|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Зип хорошо должен лечь в багажник,компактен в сложенном виде.На материнства писали,что зип выйдет в сером цвете в этом году.
-
Ветеран
Сообщение от Проня Павлова
у меня книжки только плашмя лежат
трость поперек багажника у самого бампера
в Априке у меня беда, что она с весом Дуси очень спотыкучая стала, я ее в любом случае продавать буду и думала получить йойа и выставить, а теперь ждать зип
А какая у Вас априка?
Планирую своему пупсу к лету покупать
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я Вика Ко мне на ты
-
шанти
Сообщение от vagon4ik
А какая у Вас априка?
Планирую своему пупсу к лету покупать
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Мэджик с синими полосками
Вот тут дочке 10мес
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Девочки, привет! Вы тут такие спецы помогите, пожалуйста, с выбором [emoji120] Нужна легкая коляска в путешествие на море и для тц) Малышке сейчас 7 месяцев, нужно горизонтальное положение) Сейчас катаемся на мамас папас сола 2, в принципе все нравится, но хочется вторую легче и компактнее)
Тип сложения неважен
Важен очень глубокий кап, чтобы скрыть ее на море от солнышка
Важен вес и компактное сложение, багажник маленький
Я вот смотрела все на yoya, но так поняла из последних сообщений, что ее тут не жалуют))
Еще понравилась Elodie Details Stockholm, все вроде нравится, кроме сдвоенных колес, что скажете про эту модель?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Ane4k_
Девочки, привет! Вы тут такие спецы помогите, пожалуйста, с выбором [emoji120] Нужна легкая коляска в путешествие на море и для тц) Малышке сейчас 7 месяцев, нужно горизонтальное положение) Сейчас катаемся на мамас папас сола 2, в принципе все нравится, но хочется вторую легче и компактнее)
Тип сложения неважен
Я вот смотрела все на yoya, но так поняла из последних сообщений, что ее тут не жалуют))
Еще понравилась Elodie Details Stockholm, все вроде нравится, кроме сдвоенных колес, что скажете про эту модель?
уо уа тут жалуют, но именно они же разные бывают получше и похуже. Под ваши требования она как раз подходит (наверное самое сложное это будет не перепутать коляски на отдыхе, потому как их одинаковых будет море скорее всего)
Комби и Априки - отлично под ва=ши требования, тем более летом, там отличный дышаший текстиль.
Элоди - она крупная, сложение у нее не компактное, ну и что то не пошла она. Она красивая, интересная, сделана на базе макларена - но что то не то. Так что лучше в место нее малкарен квест в вмашем случае но от 2016 года.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Катя83
Девочки, помогите пож-та разобраться в разнице колясок Teutonia 2 в 1. Я так понимаю разница в перекидной ручке? Понравилась Teutonia Bliss. Чем она хуже/лучше остальных моделей?
Bliss самая новая модель. Вышла в 16 г. Она легче Би Ю на 1.5 кг, ручка у нее не перекидывается, блоки реверсивные. У Космо и Фан уже база (если это важно). У Bliss удобный тормоз качелькой и лучшая на мой взгляд амортизация и маневренность. В магазине она крутилась лучше всех и дальше в эксплуатации не разочаровала.
Ну и конечно, у всех дизайн рамы разный. Блоки у всех моделей одинаковые.
Сообщение от Ane4k_
Тип сложения неважен
Элоди есть в Лапси на Седова, можно посмотреть в живую. Там же Априки в наличии и Йо-йо.
-
шанти
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
Вот это скорость! Поздравляю с покупкой!
-
шанти
Сообщение от Sancha
Вот это скорость! Поздравляю с покупкой!
А он оказывается рядом жил
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"