| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
кто-то мне говорил, что в w отеле только если номер берешь можно фоткаться.
а вообще что может быть проще - позвонить? 
Нин, на работе не звоню по личным вопросам, а вечером забываю)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Че-то ссылка не открылась у меня.
Смотря что ты подразумеваешь под "красивые". Если с финтифлюшками всякими - не знаю... Может быть в какой-нибудь Уютерре. Ну там короче, где для интерьера продается фигня всякая, вазочки, рамочки и проч.
Я свои в Окее покупала и просто ленточками украсила. Вышло бюджетно.
Сорри!
http://vk.com/photo-27659435_288418820
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
дала своему задание придумать места для съемок...и тишина...ничего делать не хочет((( даже фотографу неделю написать не может
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
ух... Я б взял, но незачем
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
дала своему задание придумать места для съемок...и тишина...ничего делать не хочет((( даже фотографу неделю написать не может 
такая же ситуация. Когда говорю, нужно на всякий пожарный вариант на случай дождя продумать, получаю ответ "хорошо", но никаких вариантов так я и не услышала. Когда говорю: "Ты так и не позвонил и не заказал автобусы. Ты не помогаешь мне", получаю ответ "Я же позвонил фотографу" (ага после того как я 101 раз сказала) И все время когда я теперь говорю "ты ничего не делаешь", получаю ответ "ну, я ведь позвонил фотографу"
-
Активный участник
 Сообщение от Любознательность
Кому еще дать мой номер, чтобы точно никто не потерялся?))
Мне дай! А столик, кстати, на твое имя забронирован?
 Сообщение от Shelkovaya01
Мне! Мне номер! А то я самая потерянная буду ))) если приеду.
Эх.., а у меня еще нет белья красивого свадебного на ПБН, да и вообще нет. А еще у нас нет колец. Веселуха.., а до свадьбы меньше 2х недель
Вот еще вспомнила, у нас еще алкоголя нет и соков, воды.
Я себе вписывала список алкоголя кто и где покупал, чтобы знать, что и где повкуснее, но не могу найти.
Помню что многие Боско хвалили вино, и еще на Ммм как-то. Девочки, мы не пьем, на робу брать не будем, напишите плиз, кто что брал, кроме водки. С водкой мы разберемся сами - Маруся хорошая, но дорогая... А вино какое? Шампанское? кому что понравилось? 
Шампанское мы купили F&Perini, итальянское сладкое. Брали в Ленте по акци за 199 руб., в ОКее оно около 250 руб. сейчас.
Коньяк Старый Кениксберг 5-летний, по акции в ОКее за 334 руб.
Вино хочу красное сухое, а белое полусухое, итальянское. Скорее всего будем покупать в Ароматном мире.
 Сообщение от Koshenka
А вы будете пить алкоголь на прогулке???
Я вот не знаю... Мы не пришли к единому решению. Если пить, то что? Мы шампусик не любим.
 Сообщение от Mashel
Девчонки подскажите где свечи можно купить красивые и не дорогие??? Решили все-таки семейный очаг сделать
Икея, Максидом, Оби, Красный куб
-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
Эх! Та же тема 
Он даже некоторых своих родственников еще не пригласил. А когда я напоминаю, он злится и говорит: я все сделаю. И ничего опять не делает. Вот так...
-
Хранитель
 Сообщение от NoName22
Эх! Та же тема 
Он даже некоторых своих родственников еще не пригласил. А когда я напоминаю, он злится и говорит: я все сделаю. И ничего опять не делает. Вот так...
а я перестала давно тратить свою энергию на уговоры мне помочь, мне проще сделать самой, чем заставить его. мой зато с гордостью говорит, что он помогал мне вырезать детали разные для поделок
-
Хранитель
ох девочкИ, а мой наоборот продохнуть не дает. даже хенд мейд с ним надо согласовывать. вчера не давал без своего контроля даже приглашения подписать. должен быть в курсе всего
-
с орбиты
это про жизнь)
а тут чуть пошленько))))))
Любитель путешествий.