| |
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
 Сообщение от LenaLena
Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, мы живем в отеле рядом со станцией Union, как быстрее всего недорого добраться до какого-нибудь бесплатного пляжа и на каком транспорте - метро/такси? Заранее спасибо 
Где-то ж я тут выкладывала ссылку на маршрутизатор местный..
-
От отеля шаттл бесплатный не возит никуда?(на пляж) Спросите на ресепшн, обычно есть автобус отельный до пляжа (ну, или собирающий с нескольких отелей).
Чисто географически вам ближе всего. Al Mamzar a beach.
-
Нашла: http://wojhati.rta.ae/dub/XSLT_TRIP_...T2?language=en
Вводите откуда и куда, выдает маршрут по времени (автобусы и метро ходят по расписанию).
Прикинула - до Мамзар пляжа вам на 2-х автобусах с пересадкой + пешком
-
Кстати, maps google тоже рисует маршрут, с номерами автобусов и с деньгами
-
Второй вариант пляжа - Jumeirah Public Beach, в районе старого зоопарка Dubai Zoo.
По времени, которое дает Гугл мэпс, еще и ближе. Ехать на метро 3 остановки до Al Jafiliya, оттуда на автобусе 28 до Century Plaza. Или на том же метро 2 остановки до ADCB Station, дальше на автобусе С10 до Century Plaza, оттуда пешком на пляж минут 10-12. Выйти только из метро на правильную сторону надо, смотрите по карте Гугл, там подробно все
-
 Сообщение от Кватя
а был кто в
LE MERIDIEN ABU DHABI HOTEL 4 *, я в него влюбилась 
Ле Меридиен в Дубаи очень хороший, красивая территория, думаю, Абу-дабский не должен быть хуже)))
-
 Сообщение от Гизмо
Самая главная фишка в том, что Эмирейтс СПБ-Дубай-СПБ стоит почти в 2 раза дешевле, чем Дубай-СПБ-Дубай.
Да, из-за разницы в курсе это так, в рублях билет СПб-Д-СПб покупать гораздо дешевле.
Поэтому мы теперь летаем так: берем перелет в 1 сторону до Питера в дирхамах ( или вообще через Москву Флаем или АйрАрабиа), а оттуда П- Д-П Эмирейтс в рублях)))
Сейчас от этого билета возврат в Россию у меня 25 июня 17 года))
Даже если менять дату обратного вылета отсюда, со штрафом за смену даты всей семье билеты дешевле, чем за дирхамы.
-
Мега-элита
 Сообщение от LenaLena
Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, мы живем в отеле рядом со станцией Union, как быстрее всего недорого добраться до какого-нибудь бесплатного пляжа и на каком транспорте - метро/такси? Заранее спасибо 
Добрый! Вам должно быть недалеко пройти до Reef mall, там станция метро Salah Al Din и рядом же автобусная остановка. (Там же рядом магазин с бюджетными сувенирами Gift village ). Это буквально 3-4 минуты от Al Ghurair centre от выхода Спинеса. Оттуда до пляжа Al Mamzar идет автобус C28. Без пересадки, но идет долго, петляет по разным улочкам. До пляжа Джумейры с пересадками, и тоже долго. Быстрее, конечно, на такси.
-
Элита
Я сейчас в ОАЭ. И неприятность - покупала тур по фотуне, обещали отель в Дубае, привезли в деревню Хат в Рас-Эль-Хайме. Как вернусь, внимательно просмотрю договор, но помнится мне, что там точно Дубай. Обидно, чего мне стоило вырваться в этот отпуск, и вот. Отель реально в пустыне. До РАК 40 минут на такси, вечером туда возит отельный автобус, и предполагается там зависать 3 часа. Мне столько не надо, магазинов и в России хватает. На пляж озят на 3 часа, еще 1,5 часа на дорогу и сиди все остальное время в отеле. До Дубая больше 2 часов в один конец. Что можно потребовать с ТО за это? Уроды, испортили отпуск, а я понятия не имею, когда смогу поехать в следующий((