Страница 1247 из 5687 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Зип хорошо должен лечь в багажник,компактен в сложенном виде.На материнства писали,что зип выйдет в сером цвете в этом году.

Ветеран Аватар для vagon4ik

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у меня книжки только плашмя лежат
    трость поперек багажника у самого бампера
    в Априке у меня беда, что она с весом Дуси очень спотыкучая стала, я ее в любом случае продавать буду и думала получить йойа и выставить, а теперь ждать зип
    А какая у Вас априка?
    Планирую своему пупсу к лету покупать

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Я Вика Ко мне на ты

3. ответ для vagon4ik , на сообщение « А какая у Вас априка? Планирую своему... »

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    А какая у Вас априка?
    Планирую своему пупсу к лету покупать

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Мэджик с синими полосками
    Вот тут дочке 10мес
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, привет! Вы тут такие спецы помогите, пожалуйста, с выбором [emoji120] Нужна легкая коляска в путешествие на море и для тц) Малышке сейчас 7 месяцев, нужно горизонтальное положение) Сейчас катаемся на мамас папас сола 2, в принципе все нравится, но хочется вторую легче и компактнее)
    Тип сложения неважен
    Важен очень глубокий кап, чтобы скрыть ее на море от солнышка
    Важен вес и компактное сложение, багажник маленький
    Я вот смотрела все на yoya, но так поняла из последних сообщений, что ее тут не жалуют))
    Еще понравилась Elodie Details Stockholm, все вроде нравится, кроме сдвоенных колес, что скажете про эту модель?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Ane4k_ , на сообщение « Девочки, привет! Вы тут такие спецы... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Ane4k_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вы тут такие спецы помогите, пожалуйста, с выбором [emoji120] Нужна легкая коляска в путешествие на море и для тц) Малышке сейчас 7 месяцев, нужно горизонтальное положение) Сейчас катаемся на мамас папас сола 2, в принципе все нравится, но хочется вторую легче и компактнее)
    Тип сложения неважен
    Я вот смотрела все на yoya, но так поняла из последних сообщений, что ее тут не жалуют))
    Еще понравилась Elodie Details Stockholm, все вроде нравится, кроме сдвоенных колес, что скажете про эту модель?

уо уа тут жалуют, но именно они же разные бывают получше и похуже. Под ваши требования она как раз подходит (наверное самое сложное это будет не перепутать коляски на отдыхе, потому как их одинаковых будет море скорее всего)
    Комби и Априки - отлично под ва=ши требования, тем более летом, там отличный дышаший текстиль.
    Элоди - она крупная, сложение у нее не компактное, ну и что то не пошла она. Она красивая, интересная, сделана на базе макларена - но что то не то. Так что лучше в место нее малкарен квест в вмашем случае но от 2016 года.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Девочки

Сижу и думаю, а с чем в Сочи то ехать.

Там каменюки же на пляже. А мы вроде большие уже, но коляска для барахла нужна. там Джи ти То пройдет?

А то я уже в сторону туле смотрю, и даже Туле велоприцепов. А то устанут/, как с нмии гулять там???

Хотя мы с машиной, может и не будет длительных прогулок.

Когда мужу показала на триумфие - он покрутил пальчиком у виска, сказал что эту коляску я сама на себе понесу.

А мне кажется мне для путешествия джи ти как раз хорошо будет, как думаете?

Нас папа первый раз толпой решил вевести на море. Я себе слабо представляю что из этого получится, но коляску то продумать надо

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Девочки :support::support::support: ... »

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пож-та разобраться в разнице колясок Teutonia 2 в 1. Я так понимаю разница в перекидной ручке? Понравилась Teutonia Bliss. Чем она хуже/лучше остальных моделей?
    Bliss самая новая модель. Вышла в 16 г. Она легче Би Ю на 1.5 кг, ручка у нее не перекидывается, блоки реверсивные. У Космо и Фан уже база (если это важно). У Bliss удобный тормоз качелькой и лучшая на мой взгляд амортизация и маневренность. В магазине она крутилась лучше всех и дальше в эксплуатации не разочаровала.
    Ну и конечно, у всех дизайн рамы разный. Блоки у всех моделей одинаковые.

Цитата Сообщение от Ane4k_ Посмотреть сообщение
    Тип сложения неважен

Элоди есть в Лапси на Седова, можно посмотреть в живую. Там же Априки в наличии и Йо-йо.
    Я-Катя

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

9. ответ для Проня Павлова , на сообщение « :))... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Вот это скорость! Поздравляю с покупкой!

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Вот это скорость! Поздравляю с покупкой!
    А он оказывается рядом жил
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 1247 из 5687 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »