Страница 1114 из 1291 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Igrusha , на сообщение « Действительно, тайну коронавируса... »

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Действительно, тайну коронавируса раскрыл строитель автодорог. Причина смертности - тупые врачи.
    Если про медицину, можно Рошаля почитать.
    А тут тактика-стратегия. Есть такое направление в военных вузах точно, медицина в условиях военного времени, так разбирают стратегию поведения в ситуациях чс. Вот в статье именно про то.
    Таня)

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я разве про тупость писала?! Речь об организации и тактике медицинской службы. Кстати, у меня единственной из нашей группы была 5 по этому предмету. Мне эта логика была близка и понятна. Там кругом одна логика.
    Да, я про это. Муж тоже потвердил, что изучал когда-то.
    Таня)

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « про руководителей стран: они тоже... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    про руководителей стран: они тоже аккуратно уже высказывают позицию, что неизвестно, что страшнее: вирус, или экономический провал. и неизвестно что вызовет больше смертей.
    вот ссылка на Трампа
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7a6...ce=application

Француз тоже высказывался, что такими темпами экономика встанет и медицина вслед за ней - просто не на что лечить будет.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Это все понятно
    Таня)

4. ответ для Алена77 , на сообщение « У меня в кармане 1400р и пустой... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    У меня в кармане 1400р и пустой холодильник. Муж фактически не работает с 22го. Я помимо своей учебы и дел минимум 3 часа посвящаю тренировкам средней, тк они теперь дистанционные. И Ерема ни разу не привыкший к постоянной толпе дома тоже требует особого внимания. Плюс он лишен всех своих тренировок и бассейна через день. 1 апреля у меня день рождения, а 3го у средней. Еще есть вопросы или может утверждения о том изменилась моя жизнь и мои планы?
    А у меня один вопрос. Кто-нибудь слышал от меня хоть где-нибудь нытье?
    Алена, 1400 в кошельке, ты не работаешь, пустой холодильник, муж без работы. 1400 можно растянуть на несколько дней, а дальше, детей надо кормить, покупать средства первой необходимости: например, туалетная бумага, прокладки, коммуналку платить; интернет оплачивать, сотовую связь.....или ты как-то этот вопрос решаешь без денег ? Тогда давай мне мастеркласс. Может еще знаешь, как оплачивать кредит без денег , тоже буду очень благодарна советам
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « Да, я про это. Муж тоже потвердил, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да, я про это. Муж тоже потвердил, что изучал когда-то.
    что за статья то? дайте хоть ссылку..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Мы сегодня смотрели чудесный спектакль Дюймовочка, В Большом давали Лебединое озеро. Даша кайфанула. Я все хочу экскурсий парочку послушать, да не дают. Вот за это все спасибо сложившемуся моменту. Чистый кайф
    Ох, вы и понаписать[emoji33]

Алёна, да, вот такие трансляции хоть какой-то плюс этим выходным делают. Только я пока не посмотрела ничего (((

Для меня самый главный плюс ситуации - прокачка новых навыков. Столько крутых ресурсов можно с детьми вместе освоить!!! Такие интересности для учеников сделать.

У нас хоть и объявили неделю выходную, но работы будет море. Я договорилась с родителями учеников, что я своих собираю в зуме. Буду учить их для на чела просто пользоваться им, приводить детей в чувство, а то они совсем одичали(??

Еще хочу освоить всякие программки для видеозаписи, он-лайн задания новые подготовить. Это ж здорово!

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

7. ответ для *light* , на сообщение « Алена, ты самая лучшая мать :)) »
    Хранитель Аватар для Алена77

Алена, ты самая лучшая мать
    Я ленивая жопка.

8. ответ для *light* , на сообщение « Алена, 1400 в кошельке, ты не... »

Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Алена, 1400 в кошельке, ты не работаешь, пустой холодильник, муж без работы. 1400 можно растянуть на несколько дней, а дальше, детей надо кормить, покупать средства первой необходимости: например, туалетная бумага, прокладки, коммуналку платить; интернет оплачивать, сотовую связь.....или ты как-то этот вопрос решаешь без денег ? Тогда давай мне мастеркласс. Может еще знаешь, как оплачивать кредит без денег , тоже буду очень благодарна советам
    Давно выше писала. Первым делом закрыла все счета и платеж по кредитке. Вчера оплатила взносы ип. Теперь буду ждать перевод за старших пособия 1800 и следующий арендатор надеюсь не исчезнет и оплатится 15го. Есть еще заказ на пару тысяч. Еще мы ехать должны были в мае в Крым. Вчера сдала билеты. Надеюсь на возврат. Брони все конечно сгорели. Хоть за билеты часть вернется и то хлеб. Но его надо еще сделать. Нормально. Выдюжим. [emoji123]. Макароны, курица, картошка и молоко с овсянкой наше все

Маша, я вот тоже мечтаю много чего освоить. Столько всего бесплатно открыли. Курсов море. Но никак не выходит впихнуть в мой график. Еще 12 задач по органике. Вот это меня вводит в панику [emoji23]

10. ответ для Алена77 , на сообщение « Мааам, из сада забери [emoji4] Вот... »

Давно выше писала. Первым делом закрыла все счета и платеж по кредитке. Вчера оплатила взносы ип. Теперь буду ждать перевод за старших пособия 1800 и следующий арендатор надеюсь не исчезнет и оплатится 15го. Есть еще заказ на пару тысяч. Но его надо еще сделать. Нормально. Выдюжим. [emoji123]. Макароны, курица, картошка и молоко с овсянкой наше все
    А ну так другая карти тогда, доход есть по факту. Да, квартира под сдачу хороший источник дохода, тем более ты писала, что несколько арендаторов.
    Таня)

Страница 1114 из 1291 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »