| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Если свободного английского нет и в ближайшей перспективе не предвидится, то, к счастью, есть альтернативы с тем же самым отличным контентом, пусть не в таких огроменных масштабах, как вы смотрите.
Это замечательно, что вы нашли не уступающий англоязычному отличный образовательный контент на русском языке в достаточных количествах. Выкладывайте же сюда скорее ссылки на библиотеки, где все разделено по возрастам и есть тысячи научно-популярных книг с картинками, нам как раз нужно это на русском
-
 Сообщение от Ялел
Девочки, посмотрела новости. Интернет- террористы сегодня у вас развлекаются? Вчера у нас весь день был дурдом с эвакуацией.
Я краем глаза видела, что кое-где детей даже без верхней одежды на улицу выставили
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Я краем глаза видела, что кое-где детей даже без верхней одежды на улицу выставили 
ну строго говоря, если реально мина то лучше без одежды на улицу чем быть взорванным в поисках одежды..
В моем детстве тоже "минировали", так же выскакивали кто в чем..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от mamamalchikov
ну строго говоря, если реально мина то лучше без одежды на улицу чем быть взорванным в поисках одежды..
В моем детстве тоже "минировали", так же выскакивали кто в чем..
А если на улице -30
Должен же быть сценарий, куда поведут эту толпу детей после того, как их на улицу вывели в тонких кофточках и сарафанчиках.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Это замечательно, что вы нашли не уступающий англоязычному отличный образовательный контент на русском языке в достаточных количествах. Выкладывайте же сюда скорее ссылки на библиотеки, где все разделено по возрастам и есть тысячи научно-популярных книг с картинками, нам как раз нужно это на русском 
Тоже интересно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
А если на улице -30
Должен же быть сценарий, куда поведут эту толпу детей после того, как их на улицу вывели в тонких кофточках и сарафанчиках.
наверное должен. и наверняка он прописан в плане эвакуации в школе.. но если выбрать вариант на улицу в -30 без верхней одежды или взорваться я лично выбираю первый вариант.
п с сегодня ноль, так что трагедии особой нет. виновника найдут и всыпят. опять же в нашем детстве просто разгоняли по домам, кто жил далеко - шел к приятелям, живущим рядом. и мобильников тогда сами понимаете не было.. а у наших педагогов были железные нервы - только на моей памяти в школе "закладывали мины" - дважды, был пожар от проводки - один раз, взрывали петарды в унитазах и жгли расчески раз пять только в нашу смену..
(с)Интернет
-
Активный участник
У нас тоже телефонные террористы второй день развлекаются. Сообщают даже о минировании школ. Хотя школы у нас закрыты на карантин, и в них детей нет. Самая жесть - когда эвакуируют детские больницы.
-
с Марса
 Сообщение от orange viola
У нас тоже телефонные террористы второй день развлекаются.  Сообщают даже о минировании школ. Хотя школы у нас закрыты на карантин, и в них детей нет. Самая жесть - когда эвакуируют детские больницы.
это да.
а самое страшное что может быть - если все устанут от ложных звонков и расслабятся, а бомба где-то окажется настоящей...
(с)Интернет
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Поясните, пожалуйста, Ваш ответ.
Я писала про конкретный канал, где тот же Science max и не только идет с переводом на русский язык.
Если здесь подавляющее большинство детей свободно владеет английским, то моя информация, конечно, неактуальна.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
Прошу прощения, а предполагается, что ребёнок, получивший начальные научные знания на английском языке, будет способен изучать физику/химию/биологию на русском? Или переход на русский не планируется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk