Страница 1249 из 1291 « Первая 2497491149119912391245124612471248124912501251125212531259 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Вероника укладывала спать, она говорит: "итак, какие у нас планы на завтра? Завтра мы пойдем в лавку пекаря за моим любимым тортиком"
    Так что, судя по всему, завтра тоже тортик намечается.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение

Слушайте, а почему все сравнивают корону именно с гриппом, если от него есть специфическое лечение (плюс вакцина, если допустить, что она работает)?

Ага. Мама в больнице работает, дак масок нет даже у ХИРУРГОВ! Оперируют в самодельных, марлевых! (Ну врачи говорят, что они ничем не хуже вообще))
    Ну потому что грипп довольно тяжёлый вирус, после которого разные осложнения и летальность немаленькая на самом деле.
    Вакцина-она же не от всех штаммов, всё же это сложный вопрос. Мне с Верой прививки от кори хватило. Такое ощущение, что она просто переболела ею, только что никого не заразила.

По поводу масок. Ну не знаю, врачи, как обычно, тоже разное мнение имеют.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Наташ, ну творог со сгущенкой если есть, то о сбавлении веса и говорить то не стоит. Это антиподы вообще, на разных концах вселенной
    Так я в принципе о вкусах. Я только летом ела творог из козьего молока в последний раз. И потом, я как бы не борюсь с калориями. Мне то точно именно больше движений надо. Всегда в декретах поправлялась, а на работе худела, если работа в движении. При этом питание не изменялось. Наоборот больше есть при работе начинала, так как завтрак добавлялся.

Ну и просто интересно. У всех же обмен разный. Я помню, как меня в своё время поразило, как много на самом деле ест моя подружка, когда мы с ней пожили вместе около месяца. При этом я перед первыми родами была. А она всю жизнь худющая, ну и этническая немка. Они все-мама, папа, брат её. Тонкостные и худенькие.

5. ответ для Алена77 , на сообщение « Маша, я вот тоже мечтаю много чего... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Маша, я вот тоже мечтаю много чего освоить. Столько всего бесплатно открыли. Курсов море. Но никак не выходит впихнуть в мой график. Еще 12 задач по органике. Вот это меня вводит в панику [emoji23]
    На всякий случай неистово рекомендую программку Internet Download Manager. Она такая лютая, качает всё - сейчас такая куча всего выложена на время, а так можно себе сохранить на потом.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Не порок, а, если быть точным, малые... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Не порок, а, если быть точным, малые аномалии развития. Подозрение на открытое овальное окно, ложные хорды. Но точно непонятно, на УЗИ выброс зафиксировать не смогли. Но в беременность Вероникой было достаточно, чтобы получить доп больняк после родов. А вот с Артёмом шумов не услышали и я промолчала, лень было зазря к кардиологу идти.

Вообще ничего толком непонятно, шумы слышны, но выброс не фиксируется. Советовали черезпищеводное УЗИ делать, но я забила.
    Оля, это у тебя? У меня множественные хорды и дмпп, фикируют при экг экстрасистолы. У детей 2 только хорды, хороший врач если слушает, шумы слышит у детей.
    В 4 беременность меня гоняли в 13 роддом, мониторы, узи, экг, но все это неопасно. От родов в 13 я отказалась.
    Таня)

Девочки, привет! Отстала от вас, как всегда - нагоняю. Надеюсь, у всех все хорошо, все здоровы, никто не чокнулся от школы и не сошел с ума в заточении))
    Я в режиме гиперкреативности - это, наверное, мой вариант истерики от сидения в 4 стенах))

Слушайте, а почему все сравнивают корону именно с гриппом, если от него есть специфическое лечение (плюс вакцина, если допустить, что она работает)?

Ага. Мама в больнице работает, дак масок нет даже у ХИРУРГОВ! Оперируют в самодельных, марлевых! (Ну врачи говорят, что они ничем не хуже вообще))

И опять же: мама в больнице. Там им ЗП с 40+ в этом месяце обещают понизить до 12ти... Ибо отменили плановые операции, а это финансирование . Пам-парам.
    По последнему абзацу Надеюсь, что это слухи.
    Таня)

Хранитель Аватар для Алена77

На всякий случай неистово рекомендую программку Internet Download Manager. Она такая лютая, качает всё - сейчас такая куча всего выложена на время, а так можно себе сохранить на потом.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Спасибище [emoji3059]

Какую активность тема веса и еды имеет [emoji16].
    Ну Света вот точно очень органична в своем весе.
    А другая Света, которая 47. Как там могут быть излишки которые ты пишешь? Преувеличиваешь точно

Я подписалась на курс ржаного хлеба на закваске. Сегодня начало [emoji2].
    Думаю на счет курса скетчинга.
    План на сегодня. Доделать дизайн для бальников и вышить. Начать разбираться с последним задание по рисованию - 7 натюрмортов осталось. Порисовать фигуры челов и начать конспект по философии.
    Посмотреть спектакль с детьми и написать четкий план занятий.
    Ничего не успеваю

Страница 1249 из 1291 « Первая 2497491149119912391245124612471248124912501251125212531259 Последняя »