|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вероника укладывала спать, она говорит: "итак, какие у нас планы на завтра? Завтра мы пойдем в лавку пекаря за моим любимым тортиком" ![065](images/smilies_more/065.gif)
Так что, судя по всему, завтра тоже тортик намечается.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Слушайте, а почему все сравнивают корону именно с гриппом, если от него есть специфическое лечение (плюс вакцина, если допустить, что она работает)?
Ага. Мама в больнице работает, дак масок нет даже у ХИРУРГОВ! Оперируют в самодельных, марлевых! (Ну врачи говорят, что они ничем не хуже вообще))
Ну потому что грипп довольно тяжёлый вирус, после которого разные осложнения и летальность немаленькая на самом деле.
Вакцина-она же не от всех штаммов, всё же это сложный вопрос. Мне с Верой прививки от кори хватило. Такое ощущение, что она просто переболела ею, только что никого не заразила.
По поводу масок . Ну не знаю, врачи, как обычно, тоже разное мнение имеют.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Наташ, ну творог со сгущенкой если есть, то о сбавлении веса и говорить то не стоит. Это антиподы вообще, на разных концах вселенной
Так я в принципе о вкусах. Я только летом ела творог из козьего молока в последний раз. И потом, я как бы не борюсь с калориями. Мне то точно именно больше движений надо. Всегда в декретах поправлялась, а на работе худела, если работа в движении. При этом питание не изменялось. Наоборот больше есть при работе начинала, так как завтрак добавлялся.
-
Космонавт
Ну и просто интересно. У всех же обмен разный. Я помню, как меня в своё время поразило, как много на самом деле ест моя подружка , когда мы с ней пожили вместе около месяца. При этом я перед первыми родами была. А она всю жизнь худющая, ну и этническая немка. Они все-мама, папа, брат её. Тонкостные и худенькие.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Маша, я вот тоже мечтаю много чего освоить. Столько всего бесплатно открыли. Курсов море. Но никак не выходит впихнуть в мой график. Еще 12 задач по органике. Вот это меня вводит в панику [emoji23]
На всякий случай неистово рекомендую программку Internet Download Manager. Она такая лютая, качает всё - сейчас такая куча всего выложена на время, а так можно себе сохранить на потом.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Не порок, а, если быть точным, малые аномалии развития. Подозрение на открытое овальное окно, ложные хорды. Но точно непонятно, на УЗИ выброс зафиксировать не смогли. Но в беременность Вероникой было достаточно, чтобы получить доп больняк после родов. А вот с Артёмом шумов не услышали и я промолчала, лень было зазря к кардиологу идти.
Вообще ничего толком непонятно, шумы слышны, но выброс не фиксируется. Советовали черезпищеводное УЗИ делать, но я забила.
Оля, это у тебя? У меня множественные хорды и дмпп, фикируют при экг экстрасистолы. У детей 2 только хорды, хороший врач если слушает, шумы слышит у детей.
В 4 беременность меня гоняли в 13 роддом, мониторы, узи, экг, но все это неопасно. От родов в 13 я отказалась.
-
с Марса
Девочки, привет! Отстала от вас, как всегда - нагоняю. Надеюсь, у всех все хорошо, все здоровы, никто не чокнулся от школы и не сошел с ума в заточении))
Я в режиме гиперкреативности - это, наверное, мой вариант истерики от сидения в 4 стенах))
Слушайте, а почему все сравнивают корону именно с гриппом, если от него есть специфическое лечение (плюс вакцина, если допустить, что она работает)?
Ага. Мама в больнице работает, дак масок нет даже у ХИРУРГОВ! Оперируют в самодельных, марлевых! (Ну врачи говорят, что они ничем не хуже вообще))
И опять же: мама в больнице. Там им ЗП с 40+ в этом месяце обещают понизить до 12ти... Ибо отменили плановые операции, а это финансирование . Пам-парам.
По последнему абзацу Надеюсь, что это слухи.
-
Хранитель
На всякий случай неистово рекомендую программку Internet Download Manager. Она такая лютая, качает всё - сейчас такая куча всего выложена на время, а так можно себе сохранить на потом.
Sent from my U10 using Tapatalk
Спасибище [emoji3059]
-
Хранитель
Какую активность тема веса и еды имеет [emoji16].
Ну Света вот точно очень органична в своем весе.
А другая Света, которая 47. Как там могут быть излишки которые ты пишешь? Преувеличиваешь точно
-
Хранитель
Я подписалась на курс ржаного хлеба на закваске. Сегодня начало [emoji2].
Думаю на счет курса скетчинга.
План на сегодня. Доделать дизайн для бальников и вышить. Начать разбираться с последним задание по рисованию - 7 натюрмортов осталось. Порисовать фигуры челов и начать конспект по философии.
Посмотреть спектакль с детьми и написать четкий план занятий.
Ничего не успеваю