместе, потом собаку забрали родители, потом когда мы съехали, её опять брату вернули, правда, он сейчас её всё же отдал. Так, если посмотреть, тоже целая эпопея была. Сейчас своё жилье, есть место и возможности. Я, просто когда лежала в больнице в ноябре, поняла, что мне нужна кошка и всё тут, и уговорила мужа (до этого он был против категорически). Зато кошка теперь его любимица, да и она мужа признала больше всего почему то ))) Вот реально, в доме всё поменялось, причем в лучшую сторону ) И мужу после работы хорошо она стресс снимает, придет, помурлыкает у него на коленях и у человека уже другое настроение ))
    Не, я не говорю что кошка это плохо). У меня была пока я сюда не переехала, но сейчас чет не хочу...потом думать надо кто ее кормить будет и горшок менять если поедем куда-то, банально на дачу в вых-или бегать там за ней)) -вообщем нет нет нет))))-пока детьми обойдусь)). Я даже рыбок не хочу)))-вообще живнгсть не хочу в дом)))

Не, я не говорю что кошка это плохо). У меня была пока я сюда не переехала, но сейчас чет не хочу...потом думать надо кто ее кормить будет и горшок менять если поедем куда-то, банально на дачу в вых-или бегать там за ней)) -вообщем нет нет нет))))-пока детьми обойдусь)). Я даже рыбок не хочу)))-вообще живнгсть не хочу в дом)))
    ))) ну летом кошка на даче с нами будет жить. А так есть бабушки, которым временно можно отдать, если уедем, если бы не с кем было оставить, то наверное, не завели бы. Хотя вот у знакомых 2 кошки, там соседка ходит кормит, когда они уезжают.

8. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « :))))) ну летом кошка на даче с нами... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Видимо такие цены на ЮБК. Мы с Васеной снимали номер за 1400 в день. Отличный отель! Плюс питание, выходило в день 450-500 рублей на двоих. Но мы отдыхали в Керчи, на восточном побережье. А вот цены на билеты кусаются. Их нужно брать заранее.
    юбк - это что?

а у нас собча уже второй день в доме, пришлось взять в доме полы будут менять. мужа уже сразу за хозяина признала) когда он уходит - сипонит на весь дом) но умная! очень. была бы бестолковая, я б еще подумала - брать или нет. хотя теперь еще больше забот, блин( детям оченьп понравилась))) Виола уже вычила ее имя и кричит ей, Лада, поти! ( пошли)

кошку муж тоже предлагает оставить, там, в доме. вроде она и небеременная, хрен разберет. типа, а если она на 2-м этаже будет жить, у тебя не будет аллергии. блин, не знаю...... не уверена.
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Всем приветы!
    Свету с новым жильцом всем хворым @@@@@@@ мильон!
    А у нас были гости, которые за одно и все наше барахло привезли
    Блин! Сколько вещей без которых ч прекрасно обходилась эти две недели
    Когда сюда переехали я думала - вау! Скока тут шкафов! И гардеробная! Что мне со всем этим добром делать??? Сейчас вся квартира в завалах вещей, тематически разобранных на кучки )) и уже кажется что фсе не влезет )) жуть!
    При том что я не считаю нас патологическими шмоточниками, скупающими все подряд. Одеть, мне особенно, как всегда нечего ))) а повесить и сложить уже почти некуда
    Классика!

10. ответ для AnnFish , на сообщение « Всем приветы! Свету с новым жильцом... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Свету с новым жильцом всем хворым @@@@@@@ мильон!
    А у нас были гости, которые за одно и все наше барахло привезли
    Блин! Сколько вещей без которых ч прекрасно обходилась эти две недели
    Когда сюда переехали я думала - вау! Скока тут шкафов! И гардеробная! Что мне со всем этим добром делать??? Сейчас вся квартира в завалах вещей, тематически разобранных на кучки )) и уже кажется что фсе не влезет )) жуть!
    При том что я не считаю нас патологическими шмоточниками, скупающими все подряд. Одеть, мне особенно, как всегда нечего ))) а повесить и сложить уже почти некуда
    Классика
    !
    точно, классика. по этой причине я до сих пор не могу собраться с духом разобрать свои вещи в шкафу, большую часть уже не один год не надеваю - надо избавляться, но рука не поднимается, НО НАДА!!!!

Страница 125 из 962 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »