| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Photomath
У меня не поддерживается ни на планшете, ни на телефоне (Самсунги) 
На Киндле установился, но не видит камеру.
-
 Сообщение от Уголок
У меня не поддерживается ни на планшете, ни на телефоне (Самсунги) 
На Киндле установился, но не видит камеру.
А какой Андроид?
У меня 8 на Хуавее, все отлично работает
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А какой Андроид?
У меня 8 на Хуавее, все отлично работает
5.1
-
Психолог
У меня вроде 6 все работает.
-
Наш человек
 Сообщение от Rata Amarilla
Посмотрела видео - класс! Спасибо Свете, похоже у нас это будет хит. Уже качаю для своего.
Loonies я сначала восприняла как заигрывание со словом doubloons, карибские сокровища обычно в них. Но потом погуглила coin nicknames и выяснилось, что есть такая канадская монетка loonies (1 кан.доллар) c изображением гагары (loon), но думаю коннотации от doubloon там тоже есть.
А Photomath - весчь! У старшего была программка, которая считала пределы, но эта покруче будет.
о, спасибо, добрый человек
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
 Сообщение от Уголок
5.1
Боюсь, что дело в этом
-
Мега-элита
Девочки, посмотрела новости. Интернет- террористы сегодня у вас развлекаются? Вчера у нас весь день был дурдом с эвакуацией.
-
гость
 Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;163596098]Да они, эти олимпиадные задачи, в принципе повторяются у разных авторов. 
Вот сейчас уже нашла несколько у Фаркова, которые мы уже решали у Аменицкого. 
То, что у разных это нормально), но у него у самого полно повторов. У меня несколько тоже книг его есть. За разные классы, а по факту одно и тоже во многом.
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Если нет владения английским, то нет и доступа к огромному количеству контента. То есть в 6-7 лет желательно иметь аудирование аппер.
Но если дома кто-то говорит, то это вообще запросто, мы же не удивляемся и не восхищаемся, что дети говорят по-русски у русскоязычных родителей, так и тут. Вот когда никто не говорит, то уже сложнее.
Если свободного английского нет и в ближайшей перспективе не предвидится, то, к счастью, есть альтернативы с тем же самым отличным контентом, пусть не в таких огроменных масштабах, как вы смотрите.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Психолог
 Сообщение от Мashick
То, что у разных это нормально), но у него у самого полно повторов. У меня несколько тоже книг его есть. За разные классы, а по факту одно и тоже во многом.
Ну да, я это заметила, сравнивая с электронными вариантами.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг