Страница 124 из 1275 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »
    Ветеран Аватар для annestesia

Цитата Сообщение от VILLI-WINKE Посмотреть сообщение
    Детский исторический музей, это часть Гос. музея политической истории на ул. Куйбышева.
    Спасибо!

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    как страшновато? там же пещеры не темные. или потеряться можно?
    Не помню, где читала, не нашла поиском - что, мол, с большим классом не советуют. А почему не тёмные? Там электричество, что ли, подключено? Писали, что холодновато там и страшновато. Словом, я решила, что пусть желающие с родителями едут)))
    а Лисино, конеферма? стоит? или очень далеко?
    Лисино - Вы имеете ввиду Лисино-Корпус? Музей леса? Мы туда с дачи ездим. Там красиво погулять, но для класса я даже не рассматривала - далеко.
    Очень красиво в Рождествено - безотносительно даже Набокова. Там парк, гроты. Но туда надо в мае, а многие боятся клещей

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Лисино - Вы имеете ввиду Лисино-Корпус? Музей леса? Мы туда с дачи ездим. Там красиво погулять, но для класса я даже не рассматривала - далеко.
    Очень красиво в Рождествено - безотносительно даже Набокова. Там парк, гроты. Но туда надо в мае, а многие боятся клещей
    да, именно его. Очень далеко?
    а мы на дачу через Рождествено ездим, и даже не останавливались....вот так бывает. На след. год обязательно запланирую остановку.
    Сейчас надо для класса придумать загородную прогулку...

4. ответ для Марге , на сообщение « да, именно его. Очень далеко? а мы на... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Хорошая экскурсия. Мы, правда, ходили не с классом, а с ЛВ-группой. Это обзорная экскурсия по Кунсткамере, причем вместе с экскрусоводом детей сопровождает кукла Глоболок (Глобус с глазами -ртом и ручками-ножками). Сначала понемножку рассказывают об экспозиции на нижних этажах - не про все, а про отдельные наиболее интересные экспонаты. Нашим, помнится, "Небесную ладью" показывали (китайская механическая игрушка) и монгольскую юрту. Потом ведут наверх, немножко говорят про Ломоносова и в башню, к Готторпскому глобусу. Про него рассказывают достаточно подробно, но внутрь не пускают. Самим, без экскурсии, Готторпский глобус увидеть нельзя, так что это главный бонус.

Я сама-то не была, это все со слов детей.
    Мы идем с классом на экскурсию такую 23 сентября. Спасибо за отзыв!

Ваш человек Аватар для Иня

Мы вот в Павловск на Аполлона едем через недельку. Там как раз все на улице происходит - и прогулка и развлечение.

6. ответ для Иня , на сообщение « Мы вот в Павловск на Аполлона едем... »
    с орбиты Аватар для Марге

а через кого заказывали? или напрямую в Павловске?

7. ответ для T@Nika , на сообщение « Мы идем с классом на экскурсию такую 23... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

да, именно его. Очень далеко?
    а мы на дачу через Рождествено ездим, и даже не останавливались....вот так бывает. На след. год обязательно запланирую остановку.
    Да, далеко. Мы туда ездим из Вырицы. Там необычные места. Это же охотничьи угодья Александра Второго, путевой дворец сохранился. Церковь того же времени. Много старинных деревьев, царские пруды. Т.е. это место, когда красота сделана человеческими руками, трудом. Как образец рационального использования лесных богатств (увы, увы...а сейчас...) Музей леса там загадочный - всё время закрыт.
    А в Токсово не хотите за город? В Лесную сказку?
    А в Павловск - так вообще из Купчино - 20 минут. Заказывать легко, 452-15-36. Апполон

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Мы идем с классом на экскурсию такую 23 сентября. Спасибо за отзыв!
    Расскажите потом, плиз. Мы тоже запланируем.

В понедельник ездили в Лесную сказку на программу Богатырская игра, 3 класс. Дети очень довольны! Спасибо ЛВ за хорошие советы))

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    По поводу "Улицы времени"-звонила туда в конце августа,сказали что экскурсии по этой экспозиции будут бесплатны для школ(надо заявку от школы),и будут проходить на тему толерантности.Как это можно совместить я не знаю,может уже что новое придумали. Просто экскурсию,как было раньше,мне заказать не удалось,посоветовали обратиться на Куйбышева.
    Цитата Сообщение от _Оптима_ Посмотреть сообщение
    Наша школа заказала, пойдут 20.09.
    Наши тоже поедут на бесплатную 29 сентября. Очень хочу проникнуть с ними))). Нам обещали три бесплатных экскурсии по Петропавловке. Разных.

Вот ССЫЛКА на тот пост)))

10. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Удобно это? :008: Я ещё вот что... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Удобно это? Я ещё вот что подумала - а будут ли работать ссылки на посты, ведь нумерация постов изменится???
    Мне ещё надо будет 1 пост, т.к. всё же соберу ссылки на муз. странички по детким программ и телефоны.
    А почему неудобно, Оля? Разве людям непонятно, зачем это? Уверена, что поддержат.

Давайте попробуем, будут ли ссылки работать... Будут!!! Чудо техники!

Страница 124 из 1275 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »