Страница 1248 из 3776 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Мариинка , на сообщение « Девочки, большое спасибо, что... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Не надо паники! Смотрите, сколько сообщений о благополучных родах только на последних страницах. И Ваше будем ждать

Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Ой, при каком-то римском императоре был принят закон, запрещавший хоронить женщин, умерших в родах, с неразрезанным животом. А рассечение чрева для спасения младенца (естественно, не мамы)- это единственная операция, допускавшаяся у религиозных евреев в субботу. Первое КС с достаточно длительным выживанием мамы (то ли 2 то ли 3 недели) было сделано в 17 веке.

Ой! Их не хоронили.... А куда их девали тогда,сердешных??
    нитка

Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня КС во вторник. Боюсь ужасно. Дочку рожала ЕР. А вот сынуля мало того, что отъелся(3700), так ещё и лежит наискосок(ноги внизу, попа сбоку)
    В общем что-то мне страшно.Никогда не делали никаких операций, ни одного наркоза.
    Девочки, кому уже делали КС, скажите, вечером предидущего дня есть можно? Или только пить?
    мне делали утром рано (в 9 кажется), наконуне разрешили есть до 6 вечера...правда у меня все равно все на смарку проходило, пища не удерживалась-такая была издога...так я всех врачей замучила после КС, когда типа покушать мона будет...а тепрь все это вспоминаю с улыбкой

Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    У меня был жуткий симфизит. Не то, что встать - пошевелиться не могла, повернуться на бок. При этом моя врач в ЖК на жалобы несколько раз отмахнулась - типа ерунда это все. Если бы у меня других показаний к кс не было и меня запустили бы на ЕР - представляю чем все это могло для меня закончится.
    Когда от наркоза начала отходить, у меня первая мысль была - не болят кости.
    и у меня был симфизит, 14 мм...все болело, а ни кто не реагировал...только вот на дородовом (лечили отеки) стала уже настоятельно жаловаться...знаете, что мне ответили ? "С симфизитом лежат, а Вы ходите, значит у Вас не симфизит", а ползала я еле еле, ну кое как ползала...сделали узи, расхождение 14 мм (я настояла, что бы сделали)....решили кесарит, и я рада...нет, я конечно хотела естественным путем так сказать, и всю беременнось готовилась морально, но ни чего, за 3 дня переготовилась на КС (срок был уже 39 недель, ждать было низя)....
    и ттт все хорошо, единственный минус, все-таки швы долго болели, первый месяц особенно...

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Ой! Их не хоронили.... А куда их девали тогда,сердешных??
    неет, хоронили, просто живот обязательно разрезали, были случаи, что ребенка удавалось спасти. Ужасы на ночь опять
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Popova

Девы а сколько бандаж послеоперационный надо носить? Мне врач сказала купить.

7. ответ для Мариинка , на сообщение « Девочки, большое спасибо, что... »

Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо, что успокоили. А то, чем ближе КС, тем больше паника.
    Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Девы а сколько бандаж послеоперационный надо носить? Мне врач сказала купить.
    Я носила, правда, не послеоперационный, а универсальный,до- и послеродовой, пока шов чувствовался, т.е. около месяца-полутора. Но это я его под джинсы надевала, а то молния шов натирала А потом просто не нужен стал -и живот подтянулся, и молния перестала мешать

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Спасибо)

10. ответ для Popova , на сообщение « Спасибо) »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    )))))))))) Если есть время, поищите по теме,тут девочки уже подробно обсуждали разные бандажи.

Страница 1248 из 3776 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »