|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
А COSATTO кто-то катает? Кoляcкa-тpocть Yo 2 понравилась у них, дизайн и вес, но не пробовала и не видела их вживую.
-
шанти
Сообщение от мама Дашутки
Если спать не надо, то махни на Воло.
У нас катают Априку, тормоза все поломанные уже, гремит, как погремушка [emoji37]
мой мэдж в отличном состоянии!
спать - не знаю, если куда ехать в парки или надолго, то могу и джи ти взять (тем более когда с мужем), а так если приспичит - Дуся и сидя засыпает (а чаще в машине)
у меня основная проблема - от машины до квартиры с ней
на авито воло на Ленинском за 3 тыс стоит - думаете убитый или норм?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
Сообщение от Belka_strelka
А COSATTO кто-то катает? Кoляcкa-тpocть Yo 2 понравилась у них, дизайн и вес, но не пробовала и не видела их вживую.
у косаттто дизайн - единственное достоинство
через год они умирают
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
мой мэдж в отличном состоянии!
спать - не знаю, если куда ехать в парки или надолго, то могу и джи ти взять (тем более когда с мужем), а так если приспичит - Дуся и сидя засыпает (а чаще в машине)
у меня основная проблема - от машины до квартиры с ней
на авито воло на Ленинском за 3 тыс стоит - думаете убитый или норм?
Покажи фото.
через год они умирают
Да и дизайн у них спорный, не люблю аляповатость.
-
Старожил
через год они умирают
тогда нафиг, красивые, конечно, хорошо, но этого мало)
-
шанти
мне не сохранить фотки
объявление 969054891
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
мне не сохранить фотки
объявление 969054891
Старый совсем, позапрошлая модель, колеса задние стерты значительно (это их болезнь). Но текстиль на вид приличный, если ненадолго и небольшие перебежки, он крепкий, прослужит долго еще, думаю.
-
шанти
как показала практика, долго я коляски не катаю )
-
Старожил
Трость ,мне показалась,больше места занимает в багажнике,книжку можно всеж по разному положить,можно на бок,можно плашмя и с боку.Если ещё куча всего нужно запихать,я триумф задвигала далеко,а потом пыталась его достать,чуть ли не ныряя в багажник(я мелкая по росту),а багажник глубокий.
-
шанти
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Трость ,мне показалась,больше места занимает в багажнике,книжку можно всеж по разному положить,можно на бок,можно плашмя и с боку.Если ещё куча всего нужно запихать,я триумф задвигала далеко,а потом пыталась его достать,чуть ли не ныряя в багажник(я мелкая по росту),а багажник глубокий.
у меня книжки только плашмя лежат
трость поперек багажника у самого бампера
в Априке у меня беда, что она с весом Дуси очень спотыкучая стала, я ее в любом случае продавать буду и думала получить йойа и выставить, а теперь ждать зип
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008