|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Катя83
Девочки, помогите пож-та разобраться в разнице колясок Teutonia 2 в 1. Я так понимаю разница в перекидной ручке? Понравилась Teutonia Bliss. Чем она хуже/лучше остальных моделей?
это новая модель, често говоря чем от Бию отличается, я не совсем поняла, но выглядит прикольно
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Я две коляски покупала с ебея,последнюю джоггер тур,соседка селект в двойном варианте с двумя люлями.Покупали у одного продавца,знаю ,девочки с материнства у него тоже покупали.Отправляет быстро,сразу трек присылает,доставка до дома,пришла за две недели.Продавец вроде divansuperstory,что-то в этом роде,может какие-то буквы неправильно написала.Рейтинг у продавца отличный был и отзывы тоже.
я у него премьер покупала
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от пупок
Посоветуйте какую-ниб классную трость с бампером и легкую на годоваса тыщ до 25.. Только не Маки, уже имеются..
мак и сайбекс лучшие из тростей. Не знаю какой именно макларен у вас - они все разные для разных возрастов. Но если они вас утомили то сайбекс оникс, если не спите то руби (ап, у руби нет бампера). Для годоваса из маков отлично подходит Триумф, потом уже воло, все остальное в принципе переросли у них уже
еще как вариант зайти в антошку или типа того и премерить коляски польша-китай которые понравятся.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
шанти
-
шанти
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
Jogger forever!
купила черный зип
О, наш человек [emoji1303][emoji1303][emoji1303] А то "плико-плико" [emoji38]
-
шанти
Сообщение от мама Дашутки
О, наш человек [emoji1303][emoji1303][emoji1303] А то "плико-плико" [emoji38]
так цена то!
муж даже сказал "конечно джоггер!"
и вообще, мне просто нужна машина побольше
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
так цена то!
муж даже сказал "конечно джоггер!"
и вообще, мне просто нужна машина побольше
Поздравляю!!! Он классный!!! Фотки ждем! [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
-
шанти
но вот что плохо - мне еще месяц с априкой страдать, может ее на воло или еще что-то махнуть быстренько?
-
Космонавт
но вот что плохо - мне еще месяц с априкой страдать, может ее на воло или еще что-то махнуть быстренько?
Если спать не надо, то махни на Воло.
У нас катают Априку, тормоза все поломанные уже, гремит, как погремушка [emoji37]
-
Старожил