Страница 124 из 821 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Активный участник Аватар для ogintsovaya

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила. Лежу счас в родилке. Все хорошо. Сама. Спасибо Балабановой Н.К. и всему персоналу.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья Вам и ребеночку!!! И молочка побольше!!!
    Алёна и Юля

Активный участник Аватар для Artimoshka

Missboss, поздравляю!!!
    Как все прошло?Отчет будет по возвращении домой?

3. ответ для Artimoshka , на сообщение « Missboss, поздравляю!!! Как все... »

да уж, некоторым правда глаза режет, но чтоб настолько.. это какие же вы нашли нестыковки в моем рассказе? ладно бы я еще кого-то конкретного обвиняла в некомпетентности - могли бы поспорить, что нет, мол, хороший и ответственный специалист. а тут с чем вы спорите? вы там были, когда меня по скорой привозили, чтобы обвинять во лжи? или по себе судите, что не рыпались бы и ждали манны небесной, пока очередь дойдет?
    на самом деле, вывод может быть только один - рожать не по скорой, а по предварительной договоренности, при чем с проверенным человеком, про которого точно известно, что он не будет на даче, приедет даже не в свою смену и так далее.
    а дальше кому как повезет.

Цитата Сообщение от atritri Посмотреть сообщение
    да уж, некоторым правда глаза режет, но чтоб настолько.. это какие же вы нашли нестыковки в моем рассказе? ладно бы я еще кого-то конкретного обвиняла в некомпетентности - могли бы поспорить, что нет, мол, хороший и ответственный специалист. а тут с чем вы спорите? вы там были, когда меня по скорой привозили, чтобы обвинять во лжи? или по себе судите, что не рыпались бы и ждали манны небесной, пока очередь дойдет?
    на самом деле, вывод может быть только один - рожать не по скорой, а по предварительной договоренности, при чем с проверенным человеком, про которого точно известно, что он не будет на даче, приедет даже не в свою смену и так далее.
    а дальше кому как повезет.
    Лично я вас поддерживаю. Тут видимо в топе народ делиться ТОЛЬКО хорошими отзывами.а если народ начинает грить про негатив им никто не хочит верить,ну чтож это их право. и на старуху бывает проруха. На кой тады спрашивать мнения. вот у нас с вами такое мнение,у большинства-другое. а вот кто-то тут факты спрашивал -лично мои факты-вам цифры родов в день привести или что?или как не пойму? ВЫ ж сами сказали-обмениваететсь опытом,мнениями и т.д. Вот вам девушка привела свою историю=это факт. Я понимаю что такое может произойти в любой клинике,даже в самой залотой-это человеческий фактор,только когда такое происходит лично с тобой-ты эту клинику проклинаешь и считаешь не оч. хорошей мягко говоря. и это право так считать-есть у любого человека,тем более если есть причины. Вы может с нами и не согласны-это ваше право. Может Балабанова и отличный специалист (я не спорю ибо еелично не знаю),но мы же не можем знать всех специалистов клиник,может некоторые отличные,а вот девушка попала в руки к просто безответственным люядм в тот момент. Мнени о клинике у каждого человека складывается лишь от 1-2 случаев,родов и т.д. Мы же не проводим соц. опрос,аудит и т.д.
    Вывод-думать свое головй и не опираться на чужие мнение,но высказывать-это наше право-не соглашаться-тоже наше право.

Участник

Я в июне 2005 в Военно-медицинской рожала (перед самым закрытием на проветривание) Лежала до этого еще на дородовом ... Мне все очень понравилось и отношение персонала и их профессионализм и компания у нас в палате подобралась наивеселая Решусь еще на малышка-пойду снова туда рожать Мне очень понравилась Степанова Светлана Терентьевна-зав. дородовым А вот Балабанова не очень понравилась, если честно... Правда с ней я всего один раз общалась...Она мне в послеродовом, на обходе, пыталась втереть, что я безответственная мамаша...

