Страница 1248 из 5373 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Старожил Аватар для vetka1983

Девочки всё!! заявления мне подписали, с 3-го сентября я официально буду безработнойбуду сидеть на шее мужа

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Моя мама настоятельно порекомендовала не баловать мужа, когда я (уже не помню, о чем речь шла) в очередной раз "мне проще самой сделать, чем дождаться/объяснить/втолковать". Ткнув в лежащего улыбающегося папу, сказала "вот так потом и будешь всю жизнь сама всякой фигней заниматься" Ну это так, по приколу, естественно папе в мелких бытовых легче срулить и прикинуться "я ниче не понимаю, я ниче не знаю". По важным вопросам естественно он решает.
    Мне смешно за ними со стороны наблюдать - такие же наверное будем. Мама папе "нам надо купить шкаф" (например). Папа "ну ты съезди, найди, какой тебе понравится, а я денег дам/поеду и куплю." Мама аж зеленеть начинает от злости))))))

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « ух... Я б взял, но незачем :( »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    ух... Я б взял, но незачем
    а я б взяла, дык не мой размерчик((

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    дала своему задание придумать места для съемок...и тишина...ничего делать не хочет((( даже фотографу неделю написать не может
    Я вот вчера опять хенд-мейдила, так предложила своему помочь мне вырезать, так он такой: настроения у меня нет.....
    Надюш, так что не расстраивайся, они все в той или иной степени похожи!

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Мне дай! А столик, кстати, на твое имя забронирован?

Шампанское мы купили F&Perini, итальянское сладкое. Брали в Ленте по акци за 199 руб., в ОКее оно около 250 руб. сейчас.
    Коньяк Старый Кениксберг 5-летний, по акции в ОКее за 334 руб.
    Вино хочу красное сухое, а белое полусухое, итальянское. Скорее всего будем покупать в Ароматном мире.

Я вот не знаю... Мы не пришли к единому решению. Если пить, то что? Мы шампусик не любим.

Икея, Максидом, Оби, Красный куб
    Ага! на меня, на 10 человек!)

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    ох девочкИ, а мой наоборот продохнуть не дает. даже хенд мейд с ним надо согласовывать. вчера не давал без своего контроля даже приглашения подписать. должен быть в курсе всего

Прекрасно тебя понимаю!
    Мой такой же контролер!
    Типо вся свадьба делается для меня, но тем не менее все должно быть согласовано с ним!

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Девочки всё!! заявления мне подписали, с 3-го сентября я официально буду безработнойбуду сидеть на шее мужа
    Ого! Поздравляю!!!))
    Ты молодец!!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это же здорово! Зато выспишься и спокойно будешь всеми свадебными делами заниматься.

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

а мой все время меня пинает "позвонила туда, заказала то, сделала это???", а сам не делает...только меня "тыкает" в необходимости((

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Заказала цветок в волосы из полимерной глины))) Ждем результат

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

у нас наоборот. он напомнил, напомнил, напомнил, наехал, наорал, заставил, может быть сам сделал, может поссорились)) как-то так))) я все делаю в последний момент, а он не такой. радует это меня)) должен в семье кто-то нести ответственность)

8. ответ для bmv8 , на сообщение « у нас наоборот. он напомнил, напомнил,... »

у нас наоборот. он напомнил, напомнил, напомнил, наехал, наорал, заставил, может быть сам сделал, может поссорились)) как-то так))) я все делаю в последний момент, а он не такой. радует это меня)) должен в семье кто-то нести ответственность)
    у нас пока только я делаю все.....в плане именно организации, договоренностей и т.п.
    Я - Надя

9. ответ для bmv8 , на сообщение « у нас наоборот. он напомнил, напомнил,... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

блин(( Как говорится "Я девочка, не хочу ничего решать. Хочу платье". Не выходит((( Только если совсем наорать и сказать "я умываю руки - решай сам". Иногда работает. Правда все равно я "подглядываю" - не могу же на самотек все пустить))))

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « блин(( Как говорится "Я девочка, не... »
    Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    блин(( Как говорится "Я девочка, не хочу ничего решать. Хочу платье". Не выходит((( Только если совсем наорать и сказать "я умываю руки - решай сам". Иногда работает. Правда все равно я "подглядываю" - не могу же на самотек все пустить))))
    а я всегда гооврю: я девочкА ,я хочу платье)) злитсЯ, ну а что делать. приходится самому ему решать. это еще и меня толкает то с этими договориться, то это узнать
    я - Маша. ко мне на "ты"

Страница 1248 из 5373 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »