Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12462 из 17035 « Первая 11462119621236212412124521245812459124601246112462124631246412465124661247212512125621296213462 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « По $300 я брал 100% кирпич в сданном... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    По $300 я брал 100% кирпич в сданном доме. Таких домов сейчас не строят
    Вообще. Это не рентабельно. Барак 25 этажей с 15 однухами и студиями по 100 тыр за метр на окраине - вот что сейчас строят.

Новый дом и экология. Только это.
    А так вэлкам в любую общагу или коммуналку за весельем )))

Короче, кроме того что дом новый и на окраине (экология) больше плюсов особо нету
    ты все правильно говоришь.
    Но чтобы написать позитивную статью, надо ведь ее чем то наполнить - каких-то плюсов расписать побольше. Про минусы - умолчать.
    Если статью заказал застройщик, он ведь не будет тебе платить за то, что ты там напишешь про барак и прочее.
    дилетант широкого профиля

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    сейчас придумаю плюсы )):
    много соседей, в том числе - молодых, в том числе - студенток, всегда будет к кому сходить в гости за гитарой или солью, а также собраться вместе погулять. Однородный социальный состав проживающих в доме.
    Новый дом без негативной прошлой истории.
    Динамично развивающийся перспективный район.
    Хорошая экология.
    И прочая и прочая

Ужс
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Сила рубля при стабильной нефти объясняется его дефицитом на денежном рынке, говорят аналитики: уплата рекордных в этом году налогов изъяла из банковской системы больше триллиона рублей, притока денег из бюджета в марте не было, более того - Минфин потребовал вернуть депозиты и репо на 460 млрд рублей (данные "ВТБ Капитала").
    В этих условиях трейдеры, поставившие против рубля на прошлой неделе (статистика МосБиржи зафиксировала рекордное число ставок 23 марта) оказались в убытке и были вынуждены закрывать свои позиции.
    Согласно данным биржи, более тысячи мелких спекулянтов были выброшены с рынка после неудачной ставки на доллар в среду. Число трейдеров-юрлиц, поставивших на ослабление рубля на рынке фьючерсов, снизилось более чем вдвое - с рекордных 10047 до 4428.
    Среди профучастников 62% теперь ставят на рубль против всего 11% день назад.

Тренд на укрепление рубля не сломлен, констатируют аналитики банка "Санкт-Петербург": "цели среднесрочного движения лежат в области 61-63 рубля за доллар при условии, что нефть Brent вырастет до 48 долларов за баррель".

"Слишком мощное укрепление рубля болезненно ударит по бюджету, и этого власти не допустят", - считает старший аналитик "Альпари" Анна Бодорова. "Ниже 64-65 рублей американскому доллару просто не позволят уйти, в противном случае бюджетный дефицит начнет разрастаться буквально на глазах", - предупреждает она.
    Остановить рублевое ралли сможет печатный станок ЦБ - в апреле налоговые платежи будут значительно меньше, и Банку России придется возобновить эмиссию в рамках операций с Резервным фондом, предупреждает в "ВТБ Капитал".
    По оценке аналитиков, за март дефицит бюджета вырос почти в 5 раз - со 113 млрд рублей до более полутриллиона.

4. ответ для straight line , на сообщение « :046: Ужс :)) »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение

Ужс
    ))
    главное в маркетинге - подача материала, а не содержание
    Чтобы блестело )) а золото блестит или бижутерия, издалека ведь не видно
    дилетант широкого профиля

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « По $300 я брал 100% кирпич в сданном... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    По $300 я брал 100% кирпич в сданном доме. Таких домов сейчас не строят
    Вообще. Это не рентабельно. Барак 25 этажей с 15 однухами и студиями по 100 тыр за метр на окраине - вот что сейчас строят.

Новый дом и экология. Только это.
    А так вэлкам в любую общагу или коммуналку за весельем )))

Какие еще леса? Вид на такую же коробку, просто ее построят чуть позже.
    Дааааааааааа
    Конкретно:
    Новый дом в Каменке 19 этажей (а не 25)
    4 кв и никакой коридорной системы. Или 6-7 квартир, включая 4 студии, тоже норм. 6-7,а не 15!!!

И так почти везде ну есть пресловутая Ласточка, но таких домов немного.

Не знаю, почему в Вашем стареньком подъезде нету кошек- в Питере в стареньких домах они на каждом этаже
    Может какой жестокосердечный инвестор и постарался

6. ответ для straight line , на сообщение « Если это не лада 10...:004::)) »

Если это не лада 10...
    Да, но Генри давно жил и ладу 10 предвидеть не мог.

7. ответ для straight line , на сообщение « Если это не лада 10...:004::)) »

Если это не лада 10...
    Веста - невеста

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Дааааааааааа Конкретно: Новый дом в... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Дааааааааааа
    Конкретно:
    4 кв и никакой коридорной системы. Или 6-7 квартир, включая 4 студии, тоже норм. 6-7,а не 15!!!

Не знаю, почему в Вашем стареньком подъезде нету кошек- в Питере в стареньких домах они на каждом этаже
    Джорж, кстати, сейчас Львовна туалетная Каменку пиарит..не знаю..может это диверсия?

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « Дааааааааааа Конкретно: Новый дом в... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    ты все правильно говоришь.
    Но чтобы написать позитивную статью, надо ведь ее чем то наполнить - каких-то плюсов расписать побольше. Про минусы - умолчать.
    Если статью заказал застройщик, он ведь не будет тебе платить за то, что ты там напишешь про барак и прочее.
    Так я про это и говорю - не о чем писать, хоть лям платить за статью будут. Люди же тоже не дураки - поедут на стройку и сами все увидят во всей красе. Это только у Георгия по интернету все шоколадно - в студиях никто не живет или максимум один человек, птички поют в лесах напротив дома и прочая и прочая )))) А, еще лифты шиндлер в бюджетных коробках, ога ))))

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Дааааааааааа
    Конкретно:

Да не сдана ваша Каменка, что новая что старая. И стеклопакеты там с окон снимают.
    Вот вам без спойлера )))

Вам как гостю города поясню - старенькие дома называются старый фонд и им по двести лет в обед ))) А кирпичные дома постройки начала двухтысячных одни из самых дорогих в своем классе, если не брать всякие Крестовские или центр.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Джорж, кстати, сейчас Львовна туалетная Каменку пиарит..не знаю..может это диверсия?
    Не знаю, но похоже на то. Пиарит скорее
    Экономят, плохой признак.

Страница 12462 из 17035 « Первая 11462119621236212412124521245812459124601246112462124631246412465124661247212512125621296213462 Последняя »