|
|
На какие интересные экскурсии вы ездили с классом? Что понравилось - не понравилось?
| |
|
|
|
-
с Марса
Это будет пост, на который я дам ссылку.
-
с Луны
Так, а я что должна сделать-то? Юстас-Юстас...тчк..
-
с Марса
 Сообщение от Don&Magdalina
Так, а я что должна сделать-то? Юстас-Юстас...тчк..
Оль, я уже всё проверила. Сначала вставила несколько постов, дала ссылку, а посты потом удалила (теперь их нет ), а ссылка работает. Так что можно удалять. Теперь только попросить перенести посты в конец нужно. Наверное, в личку написать.
-
с Луны
 Сообщение от Gala_Gala
В понедельник ездили в Лесную сказку на программу Богатырская игра, 3 класс. Дети очень довольны! Спасибо ЛВ за хорошие советы))
И вам спасибо!
Как думаете, бывавшие в Токсово, а можно ли туда поехать в октябре с классом? По идее, будет золотая осень.
-
с Луны
 Сообщение от LZS
Оль, я уже всё проверила. Сначала вставила несколько постов, дала ссылку, а посты потом удалила (теперь их нет  ), а ссылка работает. Так что можно удалять. Теперь только попросить перенести посты в конец нужно. Наверное, в личку написать.
Т.е. в ссылке указывается номер поста. При удалении постов нумерация меняется. Следовательно, не будет путаницы, нумерация во всех ссылках на конкретные посты тоже изменится автоматически? А то я боюссссь, я ж вручную всё копировала.
-
с Луны
Коллеги, обращаю внимание, что на сайте ЦС описана новая программа для детей "Янтарный путь"
7. Эксклюзивная программа «Янтарный путь»
Попав на эту программу, дети смогут более подробно познакомиться с историей Янтарной Комнаты. Они узнают историю создания, утраты и воссоздания этого уникального интерьера. Юные посетители смогут увидеть старинные изделия из янтаря, которые прежде украшали комнату, а теперь хранятся в фондах музея. Дети побывают на мастер-классе художника по янтарю и увидят современные изделия из янтаря высочайшего класса.
Программа рекомендована учащимся 5-11 классов.
-
с Марса
Т.е. в ссылке указывается номер поста. При удалении постов нумерация меняется. Следовательно, не будет путаницы, нумерация во всех ссылках на конкретные посты тоже изменится автоматически? А то я боюссссь, я ж вручную всё копировала.
Пусть тогда так будет))), а то я тоже забоялась.
-
Наш человек
Коллеги, обращаю внимание, что на сайте ЦС описана новая программа для детей "Янтарный путь"
Как интересно!!! Но мы еще маловаты для этой программы. Где-то писали, что в Янтарной комнате есть экскурсия и для деток помладше. Может кто-то подскажет, где почитать, как организовать? На сайте очень скромно все описано.
-
Элита
 Сообщение от nipsu
Были в музее Рериха (правда на другой программе), вот что они еще предлагают для классов. Может кому понадобится.
"Занятие под названием «АЛЬБОМ ХУДОЖНИКА» рассчитано на школьников 4–5 классов.
Оно может заменить урок из курса «История Петербурга» или «Мировая художественная культура», а также урок рисования или эстетического воспитания.
На занятии продолжительностью 40-50 минут музейный педагог расскажет детям об их знаменитом земляке – художнике, философе и общественном деятеле НИКОЛАЕ КОНСТАНТИНОВИЧЕ РЕРИХЕ.
. К. Рерих родился в Петербурге и прожил здесь более 40 лет. Неудивительно, что в нашем городе, особенно на Васильевском острове, много памятных мест, связанных с семьёй Рерихов. Жизнь Николая Константиновича проходила на фоне грандиозных исторических событий. О том, как он отзывался на них, о вкладе, который он внёс в русскую и мировую культуру, о его борьбе за сохранение культурного наследия в России и в мире, об идеях гуманизма и уважительного отношения к Культуре, каким бы народом она ни была создана, – обо всём этом пойдёт речь на музейном уроке.
Занятие проходит в режиме диалога и сопровождается компьютерной презентацией.
Его итогом становится создание участниками занятия альбома, посвящённого Николаю Константиновичу Рериху.
Запись по телефону 327-35-06.Стоимость занятия в классе 1000 рублей.
Если занятие проходит в музее, то его стоимость составляет 500 руб. на группу плюс входные билеты (школьный билет – 30 руб.)"
А можно подробнее о том КАК проходила экскурсия... (Вы же ходили с ЛВ-группой?)
На какой возраст рассчитана, сколько человек в группе ? Лучше идти с классом или с ЛВ-группой ? Если занятие в режиме диалога - ...насколько сложные вопросы ?
-
Наш человек
 Сообщение от Marge
да, именно его. Очень далеко?
а мы на дачу через Рождествено ездим, и даже не останавливались....вот так бывает. На след. год обязательно запланирую остановку.
Сейчас надо для класса придумать загородную прогулку...
Лисино-Корпус не так и далеко от города , я на работу езжу в Тосно почти каждый день (40 мин это максимум), а Лисино на 10 мин подольше.