Страница 1249 из 2200 « Первая 2497491149119912391245124612471248124912501251125212531259129913491749 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Наташа конечно все индивидуально но мне против Ринита бер совершенно случайно помог карандаш- звездочка. В виде такой помадки суешь в нос и вдыхаешь это прям мое спасение по крайне мере пока оч помогает. Это конечно если тебе от данного запаха не дурно, но мне помогает даже если только только начала голова болеть -пару вдохов и все ок. Это про ринит. Что касается этого жуткого запора кишечника и пр. Ты помнишь что со мной случилось такой запор не дай Бог. Так вот я перепробовала все и то, что ты написала тоже перепробовала. И думала все не выживу и решила попробовать воду заячья горькая 100 мл + Белинская киселка 100 мл на ночь и о чудо если это перестанет действовать то печаль меня накроет сильно. Эта минералка продается только в аптеке стоит 240 руб. Пока я ее нашла только в фиалке. http://andr-zorin.narod.ru/index/0-90
    Вот сайт почитай пока ее пью ем все и фрукты и овощи. А до этого строжайшая диета. Действует дня через два три и сначала поскольку кишки уже выворачивало запор сводил с ума и уж извините девочки вся попа была в диких оч болезненных трещинах, я пила на ночь 200+ 200
    О, эта Звездочка карандашик у меня постоянно в носу)) сначала хорошо помогало, сейчас на пару-тройку минут. Сейчас я этим пытаюсь отсрочить капли в нос, не удается без них, задыхаюсь((( а за рекомендации по воде большое спасибо!))) когда запоры только начались, мне хорошо помогала водичка Донат, она и в аптеках есть, и в Пятерочке. Попробую новую водичку, может поможет. А еще как-то на завтрак овсянку залила кефиром и закусила грушей---- что тут было часа через два..... Но это был дикий понос, с горшка не слезала до ночи. Это для детей опасно, спазмы дикие, а там же все рядом и обезвоживание тоже плохо для детишек

2. ответ для nbik16 , на сообщение « О, эта Звездочка карандашик у меня... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    О, эта Звездочка карандашик у меня постоянно в носу)) сначала хорошо помогало, сейчас на пару-тройку минут. Сейчас я этим пытаюсь отсрочить капли в нос, не удается без них, задыхаюсь((( а за рекомендации по воде большое спасибо!))) когда запоры только начались, мне хорошо помогала водичка Донат, она и в аптеках есть, и в Пятерочке. Попробую новую водичку, может поможет. А еще как-то на завтрак овсянку залила кефиром и закусила грушей---- что тут было часа через два..... Но это был дикий понос, с горшка не слезала до ночи. Это для детей опасно, спазмы дикие, а там же все рядом и обезвоживание тоже плохо для детишек
    Наташа донат мне тоже помогал но уже не действует вся надежда на эту горькую. Она мне и от изжоги и от вздутия. Я благодаря этой воде наконец то пирожное съела а то уж вкус сладкого забыла. Ну и фрукты ем и наконец то завтракаю не кашей а то я жутко их не люблю. Попробуй мне даже свечки теперь не нужны

Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Наташа донат мне тоже помогал но уже не действует вся надежда на эту горькую. Она мне и от изжоги и от вздутия. Я благодаря этой воде наконец то пирожное съела а то уж вкус сладкого забыла. Ну и фрукты ем и наконец то завтракаю не кашей а то я жутко их не люблю. Попробуй мне даже свечки теперь не нужны
    Мне после антибов тоже свечи не нужны
    Но фркукты есть боюсь - сразу живот болит.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

не беременный не гвоздь Аватар для Алексира

Тоже Зайчицку горька похвалю....помогает хорошо, я ее в разных аптеках вижу: в невисе покупала лично и в первой помощи, стоит от 210 до 250 руб., мне рекомендовали по 100 мл на ночь и с утра натощак....мне даже много оказалось...перешла на только с утра натощак, помогает хорошо. Наташа, девочки, держитесь!!!!!!!!!
    Мои гвоздички: Женечка и Маринка и гвоздик Олежка

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, привет! Подскажите, 22 недели, шм 30,5 и воронкообразный зев, сильно страшно? Врачи мои все в отпусках, даже пойти не к кому( и вот эта воронка, это что значит? Зев открыт? Или на пути к тосу? В инете не могумнайти(

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, 22 недели, шм 30,5 и воронкообразный зев, сильно страшно? Врачи мои все в отпусках, даже пойти не к кому( и вот эта воронка, это что значит? Зев открыт? Или на пути к тосу? В инете не могумнайти(
    А ширина воронки не указана?
    Вообще это значит что внутренний зев открыт. Но до 5-6 мм это норма

Наташа

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Неа, не указан... Хотя в цмп делала. На скрининге 2 недели назад шм была 31 , но все закрыто... Вот не пойму, это из за тонуса или ицн?

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Ой, Наташ, не поняла, что это ты.., как ты, дорогая? Что врачи говорят? Ты понедельника сильно ждала, что он принес?

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

9. ответ для fantagero , на сообщение « Ой, Наташ, не поняла, что это ты.., как... »

Неа, не указан... Хотя в цмп делала. На скрининге 2 недели назад шм была 31 , но все закрыто... Вот не пойму, это из за тонуса или ицн?

Странно, что не указали. Это важно же. Но врач разберется, главное что длина не изменилась.
    Может и тонус, мне говорили, что при тонусе часто бывает такое что на узи ошибочно воронку ставят.
    Но в любом случае-к врачу обязательно.

Ой, Наташ, не поняла, что это ты.., как ты, дорогая? Что врачи говорят? Ты понедельника сильно ждала, что он принес?

Да, это я))
    Жду сегодняшнего приговора на кресле. Трясусь уже вся, с 7 утра не сплю

Наташа

Да, это я))
    Жду сегодняшнего приговора на кресле. Трясусь уже вся, с 7 утра не сплю
    Держись!!!

Страница 1249 из 2200 « Первая 2497491149119912391245124612471248124912501251125212531259129913491749 Последняя »