|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.03.2016, 17:12
Старожил
Сообщение от Diamond777
По $300 я брал 100% кирпич в сданном доме. Таких домов сейчас не строят
Вообще. Это не рентабельно. Барак 25 этажей с 15 однухами и студиями по 100 тыр за метр на окраине - вот что сейчас строят.
Новый дом и экология. Только это.
А так вэлкам в любую общагу или коммуналку за весельем )))
Короче, кроме того что дом новый и на окраине (экология) больше плюсов особо нету
ты все правильно говоришь.
Но чтобы написать позитивную статью, надо ведь ее чем то наполнить - каких-то плюсов расписать побольше. Про минусы - умолчать.
Если статью заказал застройщик, он ведь не будет тебе платить за то, что ты там напишешь про барак и прочее.
дилетант широкого профиля
-
31.03.2016, 17:12
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
сейчас придумаю плюсы )):
много соседей, в том числе - молодых, в том числе - студенток, всегда будет к кому сходить в гости за гитарой или солью, а также собраться вместе погулять. Однородный социальный состав проживающих в доме.
Новый дом без негативной прошлой истории.
Динамично развивающийся перспективный район.
Хорошая экология.
И прочая и прочая
Ужс
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
31.03.2016, 17:15
Космонавт
Сила рубля при стабильной нефти объясняется его дефицитом на денежном рынке, говорят аналитики: уплата рекордных в этом году налогов изъяла из банковской системы больше триллиона рублей, притока денег из бюджета в марте не было, более того - Минфин потребовал вернуть депозиты и репо на 460 млрд рублей (данные "ВТБ Капитала").
В этих условиях трейдеры, поставившие против рубля на прошлой неделе (статистика МосБиржи зафиксировала рекордное число ставок 23 марта) оказались в убытке и были вынуждены закрывать свои позиции.
Согласно данным биржи, более тысячи мелких спекулянтов были выброшены с рынка после неудачной ставки на доллар в среду. Число трейдеров-юрлиц, поставивших на ослабление рубля на рынке фьючерсов, снизилось более чем вдвое - с рекордных 10047 до 4428.
Среди профучастников 62% теперь ставят на рубль против всего 11% день назад.
Тренд на укрепление рубля не сломлен, констатируют аналитики банка "Санкт-Петербург": "цели среднесрочного движения лежат в области 61-63 рубля за доллар при условии, что нефть Brent вырастет до 48 долларов за баррель".
"Слишком мощное укрепление рубля болезненно ударит по бюджету, и этого власти не допустят", - считает старший аналитик "Альпари" Анна Бодорова. "Ниже 64-65 рублей американскому доллару просто не позволят уйти, в противном случае бюджетный дефицит начнет разрастаться буквально на глазах", - предупреждает она.
Остановить рублевое ралли сможет печатный станок ЦБ - в апреле налоговые платежи будут значительно меньше, и Банку России придется возобновить эмиссию в рамках операций с Резервным фондом, предупреждает в "ВТБ Капитал".
По оценке аналитиков, за март дефицит бюджета вырос почти в 5 раз - со 113 млрд рублей до более полутриллиона.
-
31.03.2016, 17:18
Старожил
дилетант широкого профиля
-
31.03.2016, 17:25
Космонавт
Сообщение от Diamond777
По $300 я брал 100% кирпич в сданном доме. Таких домов сейчас не строят
Вообще. Это не рентабельно. Барак 25 этажей с 15 однухами и студиями по 100 тыр за метр на окраине - вот что сейчас строят.
Новый дом и экология. Только это.
А так вэлкам в любую общагу или коммуналку за весельем )))
Какие еще леса? Вид на такую же коробку, просто ее построят чуть позже.
Дааааааааааа
Конкретно:
Новый дом в Каменке 19 этажей (а не 25)
4 кв и никакой коридорной системы. Или 6-7 квартир, включая 4 студии, тоже норм. 6-7,а не 15!!!
И так почти везде ну есть пресловутая Ласточка, но таких домов немного.
Не знаю, почему в Вашем стареньком подъезде нету кошек- в Питере в стареньких домах они на каждом этаже
Может какой жестокосердечный инвестор и постарался
-
31.03.2016, 17:28
Космонавт
-
31.03.2016, 17:43
Сообщение от straight line
Если это не лада 10...
Веста - невеста
-
31.03.2016, 17:47
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Дааааааааааа
Конкретно:
4 кв и никакой коридорной системы. Или 6-7 квартир, включая 4 студии, тоже норм. 6-7,а не 15!!!
Не знаю, почему в Вашем стареньком подъезде нету кошек- в Питере в стареньких домах они на каждом этаже
Джорж, кстати, сейчас Львовна туалетная Каменку пиарит..не знаю..может это диверсия?
-
31.03.2016, 17:55
со звезды
Сообщение от Бесколесный
ты все правильно говоришь.
Но чтобы написать позитивную статью, надо ведь ее чем то наполнить - каких-то плюсов расписать побольше. Про минусы - умолчать.
Если статью заказал застройщик, он ведь не будет тебе платить за то, что ты там напишешь про барак и прочее.
Так я про это и говорю - не о чем писать, хоть лям платить за статью будут. Люди же тоже не дураки - поедут на стройку и сами все увидят во всей красе. Это только у Георгия по интернету все шоколадно - в студиях никто не живет или максимум один человек, птички поют в лесах напротив дома и прочая и прочая )))) А, еще лифты шиндлер в бюджетных коробках, ога ))))
Сообщение от Сoncrete
Дааааааааааа
Конкретно:
Да не сдана ваша Каменка, что новая что старая. И стеклопакеты там с окон снимают.
Вот вам без спойлера )))
Вам как гостю города поясню - старенькие дома называются старый фонд и им по двести лет в обед ))) А кирпичные дома постройки начала двухтысячных одни из самых дорогих в своем классе, если не брать всякие Крестовские или центр.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.03.2016, 17:57
Космонавт