Детки-конфетки: Анастасия, Глеб и крошка-Верушка

Я-Вика

6. ответ для Gusika , на сообщение « Я в июне 2005 в Военно-медицинской... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

Цитата Сообщение от Gusika Посмотреть сообщение
    Я в июне 2005 в Военно-медицинской рожала (перед самым закрытием на проветривание) Лежала до этого еще на дородовом ... Мне все очень понравилось и отношение персонала и их профессионализм и компания у нас в палате подобралась наивеселая Решусь еще на малышка-пойду снова туда рожать Мне очень понравилась Степанова Светлана Терентьевна-зав. дородовым А вот Балабанова не очень понравилась, если честно... Правда с ней я всего один раз общалась...Она мне в послеродовом, на обходе, пыталась втереть, что я безответственная мамаша...
    Мне то же показалось, что она жестокая леди. По этому договаривалась с Тихоновой, она более мягкая.

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
    "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
    «Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».

Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
    Мне то же показалось, что она жестокая леди. По этому договаривалась с Тихоновой, она более мягкая.
    Она действительно суровая и категоричная, на слезы и т.п не реагирует, но в родах совсем другой человек, меня она очень поддерживала

Активный участник Аватар для Artimoshka

В понедельник поеду на ДО. Девчонки, а мне взять на всякий случай пакетик на роды? Его где оставляют? Просто ели рожу в ближайшие дни, хотелось бы, чтобы с собой был необходимый минимум для малыша.

9. ответ для toolni , на сообщение « Она действительно суровая и... »
    Активный участник Аватар для ogintsovaya

А мне сказала, что я не умею рожать И не мне одной. Я не расстроена, что не она меня кесарила.
    Алёна и Юля

Цитата Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
    Лично я вас поддерживаю. Тут видимо в топе народ делиться ТОЛЬКО хорошими отзывами.а если народ начинает грить про негатив им никто не хочит верить,ну чтож это их право. и на старуху бывает проруха. На кой тады спрашивать мнения. вот у нас с вами такое мнение,у большинства-другое. а вот кто-то тут факты спрашивал -лично мои факты-вам цифры родов в день привести или что?или как не пойму? ВЫ ж сами сказали-обмениваететсь опытом,мнениями и т.д. Вот вам девушка привела свою историю=это факт. Я понимаю что такое может произойти в любой клинике,даже в самой залотой-это человеческий фактор,только когда такое происходит лично с тобой-ты эту клинику проклинаешь и считаешь не оч. хорошей мягко говоря. и это право так считать-есть у любого человека,тем более если есть причины. Вы может с нами и не согласны-это ваше право. Может Балабанова и отличный специалист (я не спорю ибо еелично не знаю),но мы же не можем знать всех специалистов клиник,может некоторые отличные,а вот девушка попала в руки к просто безответственным люядм в тот момент. Мнени о клинике у каждого человека складывается лишь от 1-2 случаев,родов и т.д. Мы же не проводим соц. опрос,аудит и т.д.
    Вывод-думать свое головй и не опираться на чужие мнение,но высказывать-это наше право-не соглашаться-тоже наше право.
    спасибо за поддержку. на самом деле, Вы абсолютно правы в том, что все это общение очень субъективно. скажем, из моего резко отрицательного опыта и чьего-то очень положительного вообще нельзя сделать никакого вывода для общего пользования относительно любых родов в ВМА. Тем более, большинство из нас здесь - не врачи, можем оценить только чисто человеческий фактор, доброту, бытовые условия или явную халатность. Принимать роды - это же грамотно работать не только головой, но и руками, роженице оценить именно это практически невозможно, к сожалению, ясно видны будут только тяжелые ошибки. А вот каково оно - вовремя повернуть, отцепить внутри кожную складку, снять петлю пуповины, чтобы избежать гипоксии - это я только немного представляю по рассказам своего врача.
    Так что всем - удачи, грамотного специалиста и своевременной помощи! Кстати, у меня сегодня тоже радость - подружка несколько часов как родила второго сыночка

Страница 124 из 821 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »