|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от iriskka
Выманила меня все-таки из глубоко анабиоза......
Девушки, простите меня, больше года тут на ЛВ не появлялась, и если бы не Кватя, то, наверное и не появилась бы, совсем от рук отбилась... Рада, что топик жив. Спасибо всем неравнодушным! Постараюсь хоть немного его реанимировать, надеюсь, что с общей помощью! 

Давай-давай))) я пока не уехала и не приеду обратно, надо быть
-
Легенда
 Сообщение от iriskka
Только у меня ссылка не открывается?
не открывается
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Ишь ты как Отель выбрала? Или еще в раздумьях?
-
Легенда
 Сообщение от iriskka
Ишь ты как  Отель выбрала? Или еще в раздумьях?
я все давно выбрала, уже готовы были купить, на там еще едут , а они думают дорого им
http://www.booking.com/hotel/ae/le-m...-dhabi.ru.html
-
Хранитель
-
Легенда
 Сообщение от iriskka
Старенький отель, но с удобным расположением и собственным пляжем. Первое - минус. Остальное - плюс  Про депозит читала?
Кстати, напомни старушке, как ссылки переименовывать? Не помню, хоть убей 
Депозит за мини-бар? Где-то про другой отель читала или что там? Он рядом с Ротаной, нам туда ходить надо - плюс. А я и не помню сама. На глобус что ли нажать
что там с депозитом?
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Депозит за мини-бар? Где-то про другой отель читала или что там? Он рядом с Ротаной, нам туда ходить надо - плюс. А я и не помню сама. На глобус что ли нажать
что там с депозитом?
Депозит берут при заселении, как гарантию оплаты платных услуг. Насколько я понимаю, около 100 дирхам в сутки с номера. В принципе, стандартная цена для Эмиратов. Есть одна особенность - возьмут и в долларах и в дирхамах. Но вот вернут при выселении по любому в дирхамах. Причем пересчитают в самомому невыгодному курсу. Так что всегда выгоднее вносить в дирхамах. А потом уже тратить их в дьютике
-
Легенда
вот так вроде
пишешь текст, выделяешь его, потом нажимаешь на глобус и там вставляешь ссылку
-
Хранитель
-
Легенда