|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Julinia
Девочки,очень прошу вашего совета. Ситуация у меня не меняется, отходит пробка, достаточно много, уж не знаю, какая она всего. Лежать спокойно не могу, вся извелась, живот колет внизу.Тк я иногородняя, если вызову скорую, повезут меня в 16 роддом, в принципе там и Глейм должна завтра шить. Может мне действительно поехать и лечь туда на сохранение, а завтра придти к глейм? Там наверняка есть платные палаты? Но там я хоть под наблюдением, прокапают что-то или дождаться утра, ведь при поступлении наверняка опять будут смотреть на кресле и опять все расковыряют?
Как Вы? Поехали в больничку,???
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Старожил
Сообщение от Время Веры
В ноябре полюбуешься)))
Не факт, я тоже ни разу не видела я даже воды в последних родах не видела... а уж пробку не заметить, как мне кажется, раз плюнуть.
-
Старожил
Сообщение от Половинка2401
Да(
отошли воды на 17 неделях,причина до сих пор не установлена,я грешу на шейку
((((
у меня никто причины преждевременных родов не установил. Теперь уже не первую Б ставят пессарий, но скорее что бы что-то делать, а не по причине установленной ИЦН. Иногда причины случившегося установить вообще невозможно... Совокупность факторов, "так сложились звезды" ну и прочие догадки...
-
Хранитель
По узи картина не улучшилась, но и не хуже чем было в среду.
Пар цали с сказал лежать попой к верху.
-
Участник
Наташа, все ждала сообщения! Слава Богу! Пусть дальше картина улучшается!
-
Сообщение от Свободна
Как Вы? Поехали в больничку,???
Все-таки я долежала до утра, утром наложили шов, все болит(((после 15 отпускают домой. Вкололи обезболивающее, что можно вечером будет выпить? Ношпу разрешили, но сказали болей не будет. А у меня болит и живот, и внутри((так должно быть?
-
Сообщение от Свободна
По узи картина не улучшилась, но и не хуже чем было в среду.
Пар цали с сказал лежать попой к верху.
Слава Богу, все будет хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от Julinia
Все-таки я долежала до утра, утром наложили шов, все болит(((после 15 отпускают домой. Вкололи обезболивающее, что можно вечером будет выпить? Ношпу разрешили, но сказали болей не будет. А у меня болит и живот, и внутри((так должно быть?
Так и должно быть, еще и завтра может поболеть и покровить. Ношпу я бы не стала, не лучший препарат для шейки.
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Tinkerbell
Наташа, все ждала сообщения! Слава Богу! Пусть дальше картина улучшается!
Сейчас с врачем разговаривала, очень редко пузырь обратно уходит. Но завтра еще на кресле посмотрят динамику. И уже решат что со мной делать-перешивать/окольцовывать или лежать и вылеживать до упора.
Наташа
-
Элита
Сообщение от Свободна
Сейчас с врачем разговаривала, очень редко пузырь обратно уходит. Но завтра еще на кресле посмотрят динамику. И уже решат что со мной делать-перешивать/окольцовывать или лежать и вылеживать до упора.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Господи!!!