|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
Златовласка...Хорошенькая... Ну у тебя и темпы... А меня попросили очередного домовенка связать...в итоге за неделю только голова и ножки...Не люблю одно и тоже вязать....,поэтому долго....
у меня просто на кураж попала, поэтому быстро, я китти уже 3-ю неделю вяжу, не прет, при чем все то, что связано-а это большая часть, связана за 1 день
у меня есть хобби
-
Мега-элита
-
Элита
Уже со счета сбилась? Милая киска...В подарок вязала?
А я так и "не домучила" своего человечка, хотя,осталось чуть-чуть.... Теперь меня на вышивание потянуло...
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
Уже со счета сбилась? Милая киска...В подарок вязала?
А я так и "не домучила" своего человечка, хотя,осталось чуть-чуть.... Теперь меня на вышивание потянуло...
ага, не помню ничего уже, вообще просили связать жениха с невестой-но мне чЁ то не нравится эта, думаю это так и останется в старых девах
у меня есть хобби
-
Элита
А мне очень даже нравится...Я поняла, мне нравятся Китти в красных и розовых платьицах...Свяжи ей жениха в штанишках...
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Ветеран
Сообщение от *Дама_Треff*
ПРЕЛЕСТЬ и она такая настоящая!!!
А я вот сдам отчеты и поеду на дачу в отпуск, может там повяжу, ручки так и чешутся:-)))
-
Ветеран
Бесподобно!!! Такая красотулечка, так и хочется взять на ручки, она у вас большая?
-
Мега-элита
Сообщение от Pufik
ПРЕЛЕСТЬ и она такая настоящая!!!
Сообщение от мамалапули
Бесподобно!!! Такая красотулечка, так и хочется взять на ручки, она у вас большая?
я все время измерять забываю
от кончиков ушей до "пола"-13см, тело длиной 6,5 см.
у меня есть хобби
-
Ветеран
Киньте схему, пож-та, очень нравится, даже знаю кому свяжу такую)