Страница 123 из 745 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

1. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Элита Аватар для LenaLena

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы живем в отеле рядом со станцией Union, как быстрее всего недорого добраться до какого-нибудь бесплатного пляжа и на каком транспорте - метро/такси? Заранее спасибо

2. ответ для LenaLena , на сообщение « Добрый день!:support: Подскажите,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LenaLena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы живем в отеле рядом со станцией Union, как быстрее всего недорого добраться до какого-нибудь бесплатного пляжа и на каком транспорте - метро/такси? Заранее спасибо
    Где-то ж я тут выкладывала ссылку на маршрутизатор местный..

3. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

От отеля шаттл бесплатный не возит никуда?(на пляж) Спросите на ресепшн, обычно есть автобус отельный до пляжа (ну, или собирающий с нескольких отелей).
    Чисто географически вам ближе всего. Al Mamzar a beach.

4. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Нашла: http://wojhati.rta.ae/dub/XSLT_TRIP_...T2?language=en
    Вводите откуда и куда, выдает маршрут по времени (автобусы и метро ходят по расписанию).
    Прикинула - до Мамзар пляжа вам на 2-х автобусах с пересадкой + пешком

5. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Кстати, maps google тоже рисует маршрут, с номерами автобусов и с деньгами

6. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Второй вариант пляжа - Jumeirah Public Beach, в районе старого зоопарка Dubai Zoo.
    По времени, которое дает Гугл мэпс, еще и ближе. Ехать на метро 3 остановки до Al Jafiliya, оттуда на автобусе 28 до Century Plaza. Или на том же метро 2 остановки до ADCB Station, дальше на автобусе С10 до Century Plaza, оттуда пешком на пляж минут 10-12. Выйти только из метро на правильную сторону надо, смотрите по карте Гугл, там подробно все

7. ответ для Кватя , на сообщение « а был кто в LE MERIDIEN ABU DHABI... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    а был кто в
    LE MERIDIEN ABU DHABI HOTEL 4 *, я в него влюбилась
    Ле Меридиен в Дубаи очень хороший, красивая территория, думаю, Абу-дабский не должен быть хуже)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    Самая главная фишка в том, что Эмирейтс СПБ-Дубай-СПБ стоит почти в 2 раза дешевле, чем Дубай-СПБ-Дубай.
    Да, из-за разницы в курсе это так, в рублях билет СПб-Д-СПб покупать гораздо дешевле.
    Поэтому мы теперь летаем так: берем перелет в 1 сторону до Питера в дирхамах ( или вообще через Москву Флаем или АйрАрабиа), а оттуда П- Д-П Эмирейтс в рублях)))
    Сейчас от этого билета возврат в Россию у меня 25 июня 17 года))
    Даже если менять дату обратного вылета отсюда, со штрафом за смену даты всей семье билеты дешевле, чем за дирхамы.

9. ответ для LenaLena , на сообщение « Добрый день!:support: Подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для Juliya_21

Цитата Сообщение от LenaLena Посмотреть сообщение
    Добрый! Вам должно быть недалеко пройти до Reef mall, там станция метро Salah Al Din и рядом же автобусная остановка. (Там же рядом магазин с бюджетными сувенирами Gift village ). Это буквально 3-4 минуты от Al Ghurair centre от выхода Спинеса. Оттуда до пляжа Al Mamzar идет автобус C28. Без пересадки, но идет долго, петляет по разным улочкам. До пляжа Джумейры с пересадками, и тоже долго. Быстрее, конечно, на такси.

10. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »

Я сейчас в ОАЭ. И неприятность - покупала тур по фотуне, обещали отель в Дубае, привезли в деревню Хат в Рас-Эль-Хайме. Как вернусь, внимательно просмотрю договор, но помнится мне, что там точно Дубай. Обидно, чего мне стоило вырваться в этот отпуск, и вот. Отель реально в пустыне. До РАК 40 минут на такси, вечером туда возит отельный автобус, и предполагается там зависать 3 часа. Мне столько не надо, магазинов и в России хватает. На пляж озят на 3 часа, еще 1,5 часа на дорогу и сиди все остальное время в отеле. До Дубая больше 2 часов в один конец. Что можно потребовать с ТО за это? Уроды, испортили отпуск, а я понятия не имею, когда смогу поехать в следующий((

Страница 123 из 745 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »