Страница 125 из 821 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Активный участник Аватар для mouse white

tu atritri
    Слава Богу, что все обошлось и Вы родили здорового ребенка и сами хорошо себя чувствуете!
    Видимо "не Ваш" это роддом!
    ...с уважением, Натали

...сначала, лучше на "Вы" ... потом разберемся..

2. ответ для ogintsovaya , на сообщение « А мне сказала, что я не умею рожать... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от ogintsovaya Посмотреть сообщение
    А мне сказала, что я не умею рожать И не мне одной. Я не расстроена, что не она меня кесарила.
    мне тоже и во время родов (схваток) и уже после кесарево все время говорили "рожать ты не умеешь"
    Но я им на это отвечала что когда приду к ним за вторым - обязательно научусь

Активный участник Аватар для KOMANI

Я рожала полтора месяца назад у замечательного врача Тихоновой Татьяны Кирилловны. Я писала свой отзыв на этом сайте. Ложили на дородовое (шейка не раскрывалась) стимулировали. Бригада очень понравилась. Все сработали профессионально. Но даю совет сходите на курсы, те кто не ходил, Так как я знала,ч то мне делать, что они должны делать. было спокойно. Хотя в отличае от обычных родов без стимуляции шейки у меня боль от схваток продолжалась и между схватками. это очень тяжело и утомительно. а обезболивающее нельзя, чтобы не прекратить родовую деятельность. но настрой на один день физической работы для моего малыша и я боль отодвинула на задний план и дышала, чтобы кислородом насыщалась кровь. Скажу одно когда стояла к ней в очереди на консультации. к ней приходили беременные сотрудники ВМА - а это о чем то говорит.

4. ответ для toolni , на сообщение « Она действительно суровая и... »

Цитата Сообщение от Artimoshka Посмотреть сообщение
    В понедельник поеду на ДО. Девчонки, а мне взять на всякий случай пакетик на роды? Его где оставляют? Просто ели рожу в ближайшие дни, хотелось бы, чтобы с собой был необходимый минимум для малыша.
    Я так и сделала, взяла пакетик для родов. В родилку только свои носки, тапки, халат и воду с туалетной бумагой. Ночнушку дают стерильную. Потом нужны прокладки, трусы. Когда переводят на послеродовое пакеты с дородового приносит санитарка. А в них можно положить минимум для малыша.
    Отчет напишу о родах по возвращении домой.

5. ответ для KOMANI , на сообщение « Я рожала полтора месяца назад у... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
    Я рожала полтора месяца назад у замечательного врача Тихоновой Татьяны Кирилловны. Я писала свой отзыв на этом сайте. Ложили на дородовое (шейка не раскрывалась) стимулировали. Бригада очень понравилась. Все сработали профессионально. Но даю совет сходите на курсы, те кто не ходил, Так как я знала,ч то мне делать, что они должны делать. было спокойно. Хотя в отличае от обычных родов без стимуляции шейки у меня боль от схваток продолжалась и между схватками. это очень тяжело и утомительно. а обезболивающее нельзя, чтобы не прекратить родовую деятельность. но настрой на один день физической работы для моего малыша и я боль отодвинула на задний план и дышала, чтобы кислородом насыщалась кровь. Скажу одно когда стояла к ней в очереди на консультации. к ней приходили беременные сотрудники ВМА - а это о чем то говорит.
    Это действительно, одна из лучших врачейЯ тоже у нее рожала, и до сих пор у нее наблюдаюсь.

6. ответ для Missboss , на сообщение « Я так и сделала, взяла пакетик для... »
    Активный участник Аватар для Artimoshka

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Я так и сделала, взяла пакетик для родов. В родилку только свои носки, тапки, халат и воду с туалетной бумагой. Ночнушку дают стерильную. Потом нужны прокладки, трусы. Когда переводят на послеродовое пакеты с дородового приносит санитарка. А в них можно положить минимум для малыша.
    Отчет напишу о родах по возвращении домой.
    Спасибо))

7. ответ для Gusika , на сообщение « Я в июне 2005 в Военно-медицинской... »
    Космонавт Аватар для ShokoLady

Цитата Сообщение от Gusika Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась Степанова Светлана Терентьевна-зав. дородовым ...
    чудо-человечек Светлана Терентьевна, обожаю ее. Тихонова тоже супер врач и человек, добрая такая
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..

8. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « Это действительно, одна из лучших... »
    Активный участник Аватар для KOMANI

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Это действительно, одна из лучших врачейЯ тоже у нее рожала, и до сих пор у нее наблюдаюсь.
    Я сначала в 18 хотела рожать, а он на проветривании в мое время, стала искать хорошего врача ( а не роддом как многие ищут) вот мне подруга(она у нее рожала) ее и посоветовала, а ей в свою очередь муж, который там врачем работает и всех знает, так с ее подачи уже много знакомых там родило и очень довольны.

Меня зовут Маша

ВМА закрывается на прветривание с 16 июля.
    Мы вернулись с сыном домой. Сопит счас в своей кроватке.
    Отчет в кратце: на 39 неделе усилились отеки - легла на дородовое, очень там понравилось, особенно Светлана Терентьевна ;-))) После серии капельниц, было решено, что пора рожать, т.к. возможно гестоз. На 40 неделе стимульнули (приняла таблетку), ночь спала, в 8-30 была в родилке. Рожала с Балабановой Н.К. СУПЕРРР!!! Очень грамотно все сделала, я слушала все ее указания, старалась выполнять все четко.Самое главное - правильно дышать и слушать врача, акушерку, а не орать. Т.к. при крике малышу не хватает кислорода. Воды были с меконием, гестоз подтвердился. Когда малыш выходил, он ручкой прижал к груди пуповину и пришлось сделать разрез, т.к. дорога была каждая минута. В итоге родился мальчик 8/9 Апгар в 12-05 3 июня 2008г.
    Спасибо всему медперсоналу.

10. ответ для Missboss , на сообщение « ВМА закрывается на прветривание с 16... »
    Мега-элита Аватар для Клевчуг

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    ВМА закрывается на прветривание с 16 июля.
    Мы вернулись с сыном домой. Сопит счас в своей кроватке.
    Отчет в кратце: на 39 неделе усилились отеки - легла на дородовое, очень там понравилось, особенно Светлана Терентьевна ;-))) После серии капельниц, было решено, что пора рожать, т.к. возможно гестоз. На 40 неделе стимульнули (приняла таблетку), ночь спала, в 8-30 была в родилке. Рожала с Балабановой Н.К. СУПЕРРР!!! Очень грамотно все сделала, я слушала все ее указания, старалась выполнять все четко.Самое главное - правильно дышать и слушать врача, акушерку, а не орать. Т.к. при крике малышу не хватает кислорода. Воды были с меконием, гестоз подтвердился. Когда малыш выходил, он ручкой прижал к груди пуповину и пришлось сделать разрез, т.к. дорога была каждая минута. В итоге родился мальчик 8/9 Апгар в 12-05 3 июня 2008г.
    Спасибо всему медперсоналу.

УРА!УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Аня я
    Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)

Страница 125 из 821 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »