Страница 1248 из 2200 « Первая 2487481148119812381244124512461247124812491250125112521258129813481748 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Свободна , на сообщение « Я тоже была в шоке, еще и кровило... »

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Я тоже была в шо, еще и кровило сильно-сосуд задели. Но я была в стационаре и ко мне раз в полчаса приходили врач и сестрички и успокаивали. На следующий для моего учпокоения отвели на узи. К вечеру будет легче, завтра еще немного потянет, а послезавтра проснешься как огурец, поверь))

Ооо, я тут узнала откровение про гинепрал. На небольших сроках его капать надо быстро, он снимает тонус и на шейку никак не влияет. А на больших сроках его капают медленно для подготовке шейки к родам. Он ее размягчает. Это такая политика в 18 роддоме. Мне тут его за 2 часа поллитра вливают
    Потерплю, просто было полной неожиданностью для меня, что беременные такое переносят. Про гинипрал (табл) знакомая рассказывала, что зашили и как только снижали его, сразу зев открывался,у нее двойняшечки были, вот на нем и выносила. Но видимо у неё тонус был, а он провоцировал раскрытие.

Старожил Аватар для janvier

Цитата Сообщение от Grishina Посмотреть сообщение
    девочки, а генепрал он шейку закрепляет или тонус снимает?
    и может быть такое , что с диагнозом ИЦН, во время родов шейка не будет раскрываться?
    мне врачи говорят что у меня очень мягкая шейка и зев открыт на 2-2,5 см.
    Гинипрал же от тонуса и тренировочных схваток, а если началась родовая деятельность, то он он нормализует нерегулярные схватки. А на шейку он вроде не влияют, для нее перед родами папаверин капают.

Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня ходила к своему врачу в Отта на осмотр. (Напомню - мне поставили силиконовый пессарий в первых числах июля и сказали что не нужно никаких санаций, а просто придти на осмотр перед закрытием Отта)

Я была уверена что сегодня мне как раз что-нибудь сделают (ну там промывку какую-нибудь). Так нет. Мне просто потрогали живот на предмет тонуса и все. На мои вопросы про санации опять сказали - ничего не нужно делать, нечего туда лишний раз лазить и никаких свечей не надо. Я спрашиваю - а вдруг что-нибудь там воспалиться?! Мне отвечают - ничего не воспалиться! Я говорю - а вдруг зуд какой-нибудь начнется?! Мне отвечают - не начнется! Вообщем, прямо убедила она меня на эту тему не переживать и отпустила до конца августа - начала сентября.

Вот как по разному всех лечат.
    Ну действительно в разных институтах все учатся.
    Но ты смотрр по ощущениям, если выделения начнуться то лучше просанироваться. Не обязательно же промывать, можно купсом свечей. Все ж пессарий инородное тело и реакция организма на это может быть разной, но все индивидуально конечно. А мазки она не рекомендовала сдавать???

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от janvier Посмотреть сообщение
    Гинипрал же от тонуса и тренировочных схваток, а если началась родовая деятельность, то он он нормализует нерегулярные схватки. А на шейку он вроде не влияют, для нее перед родами папаверин капают.
    Вот мне в 18 роддоме говорят что если капать перед родами гинепрал то готовит шейку.
    Блин, не поймешь этих врачей.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Вот мне в 18 роддоме говорят что если капать перед родами гинепрал то готовит шейку.
    Блин, не поймешь этих врачей.
    Это точно что не поймешь. Та же история с промыванием и санацией. Кто говорит надо, а кто лучше не лазить лишний раз.

Девочки, а я сегодня ходила к своему врачу в Отта на осмотр. (Напомню - мне поставили силиконовый пессарий в первых числах июля и сказали что не нужно никаких санаций, а просто придти на осмотр перед закрытием Отта)

Я была уверена что сегодня мне как раз что-нибудь сделают (ну там промывку какую-нибудь). Так нет. Мне просто потрогали живот на предмет тонуса и все. На мои вопросы про санации опять сказали - ничего не нужно делать, нечего туда лишний раз лазить и никаких свечей не надо. Я спрашиваю - а вдруг что-нибудь там воспалиться?! Мне отвечают - ничего не воспалиться! Я говорю - а вдруг зуд какой-нибудь начнется?! Мне отвечают - не начнется! Вообщем, прямо убедила она меня на эту тему не переживать и отпустила до конца августа - начала сентября.

Мазки мне кажется надо хотя бы сдавать. Хотя у меня мазок был нормальный, а посеве нашли бяку(( хоть я неопенотран и гексикон вставляла. И пессарий мне промывали пару раз, но это после плохого посева. Кстати в Отта.

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Grishina Посмотреть сообщение
    моей сестре Тыквеол выписывали, чтобы шеку размягчить (пила примерно месяц до родов).
    Ой, а Вы ничего не путаете? Тыквеол--- это гепатопротекторы, т.е. защищает и улучшает работу печени. Ну как Эссенциале или Хофитол. При чём здесь шейка? Может его сестре и выписывали, но точно не для шейки. На шейку гормоны влияют, спазмолитики типа но-шпы и папаверина. Но уж никак не гепатопротекторы

8. ответ для Свободна , на сообщение « Наташ, у меня были запоры... »

Наташ, у меня были запоры психологические, тк я вся сжатая и не могла расслабить вообще попу. А сейчас вот другая напасть. От антибов очень расслабило(( С одной стороны для лежания и зождения в судно это не плохо, а с другой постоянно все бурлит и распирает(((
    А пробиотики тебе никакие не помогают типа нормобактеринов, хилакфорте,линекс? Может быть они наладят.
    Про ринит не полскажу, у меня в первом триместре был. Я просывала аквалором бесконечно плюс увлажни ель работал нонстопом. Еще мне лор советовал персиковое масло, но я так и не поняла зачем))) не пользовплась.
    Наташа, так это и есть синдром раздраженного кишечника---- то запоры, то понос. И причины, в основном, психологические. От стресса не проходит нервный импульс, заставляющий кишечные мышцы сжиматься-ра сжиматься и получается вот такая фигня. Я Хилак форте выпила уже два пузырька.
    Про ЛОРа------ у меня было в конце первого триместра в легкой форме, промывания помогали. Мне тогда тоже ЛОР выписывал персиковое масло капать---- это в конце февраля началось, грипп везде ходил, я боялась заразиться и мазала нос изнутри оксолиновой мазью. ЛОР сказал, что персиковое масло лучше, меньше по бочек в первом триместре, когда ничего нельзя, а действие такое же как и у оксолиновой--- защитить нос от вирусов.

9. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь был синдром... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь был синдром раздраженного кишечника? Вот у меня он от долгой лежки случился. Очень гадостное состояние, чуть не так повернёшься и такое чувство, что сейчас обкакаешься((( в туалет по большому уже давно сама не хожу, но стараюсь чтобы стул каждый день был, свечку ставлю глицериновую. Но, последние недели три ее одной недостаточно, обязательно надо холодной водичкой в попу полить. Немного, я просто интимный душик приставлю и включаю напор, чтобы немного внутрь попало, тогда все выходит. Девочки, может вы как-то иначе с этим боролись? Я понимаю, что так нельзя долго, терпеть это гадостное чувство расписания сил нет. Терапевт выписала пить Тыквеол, Фестал и Хилак форте. Вот пью неделю, эффекта нет. Все фрукты-овощи исключила давно, от них у меня жуткий метеоризм, от Дюфалака тоже, кефир на ночь или Эубикор--- пройденный этап, не помогают уже давно, Фитомуцил тоже . У меня две большие проблемы кроме самого лежания----1. Кишечник 2. Ринит беременных( промывание Аквалором, ингаляции уже не помогают. Подсела на сосудосуживающие капли, которыми уже просто заливаю нос). Если у кого-то есть действенный способ борьбы с этими заразами, напишите, плиз)))))
    Наташа конечно все индивидуально но мне против Ринита бер совершенно случайно помог карандаш- звездочка. В виде такой помадки суешь в нос и вдыхаешь это прям мое спасение по крайне мере пока оч помогает. Это конечно если тебе от данного запаха не дурно, но мне помогает даже если только только начала голова болеть -пару вдохов и все ок. Это про ринит. Что касается этого жуткого запора кишечника и пр. Ты помнишь что со мной случилось такой запор не дай Бог. Так вот я перепробовала все и то, что ты написала тоже перепробовала. И думала все не выживу и решила попробовать воду заячья горькая 100 мл + Белинская киселка 100 мл на ночь и о чудо если это перестанет действовать то печаль меня накроет сильно. Эта минералка продается только в аптеке стоит 240 руб. Пока я ее нашла только в фиалке. http://andr-zorin.narod.ru/index/0-90
    Вот сайт почитай пока ее пью ем все и фрукты и овощи. А до этого строжайшая диета. Действует дня через два три и сначала поскольку кишки уже выворачивало запор сводил с ума и уж извините девочки вся попа была в диких оч болезненных трещинах, я пила на ночь 200+ 200

Знакомая картина! Мне в Отта пластиковый пессарий ни разу за 14 недель( с момента постановки) не промыли, ответ такой же--- нечего туда лазить. Правда, в 28 недель назначили свечи Тержинан вставлять, так , для профилактики----мазок перед этим взяли( тоже один раз за все время), он хороший был. А в Снегиревке первым делом промыли, сказав, что сколько всего могло накопиться за это время, да хоть остатков тех же свечей. Такое впечатление, что им уже в Отта так лень работать перед проветриванием

Страница 1248 из 2200 « Первая 2487481148119812381244124512461247124812491250125112521258129813481748 Последняя »