|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
девы, а то что вы сорочки выше показывали, в них планируете в родзал? ничего, что они на лямках? так можно?
Нет, это кормильная. В рз ашан или дадут.
Для рз дороговато [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Бюст для кормления тоже понимаю в рд надо?
Да)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от hannyoxa
Может быть что угодно))) Чешется? Болит? Шелушиться? Облазит? Где именно, на соске или на груди, может аллергия или отлежала, или раздрожение, у меня так начинался розовый лишай, когда я дочку кормила))) Это типо ветрянки у взрослых, когда иммунка резко падает, появляется пятно (у меня как раз на груди появилось), шелушится, а потом через неделю точки по всему телу и чешутся.
А что ты взяла?
Меррисы. Мне они очень нравились для мелкого, потом перешли на трусики Либеро, другими не пользовались почти
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Squirrel003
Девочки а вы с именем уже определились?или это очень подождет вопрос
Мы давно определились и стараемся звать по именам каждую. Так что счас у меня новый загон - скажут ли, кого вытащат первой, или перепутают нам девуль))) С первым проблем не было, а вот второе трижды меняли))
 Сообщение от Zhabulek
Да ну тебя.. еще и градусник [emoji24][emoji24][emoji24]
Ну вот не всем надо, а мне да))) Ща начала искать накладки на грудь (у меня соски что-то болезненные уже сейчас, ну нафиг) и мне выпал "корректор формы соска". Вот. Сижу теперь, размышляю, чего ж только нет!
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А домой нельзя купить более бюджетные подгузы. Какие нить лента или ашан. Чисто какать. Или я уж слишком....
Так а какая разница дома или не дома попка то одна [emoji3]
-
Элита
 Сообщение от tasena
А что мешает сделать анестезию то? Есть же та, которую беременным можно. Я во втором триместре 4 зуба вылечила
Мне стоматолог сказала, что в третьем триместре лечение зубов не рекомендуется. И некоторые не берут вообще
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, а памперсы Либеро не брали? Сейчас по кибердням в ДМ на них -40% Вот думаю, может взять маленькую??? С дочкой помню первое время пользовались всякими дорогущими мерисами, а потом выяснили, что и памперсы обычные норм. А сейчас что-то не понимаю, что и брать?) Всяких разных? Или если у старшей нет аллергии, то у младшей может быть? Вы все берете начиная с 2ки? У меня дочь родилась 2930 и долго долго набирала, мне тогда 1ку брать??? я в замешательстве)))) Вообще про первые подгузники ничего не помню(((
Я брала и 1, и 2
 Сообщение от Squirrel003
Девочки а вы с именем уже определились?или это очень подождет вопрос
Вроде определились. Как и в первый раз абсолютно случайно [emoji23]
 Сообщение от irmo
девы, а то что вы сорочки выше показывали, в них планируете в родзал? ничего, что они на лямках? так можно?
Я в родилку в казённом, а на послеродовое уже в своём
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Да)
Да уже понятно [emoji24][emoji24][emoji24]
Короче мы похоже выходим на 2 сотню....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Меня в огромную одели в родилку
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
300 руб дороговато? а что, в ашане дешевле?
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мы давно определились и стараемся звать по именам каждую. Так что счас у меня новый загон - скажут ли, кого вытащат первой, или перепутают нам девуль))) С первым проблем не было, а вот второе трижды меняли))
Ну вот не всем надо, а мне да))) Ща начала искать накладки на грудь (у меня соски что-то болезненные уже сейчас, ну нафиг) и мне выпал "корректор формы соска". Вот. Сижу теперь, размышляю, чего ж только нет!
Мне кстати его советовали, корректор этот. Г. Еще с первым. Но я как то не хочу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.