|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tomika
Первый раз слышу,что возраст имеет отношение к кс.
Я тоже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки, а памперсы Либеро не брали? Сейчас по кибердням в ДМ на них -40% Вот думаю, может взять маленькую??? С дочкой помню первое время пользовались всякими дорогущими мерисами, а потом выяснили, что и памперсы обычные норм. А сейчас что-то не понимаю, что и брать?) Всяких разных? Или если у старшей нет аллергии, то у младшей может быть? Вы все берете начиная с 2ки? У меня дочь родилась 2930 и долго долго набирала, мне тогда 1ку брать??? я в замешательстве)))) Вообще про первые подгузники ничего не помню(((
-
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, а памперсы Либеро не брали? Сейчас по кибердням в ДМ на них -40% Вот думаю, может взять маленькую??? С дочкой помню первое время пользовались всякими дорогущими мерисами, а потом выяснили, что и памперсы обычные норм. А сейчас что-то не понимаю, что и брать?) Всяких разных? Или если у старшей нет аллергии, то у младшей может быть? Вы все берете начиная с 2ки? У меня дочь родилась 2930 и долго долго набирала, мне тогда 1ку брать??? я в замешательстве)))) Вообще про первые подгузники ничего не помню(((
Я не буду вперёд брать больше. Одну пачку взяла. Дальше буду смотреть, подойдут или нет. Либеро у нас были позже. Каждому свои подходят.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня крупное тоже не всё, но там я меньше боюсь забыть. Ну вот сложно забыть, что надо кроватку. А что надо градусник в ванночку - это я запросто))
У меня его не было никогда)температуру воды локтем проверяла.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
девочки, у меня на одной груди второй день какое-то красное пятно горячее, сантиметра 3 в диаметре. это что? сиська растет? мастит?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Только насколько я помню,ты в октябре собралась рожать))
Дык, да)) ничего не изменилось, хочу пораньше, недельки через 3 уже можно 😋
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я честно пыталась. Нумерология, китайский календарь, календарь обновления крови. У меня по всем таблицам было 3 месяца на девочку. Я даже один раз мужа уговорила холодной водой облить... чтобы менее жизнеспособные мальчики вымерли, а девочки остались. Но только 1 раз, иначе он сказал что вымрет он🤣🤣🤣
Короче, забеременела я на 4 месяце, опять мальчик))))
Та же фигня, только наоборот. Конечно, с нашим анамнезом нам лишь бы да, но муж всё равно в глубине души хотел мальчика. Тоже какие-то манипуляции проделывали, но... А вот тебе, папочка, две принцессы и не жужжи))
 Сообщение от hannyoxa
ну это не страшно, будешь первое время на ощупь))))
Я больше переживаю из-за родильных вещей и всяких штук с собой. Там если не будет трусов, значит с голой попой(((
Да, по списку надо прямо уже сейчас пробежаться и всё в сумки загрузить. У меня пока половина только и развал какой-то.
 Сообщение от hannyoxa
Мы взяли либеро пачку, потому что муж сказал, что со старшей пользовались в основном ими. А на ютубе смотрела обзор, что типа они не очень. Ну вот и погляжу))
 Сообщение от Tomika
У меня его не было никогда)температуру воды локтем проверяла.
А у нас всегда был, мне с ним как-то комфортнее было)) Счас новый хочу))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
девочки, у меня на одной груди второй день какое-то красное пятно горячее, сантиметра 3 в диаметре. это что? сиська растет? мастит?)))
Может быть что угодно))) Чешется? Болит? Шелушиться? Облазит? Где именно, на соске или на груди, может аллергия или отлежала, или раздрожение, у меня так начинался розовый лишай, когда я дочку кормила))) Это типо ветрянки у взрослых, когда иммунка резко падает, появляется пятно (у меня как раз на груди появилось), шелушится, а потом через неделю точки по всему телу и чешутся.
 Сообщение от ERPboss
Я не буду вперёд брать больше. Одну пачку взяла. Дальше буду смотреть, подойдут или нет. Либеро у нас были позже. Каждому свои подходят.
А что ты взяла?
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от grid girl
В ту Б денег не было много чего поеурать, в эту места нет, где всё разместить
Кошмарище...  уж лучше сэкономить нервы
Держись, совсем чуть чуть, пей что нибудь, даже просто воду теплую
В моем вроде надо делить пакеты на Роды После Р, одежду малыша отдельно делала, чтобы не искала, ну и чтобы не потеряли я их со всех сторон понадписала))
А вообще с пакетами такой у меня Эпик вышел-из приемного поднимаюсь в РД, сопровождающая мс и говорит-о какая ты с маленьким пакетом, а то все баулы тащат. И нет чтобы я задумалась, что что-то не так, а я взяла воду, вещи ребенка, ночнуху ну и сама в одежде на роды. Родила и меня спрашивают, где трусы и прокладки? Где где - дома...все пакеты дома 
Не брала на роды ни трусы, ни прокладок.. там просто пеленку подстилали. А на утро уже после душа по-человечески)
 Сообщение от asemechka
Вспомнила, что меня пугало еще....дырка в черепке [emoji51]...которая "родничок" называется...как представлю, что там под кожей открытый мозг...уххх...даже прикасаться страшно..
И пульсирует.. пульсирует..
 Сообщение от ncyellow
А мужей уже кто-нибудь отправлял на курсы? Я рассматриваю Аистенка. Как там?
Очень хорошо! Муж ходил туда на занятие по родам (мы изначально вместе хотели рожать) и в воскресную школу для пап. Без проблем потом купал/переодевал/подмывал сына)
 Сообщение от Zhabulek
Бюст для кормления тоже понимаю в рд надо?
Я брала, но по факту первый раз только на выписку надела
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
вроде у Иры как у меня...
но могу ошибаться
поэтому спрашиваю
так а как лечить то? я без анестезии не смогу(
Есть разрешеная анестезия. Я в три недели лечила.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.