|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Научите вязать погремушки!!!!!!!!!!! Дайте схемки...от самой простой до сложной...или ссылочку.....
Настя я
-
Элита
Погремушки
и еще
Думаю, что это- простые....
-
-
Ветеран
Девочки, вернулась из отпуска, сколько красоты вы за 1,5 мес навязали, я в отпаде !!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Глаша Суралмаша
Девочки! Будем считать это игрушкой для мужчин...Потом удалю ( вдруг, все же нельзя здесь такое показывать...) "Деталь" снимается...
оооой чудо какое!!!
а схемку где можно поискать? вдруг - в подарок))) (правда муж отказался от него, но.... есть же еще и брат и друзья например)))))))))
а что такое сателит? туда попасть можно?
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Элита
Сообщение от Рожденная Светом
оооой чудо какое!!!
а схемку где можно поискать? вдруг - в подарок))) (правда муж отказался от него, но.... есть же еще и брат и друзья например)))))))))
а что такое сателит? туда попасть можно?
Я тоже мужу вязала в подарок, но он не оценил ( розовый и сиреневый цвета не любит)...Зато, его другу очень понравилось...Ему подарим...
А я еще одну свяжу, откопала светло-бежевую пряжу...
Схемка здесь http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/200...9464236836.jpg
А на этот форум можно попасть только по приглашению от его участников, и то...еще подумают принимать или нет...там все сложно....
-
Ветеран
Сообщение от Глаша Суралмаша
Я тоже мужу вязала в подарок, но он не оценил ( розовый и сиреневый цвета не любит)...Зато, его другу очень понравилось...Ему подарим...
А я еще одну свяжу, откопала светло-бежевую пряжу...
а каких размеров получается подушка, давно на нее смотрю, все не знаю сколько же мотков ниток на нее надо?
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Элита
Сообщение от мамалапули
а каких размеров получается подушка, давно на нее смотрю, все не знаю сколько же мотков ниток на нее надо?
Я джемпер распустила, так что не знаю сколько мотков надо... Это ,ведь,и от длины нити зависит...
У меня подушка получилась 38 *28... Расстояние снизу и сверху 9 см, с боков 5 см, в серединке 3 см...
Сейчас хочу связать чуть-чуть пошире и расстояние в серединке сделать побольше...Хотя, думаю,что выглядеть это будет хуже, но для головы удобнее.... А высота подушки в оригинале, по-моему , уже,чем у меня....как валик для головы...
Я несколько раз перевязывала и прикладывала к разным подушкам. Почему-то, с первого раза ничего связать не могу...
-
Элита
Сообщение от *Дама_Треff*
еще куколка
Златовласка...Хорошенькая... Ну у тебя и темпы... А меня попросили очередного домовенка связать...в итоге за неделю только голова и ножки...Не люблю одно и тоже вязать....,поэтому долго....