Страница 1247 из 2200 « Первая 2477471147119712371243124412451246124712481249125012511257129713471747 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Кольцо пока не ставили, меня зашили 2... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Кольцо пока не ставили, меня зашили 2 недели назад только. Когда шейка станет меньше 2 см, окольцуют. Пока только 1 цервикометрия была, на ней шейка немного увеличилась после шва. Лежала где-то неделю, хотя легче стало уже на третий день, сейчас веду обычный образ жизни, с частыми привалами на диван. Мне , СБ, на работу не надо ходить, так что график могу себе подстроить. Правда дома двухлетка покоя не дает, но стараемся договариваться
    А мне уже предложили кольцо поставить, видимо, беда у меня с шейкой. Мне через 4 дня на цервикометрию, я думала, чтр неделю отлежусь, вставая только в туалет, а придется ехать. Я тоже уже в отпуске до декрета, поэтому лежать могу, но все+таки свежий воздух нужен. А вам через сколько после зашивания назначили церв-рию?

2. ответ для Julinia , на сообщение « Все-таки я долежала до утра, утром... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Все-таки я долежала до утра, утром наложили шов, все болит(((после 15 отпускают домой. Вкололи обезболивающее, что можно вечером будет выпить? Ношпу разрешили, но сказали болей не будет. А у меня болит и живот, и внутри((так должно быть?
    Ой, у меня после наложения шва долго все болело и ныло и тонус был. Надо отлежаться. Если не в больнице, то дома.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для nbik16

Девочки, у кого-нибудь был синдром раздраженного кишечника? Вот у меня он от долгой лежки случился. Очень гадостное состояние, чуть не так повернёшься и такое чувство, что сейчас обкакаешься((( в туалет по большому уже давно сама не хожу, но стараюсь чтобы стул каждый день был, свечку ставлю глицериновую. Но, последние недели три ее одной недостаточно, обязательно надо холодной водичкой в попу полить. Немного, я просто интимный душик приставлю и включаю напор, чтобы немного внутрь попало, тогда все выходит. Девочки, может вы как-то иначе с этим боролись? Я понимаю, что так нельзя долго, терпеть это гадостное чувство расписания сил нет. Терапевт выписала пить Тыквеол, Фестал и Хилак форте. Вот пью неделю, эффекта нет. Все фрукты-овощи исключила давно, от них у меня жуткий метеоризм, от Дюфалака тоже, кефир на ночь или Эубикор--- пройденный этап, не помогают уже давно, Фитомуцил тоже . У меня две большие проблемы кроме самого лежания----1. Кишечник 2. Ринит беременных( промывание Аквалором, ингаляции уже не помогают. Подсела на сосудосуживающие капли, которыми уже просто заливаю нос). Если у кого-то есть действенный способ борьбы с этими заразами, напишите, плиз)))))

4. ответ для i-par , на сообщение « Ой, у меня после наложения шва долго... »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    Ой, у меня после наложения ш. долго все болело и ныло и тонус был. Надо отлежаться. Если не в больнице, то дома.
    Буду лежать. Но сейчас лучше, чем было. Сначала, я вообще была в шоке.

5. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь был синдром... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь был синдром раздраженного кишечника? Вот у меня он от долгой лежки случился. Очень гадостное состояние, чуть не так повернёшься и такое чувство, что сейчас обкакаешься((( в туалет по большому уже давно сама не хожу, но стараюсь чтобы стул каждый день был, свечку ставлю глицериновую. Но, последние недели три ее одной недостаточно, обязательно надо холодной водичкой в попу полить. Немного, я просто интимный душик приставлю и включаю напор, чтобы немного внутрь попало, тогда все выходит. Девочки, может вы как-то иначе с этим боролись? Я понимаю, что так нельзя долго, терпеть это гадостное чувство расписания сил нет. Терапевт выписала пить Тыквеол, Фестал и Хилак форте. Вот пью неделю, эффекта нет. Все фрукты-овощи исключила давно, от них у меня жуткий метеоризм, от Дюфалака тоже, кефир на ночь или Эубикор--- пройденный этап, не помогают уже давно, Фитомуцил тоже . У меня две большие проблемы кроме самого лежания----1. Кишечник 2. Ринит беременных( промывание Аквалором, ингаляции уже не помогают. Подсела на сосудосуживающие капли, которыми уже просто заливаю нос). Если у кого-то есть действенный способ борьбы с этими заразами, напишите, плиз)))))
    моей сестре Тыквеол выписывали, чтобы шеку размягчить (пила примерно месяц до родов).

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил

девочки, а генепрал он шейку закрепляет или тонус снимает?
    и может быть такое , что с диагнозом ИЦН, во время родов шейка не будет раскрываться?
    мне врачи говорят что у меня очень мягкая шейка и зев открыт на 2-2,5 см.

Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Наташ, у меня были запоры психологические, тк я вся сжатая и не могла расслабить вообще попу. А сейчас вот другая напасть. От антибов очень расслабило(( С одной стороны для лежания и зождения в судно это не плохо, а с другой постоянно все бурлит и распирает(((
    А пробиотики тебе никакие не помогают типа нормобактеринов, хилакфорте,линекс? Может быть они наладят.
    Про ринит не полскажу, у меня в первом триместре был. Я просывала аквалором бесконечно плюс увлажни ель работал нонстопом. Еще мне лор советовал персиковое масло, но я так и не поняла зачем))) не пользовплась.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

8. ответ для Свободна , на сообщение « Наташ, у меня были запоры... »
    Хранитель Аватар для Свободна

Я тоже была в шоке, еще и кровило сильно-сосуд задели. Но я была в стационаре и ко мне раз в полчаса приходили врач и сестрички и успокаивали. На следующий для моего учпокоения отвели на узи. К вечеру будет легче, завтра еще немного потянет, а послезавтра проснешься как огурец, поверь))

Цитата Сообщение от Grishina Посмотреть сообщение
    девочки, а генепрал он шейку закрепляет или тонус снимает?
    и может быть такое , что с диагнозом ИЦН, во время родов шейка не будет раскрываться?
    мне врачи говорят что у меня очень мягкая шейка и зев открыт на 2-2,5 см.
    Ооо, я тут узнала откровение про гинепрал. На небольших сроках его капать надо быстро, он снимает тонус и на шейку никак не влияет. А на больших сроках его капают медленно для подготовке шейки к родам. Он ее размягчает. Это такая политика в 18 роддоме. Мне тут его за 2 часа поллитра вливают

Цитата Сообщение от Grishina Посмотреть сообщение
    моей сестре Тыквеол выписывали, чтобы шеку размягчить (пила примерно месяц до родов).
    Я в шоке. У нас врачи в одном институте учатся или нет)

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Наш человек Аватар для i-par

ничего, пройдет.

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Девочки, а я сегодня ходила к своему врачу в Отта на осмотр. (Напомню - мне поставили силиконовый пессарий в первых числах июля и сказали что не нужно никаких санаций, а просто придти на осмотр перед закрытием Отта)

Я была уверена что сегодня мне как раз что-нибудь сделают (ну там промывку какую-нибудь). Так нет. Мне просто потрогали живот на предмет тонуса и все. На мои вопросы про санации опять сказали - ничего не нужно делать, нечего туда лишний раз лазить и никаких свечей не надо. Я спрашиваю - а вдруг что-нибудь там воспалиться?! Мне отвечают - ничего не воспалиться! Я говорю - а вдруг зуд какой-нибудь начнется?! Мне отвечают - не начнется! Вообщем, прямо убедила она меня на эту тему не переживать и отпустила до конца августа - начала сентября.

Вот как по разному всех лечат.

Страница 1247 из 2200 « Первая 2477471147119712371243124412451246124712481249125012511257129713471747 Последняя »