|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не надо паники! Смотрите, сколько сообщений о благополучных родах только на последних страницах. И Ваше будем ждать
-
Элита
 Сообщение от lavis
Ой, при каком-то римском императоре был принят закон, запрещавший хоронить женщин, умерших в родах, с неразрезанным животом. А рассечение чрева для спасения младенца (естественно, не мамы)- это единственная операция, допускавшаяся у религиозных евреев в субботу. Первое КС с достаточно длительным выживанием мамы (то ли 2 то ли 3 недели  ) было сделано в 17 веке.
Ой! Их не хоронили.... А куда их девали тогда,сердешных??
нитка 
-
Наш человек
 Сообщение от Мариинка
Девочки, у меня КС во вторник. Боюсь ужасно. Дочку рожала ЕР. А вот сынуля мало того, что отъелся(3700), так ещё и лежит наискосок(ноги внизу, попа сбоку)
В общем что-то мне страшно.Никогда не делали никаких операций, ни одного наркоза.
Девочки, кому уже делали КС, скажите, вечером предидущего дня есть можно? Или только пить?
мне делали утром рано (в 9 кажется), наконуне разрешили есть до 6 вечера...правда у меня все равно все на смарку проходило, пища не удерживалась-такая была издога...так я всех врачей замучила после КС, когда типа покушать мона будет ...а тепрь все это вспоминаю с улыбкой
-
Наш человек
 Сообщение от manii
У меня был жуткий симфизит. Не то, что встать - пошевелиться не могла, повернуться на бок. При этом моя врач в ЖК на жалобы несколько раз отмахнулась - типа ерунда это все. Если бы у меня других показаний к кс не было и меня запустили бы на ЕР - представляю чем все это могло для меня закончится.
Когда от наркоза начала отходить, у меня первая мысль была - не болят кости.
и у меня был симфизит, 14 мм...все болело, а ни кто не реагировал...только вот на дородовом (лечили отеки) стала уже настоятельно жаловаться...знаете, что мне ответили ? "С симфизитом лежат, а Вы ходите, значит у Вас не симфизит", а ползала я еле еле, ну кое как ползала...сделали узи, расхождение 14 мм (я настояла, что бы сделали)....решили кесарит, и я рада...нет, я конечно хотела естественным путем так сказать, и всю беременнось готовилась морально, но ни чего, за 3 дня переготовилась на КС (срок был уже 39 недель, ждать было низя)....
и ттт все хорошо, единственный минус, все-таки швы долго болели, первый месяц особенно...
-
Хранитель
 Сообщение от нитка
Ой! Их не хоронили.... А куда их девали тогда,сердешных??
неет, хоронили, просто живот обязательно разрезали, были случаи, что ребенка удавалось спасти. Ужасы на ночь опять
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Наш человек
Девы а сколько бандаж послеоперационный надо носить? Мне врач сказала купить.
-
Наш человек
 Сообщение от Мариинка
Девочки, большое спасибо, что успокоили. А то, чем ближе КС, тем больше паника.
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Popova
Девы а сколько бандаж послеоперационный надо носить? Мне врач сказала купить.
Я носила, правда, не послеоперационный, а универсальный,до- и послеродовой, пока шов чувствовался, т.е. около месяца-полутора. Но это я его под джинсы надевала, а то молния шов натирала А потом просто не нужен стал -и живот подтянулся, и молния перестала мешать

-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Popova
Спасибо)
)))))))))) Если есть время, поищите по теме,тут девочки уже подробно обсуждали разные бандажи.