| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки всё!! заявления мне подписали, с 3-го сентября я официально буду безработной буду сидеть на шее мужа
-
Наш человек
Моя мама настоятельно порекомендовала не баловать мужа, когда я (уже не помню, о чем речь шла) в очередной раз "мне проще самой сделать, чем дождаться/объяснить/втолковать". Ткнув в лежащего улыбающегося папу, сказала "вот так потом и будешь всю жизнь сама всякой фигней заниматься" Ну это так, по приколу, естественно папе в мелких бытовых легче срулить и прикинуться "я ниче не понимаю, я ниче не знаю". По важным вопросам естественно он решает.
Мне смешно за ними со стороны наблюдать - такие же наверное будем. Мама папе "нам надо купить шкаф" (например). Папа "ну ты съезди, найди, какой тебе понравится, а я денег дам/поеду и куплю." Мама аж зеленеть начинает от злости))))))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
ух... Я б взял, но незачем 
а я б взяла, дык не мой размерчик((
 Сообщение от Koshenka
дала своему задание придумать места для съемок...и тишина...ничего делать не хочет((( даже фотографу неделю написать не может 
Я вот вчера опять хенд-мейдила, так предложила своему помочь мне вырезать, так он такой: настроения у меня нет.....
Надюш, так что не расстраивайся, они все в той или иной степени похожи!
 Сообщение от NoName22
Мне дай! А столик, кстати, на твое имя забронирован?
Шампанское мы купили F&Perini, итальянское сладкое. Брали в Ленте по акци за 199 руб., в ОКее оно около 250 руб. сейчас.
Коньяк Старый Кениксберг 5-летний, по акции в ОКее за 334 руб.
Вино хочу красное сухое, а белое полусухое, итальянское. Скорее всего будем покупать в Ароматном мире.
Я вот не знаю... Мы не пришли к единому решению. Если пить, то что? Мы шампусик не любим.
Икея, Максидом, Оби, Красный куб
Ага! на меня, на 10 человек!)
 Сообщение от bmv8
ох девочкИ, а мой наоборот продохнуть не дает. даже хенд мейд с ним надо согласовывать. вчера не давал без своего контроля даже приглашения подписать. должен быть в курсе всего
Прекрасно тебя понимаю!
Мой такой же контролер!
Типо вся свадьба делается для меня, но тем не менее все должно быть согласовано с ним!
 Сообщение от vetka1983
Девочки всё!! заявления мне подписали, с 3-го сентября я официально буду безработной  буду сидеть на шее мужа 
Ого! Поздравляю!!!))
Ты молодец!!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
Девочки всё!! заявления мне подписали, с 3-го сентября я официально буду безработной  буду сидеть на шее мужа 
Поздравляю! Это же здорово! Зато выспишься и спокойно будешь всеми свадебными делами заниматься.
-
Наш человек
а мой все время меня пинает "позвонила туда, заказала то, сделала это???", а сам не делает...только меня "тыкает" в необходимости((
-
Наш человек
Заказала цветок в волосы из полимерной глины))) Ждем результат
-
Хранитель
у нас наоборот. он напомнил, напомнил, напомнил, наехал, наорал, заставил, может быть сам сделал, может поссорились)) как-то так))) я все делаю в последний момент, а он не такой. радует это меня)) должен в семье кто-то нести ответственность)
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
у нас наоборот. он напомнил, напомнил, напомнил, наехал, наорал, заставил, может быть сам сделал, может поссорились)) как-то так))) я все делаю в последний момент, а он не такой. радует это меня)) должен в семье кто-то нести ответственность)
у нас пока только я делаю все.....в плане именно организации, договоренностей и т.п.
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
блин(( Как говорится "Я девочка, не хочу ничего решать. Хочу платье". Не выходит((( Только если совсем наорать и сказать "я умываю руки - решай сам". Иногда работает. Правда все равно я "подглядываю" - не могу же на самотек все пустить))))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
блин(( Как говорится "Я девочка, не хочу ничего решать. Хочу платье". Не выходит((( Только если совсем наорать и сказать "я умываю руки - решай сам". Иногда работает. Правда все равно я "подглядываю" - не могу же на самотек все пустить))))
а я всегда гооврю: я девочкА ,я хочу платье)) злитсЯ, ну а что делать. приходится самому ему решать. это еще и меня толкает то с этими договориться, то это узнать
я - Маша. ко мне на "ты"