|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Матурым
пусть поправляется@@@@@@@@ блин, что ж делать чтоб детки не болели...
и не говори, это пока они тока шишки набивают, а потом как начнеться 
АНь, про проездку в икею договорились, к 10-му мы уже будем огурцами...
ну вы даете, девочки! на метре может и я бы поехала, НО с мужем  хотя я сутки схватки терпела разной интенсивности, чтоб не родить в мужнин ДР...дотерпела до следующего дня
Всем утра доброго!
Девочки, как у Вас детки (конечно кто давал вообще) пили АБ....вчера вроде с ложечки нормально выпил, а сегодня ни в какую...шприцем пришлось вливать
растворяла все, что нужно в этот прием в как можно меньшем количестве воды. Таблетки - растереть до порошка. И вливала пипеткой от мультабса за щеку, примерно по 0,5-1 мл.Сам с ложечки не пил, да я и не настаивала.
-
Элита
 Сообщение от Annette Slonik
доброе утро!!
девочки подскажите...
в каких детских магазинах кроме ЗМ Дети Детский мир принимают детскую карту???..
или это всё????
хотим в центр с мужем съездить...нет ничего..кроме мазакеа
сЕЛА, Юниор.
Блин, я совсем тупень стала, смотрю на градусник сколько на улице, там -1, то бишь одно деление до нуля, я про себя думаю без пяти ноль
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
 Сообщение от глинская
это не стафф  вечно нас к "бойцам" причисляют - то мы щенок пита, то стафф, мужу надоело когда спрашивают что за порода, он выдал: -это уимбилдонская такса 
наша девочка называется английский стаффорширский бультерьер, звучит еще страшее 
16 кг нежности и лизучести  стаффбули в отличии от питов и стаффов никогда не были бойцами и не участвовали в собачьих боях
ИМХО 2 вещи: 1. нет опасных пород - есть безотвественные хозяева, 2. любая собака должна пройти курсы дрессировки. 
мы дресировались - я уже на последних месяцах беременности была - зато сейчас собака по взгляду понимает что должна сделать 
пс - я боюсь декорашек (чихуя-хуя и др модных козявок), они как правило неуправляемые и непредсказуемые
бедная детка, надо нацеловывать - быстрее пройдет
ё, я как -то не просила искать...
ДОБРОЕ УТРО! 
+100000
Мы пытались водить на дрессировку нашу боксериху Начали водить потому что она не слушалась на прогулке имогла убежать и не подходить. Так вот на площадке она смотрела инструктору в глаза и делала все-все с полуслова. Как только мы возвращались домой начиналась старая песня Короче, не авторитеты мы с мамой для нее были
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Persik
Доброе всем!!
Утро началось с пипЕца - у Маринки темпа, кашель...короче, подхватила орви от старшего... 
а у Макса на 30-е прививка запланирована 
Поправляйтесь скорее!
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от Чекистка
только села и оркестра на ум пришли
 Сообщение от НОВАЯ_Я
сЕЛА, Юниор.
Блин, я совсем тупень стала, смотрю на градусник сколько на улице, там -1, то бишь одно деление до нуля, я про себя думаю без пяти ноль 
села?..эта которая обычная села???...во всех ТЦ почти которая..или какой то детский???

Я Аня 
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от TatyanaT
Начиталась я вас и спрашиваю у Юры: «Где папа?» Он смотрит на меня и улыбается. Муж рядом лежит, я на него показываю и говорю: «Вот папа». Сынок посмотрел на него, улыбнулся и говории: «Э–э дядя!» 
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Yari
вопрос утра так сказать.
У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин(  ) спокойно и поиграться сами??
я уже задолбалась с гиперактивностью Маси....Выжата как лимон-он спокоен только когда спит(и то просыпается постоянно).В остальное время он ползает,встает,и постояно ПРОСИТСЯ на руки-реально-постоянно.Подползает с гундежом .встает с опорой на меня и тянется вверх....Ничего его кроме РУК не интересует  
по этой же причине гиперактивности я каждый раз его укачиваю перед сном!Сам не засыпает вообще уже месяц...Укачиваю на обеден.,вечерний и ночной сон,когда вижу что трет глаза
А на руках он чего делает? Сидит спокойно или продолжает активничать?
Мой может спокойно посидеть.
Меня зовут Настя.
-
Старожил
Всем доброго yтречка!
 Сообщение от Yari
вопрос утра так сказать.
У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин(  ) спокойно и поиграться сами??
я уже задолбалась с гиперактивностью Маси....Выжата как лимон-он спокоен только когда спит(и то просыпается постоянно).В остальное время он ползает,встает,и постояно ПРОСИТСЯ на руки-реально-постоянно.Подползает с гундежом .встает с опорой на меня и тянется вверх....Ничего его кроме РУК не интересует  
по этой же причине гиперактивности я каждый раз его укачиваю перед сном!Сам не засыпает вообще уже месяц...Укачиваю на обеден.,вечерний и ночной сон,когда вижу что трет глаза
Гришка еще то шило в попе Постоянно кyда-то лезет, где-то ползает, сегодня поставил себе фингал под глазом рyчки любит, но долго на них не сидит. играть сам может часа 1,5-2, но я должна быть в поле зрения
 Сообщение от Yari
ну вот неизвестно)врач сказала что зубами даже не пахнет еще 
ага, нам тоже так говорили, через 3 дня ребенка зyб прорезался

А юной художнице Евгении-19
-
Ветеран
 Сообщение от puma-anis
А на руках он чего делает? Сидит спокойно или продолжает активничать?
Мой может спокойно посидеть.
тоже не спокойно-елозит.поворачивается.крутится.....когда уже спать очет-может и поплакать/покричать с минут 15-прям на урках плачет