Страница 124 из 745 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

Наш человек Аватар для Гизмо

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Я сейчас в ОАЭ. И неприятность - покупала тур по фотуне, обещали отель в Дубае, привезли в деревню Хат в Рас-Эль-Хайме. Как вернусь, внимательно просмотрю договор, но помнится мне, что там точно Дубай. Обидно, чего мне стоило вырваться в этот отпуск, и вот. Отель реально в пустыне. До РАК 40 минут на такси, вечером туда возит отельный автобус, и предполагается там зависать 3 часа. Мне столько не надо, магазинов и в России хватает. На пляж озят на 3 часа, еще 1,5 часа на дорогу и сиди все остальное время в отеле. До Дубая больше 2 часов в один конец. Что можно потребовать с ТО за это? Уроды, испортили отпуск, а я понятия не имею, когда смогу поехать в следующий((
    Постфактум сложнее разбираться с ТО. Возможно, у вас просто указаны ОАЭ в договоре...
    А сейчас попробуйте сконценрироваться на плюсах, всех, которые найдете! Приезжайте в Дубай с утра и тусите до вечера. Свяжитесь с ТО, езжайте на экскурсии. В общем, постарайтесь отвлечься от грусти. Наверняка, недорого вышел отпуск, да и погода сейчас чудесная тут! Пока не похолодало еще)

Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    Постфактум сложнее разбираться с ТО. Возможно, у вас просто указаны ОАЭ в договоре...
    А сейчас попробуйте сконценрироваться на плюсах, всех, которые найдете! Приезжайте в Дубай с утра и тусите до вечера. Свяжитесь с ТО, езжайте на экскурсии. В общем, постарайтесь отвлечься от грусти. Наверняка, недорого вышел отпуск, да и погода сейчас чудесная тут! Пока не похолодало еще)
    Спасибо, я просто хотела на море подешевле, к сожалению, сейчас приходится экономить, но главное хотела отдохнуть. Погода чудесная! Открываю шкаф и не понимаю, что там делает зимняя куртка:-) Море теплое, сегодня такие влныбыли, ухххх. Вот думаю, как совместить в поездке в Дубай пляж и БХ, да и Парус хочется вблизи и Дейру:-)

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    недорого быть там не умеет)))
    мне тоже отель по фортуне предложили в Абу, на 20 тыщ дешевле, чем тот, что мы сами выбрали. Ну, на фиг такой риск(((
    Спасибо, я просто хотела на море подешевле, к сожалению, сейчас приходится экономить, но главное хотела отдохнуть. Погода чудесная! Открываю шкаф и не понимаю, что там делает зимняя куртка:-) Море теплое, сегодня такие влныбыли, ухххх. Вот думаю, как совместить в поездке в Дубай пляж и БХ, да и Парус хочется вблизи и Дейру:-)
    не кисните

мне тоже Парус хочется, буду потом составлять маршрут
    выносить тут мозги всем

4. ответ для CiTiCi , на сообщение « Ле Меридиен в Дубаи очень хороший,... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Ле Меридиен в Дубаи очень хороший, красивая территория, думаю, Абу-дабский не должен быть хуже)))
    по фото он очень, но и стоит не 18 тыщ

мы все еще ждем остальных, а они не телятся, я уже все выбрала

Мега-элита

Я сейчас в ОАЭ. И неприятность - покупала тур по фотуне, обещали отель в Дубае, привезли в деревню Хат в Рас-Эль-Хайме. Как вернусь, внимательно просмотрю договор, но помнится мне, что там точно Дубай. Обидно, чего мне стоило вырваться в этот отпуск, и вот. Отель реально в пустыне. До РАК 40 минут на такси, вечером туда возит отельный автобус, и предполагается там зависать 3 часа. Мне столько не надо, магазинов и в России хватает. На пляж озят на 3 часа, еще 1,5 часа на дорогу и сиди все остальное время в отеле. До Дубая больше 2 часов в один конец. Что можно потребовать с ТО за это? Уроды, испортили отпуск, а я понятия не имею, когда смогу поехать в следующий((
    Вы в Golden Tulip Khatt resort?
    Там совсем рядом с вами источники Горячие, Khatt Springs

6. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Из РАК до Дубаи можно добраться на автобусе. На такси будет от 250-270 дрх в одну сторону.
    Автобус 600, ходит от РАКовской автобусной станции (RAK Bus Station), которая находится напротив отеля Cove Rotana Hotel RAK. До автобусной станции от вас, видимо, на такси придется.
    Билет стоит 25 дирхам.
    В Дубаи автобус приходит на автобусную станцию у метро Union, оттуда на метро хоть к Дубай моллу, хоть к Парусу (сейчас ради экономии и по погоде до Паруса можно и пешком дойти😄
    Автобус идет около 1,5 часов (можно в Дубаи и в пробке постоять, тогда 2)
    Расписание с сайта RAK Transport Authority.

Елки, не получается вставить с телефона!! В общем, из РАК в Дубай первый рейс в 5.30,, потом в 7.30, потом каждые 1,5 часа. Последний - в 21.00.
    Из Дубаи в РАК - Первый в 8.00, второй в 9.30 и потом каждые 1,5 часа. Последний в 21.30, на него лучше пораньше, т.к. Последний)))

7. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Элита Аватар для LenaLena

спасибо за ответы!
    подскажите? пожалуйста? еще по Дубай-парк развлечений - какая там цена сейчас? где-то читала? что открылся 31октября и в первый месяц цена будет невысокой а сейчас на сайте вижу выше
    если б могла позвонить и спросить только боюсь н смогу объяснить что хочу....

8. ответ для CiTiCi , на сообщение « ТС очень давно в тему не заходит((( Мы... »
    Хранитель Аватар для iriskka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение

И где ТС, чего она меня не жалеет в моих страданиях?)
    Выманила меня все-таки из глубоко анабиоза......

ТС очень давно в тему не заходит((( Мы тут сами как-то пытаемся))
    Девушки, простите меня, больше года тут на ЛВ не появлялась, и если бы не Кватя, то, наверное и не появилась бы, совсем от рук отбилась... Рада, что топик жив. Спасибо всем неравнодушным! Постараюсь хоть немного его реанимировать, надеюсь, что с общей помощью!

9. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »

Еще бы теперь вспомнить, как ссылки делаются, на чем редактирование первой странички остановилось и т.д. и т.п.

10. ответ для CiTiCi , на сообщение « Нашла:... »

Нашла: www.wojhati.rta.ae
    Вводите откуда и куда, выдает маршрут по времени (автобусы и метро ходят по расписанию).
    Прикинула - до Мамзар пляжа вам на 2-х автобусах с пересадкой + пешком
    Только у меня ссылка не открывается?

Страница 124 из 745 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »