| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sealover
в норме... у меня как-то странно в этот раз было 2 недели! насморк! которого не бывает обычно вообще.
у дочки дней 10, у мужа так вообще наверно больше 2х недель. вирусняк какой-то странный видимо был
Мы вызвали врача, горло нормальное, в груди тоже норм.
Но кашель- это хрень.
Врачиха говорит- Сумамед пить 6 дней.

И генферон туда же.
Типа мы долго болеем уже с 5 марта
Я в растерянности. Не хочу ее травить(((

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Мы вызвали врача, горло нормальное, в груди тоже норм.
Но кашель- это хрень.
Врачиха говорит- Сумамед пить 6 дней.

И генферон туда же.
Типа мы долго болеем уже с 5 марта
Я в растерянности. Не хочу ее травить(((
Сумамед.... да еще и 6 дней.... сегодня как раз Комаровского смотрела на эту тему.... Если все спустилось в легкие, то конечно без лекарств не обойтись
Может еще мнения каких нибудь педиаторов надежных послушать?
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Сумамед.... да еще и 6 дней.... сегодня как раз Комаровского смотрела на эту тему.... Если все спустилось в легкие, то конечно без лекарств не обойтись
Может еще мнения каких нибудь педиаторов надежных послушать?
Хоть иди к врачу завтра.
Ещё хеликс приедет завтра, может анализы посмотреть....

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Я пробовала сдвигать еще месяц назад. Не работает(
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Даже если совсем по чуть-чуть начинать?
 Сообщение от ajikeena
Привет, девочки
Мы с то. +700 грамм и 2 см
Итого 9 кг и 70 см[emoji123]
Аня.
Богатыри вы! [emoji123]
 Сообщение от Мура_Миша
Пасиб[emoji9]
[emoji28] шикарррно!!!
Юля около 7 сейчас....и у меня опять сильно болит запястье[emoji20]
Никак руке не помочь?((
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Катя, чем кормишь?
Я купила фруто-няню кабачок, банка 90 гр, скормила за два дня.
У меня гербер кабачок и бабушкино лукошко цветнуха. Ну вот ест с удвольствием 5-6 ложек, а двльше не хочет и я не заставляю
-
Старожил
Ой, девочки, мы буквально полчаса назад пришли с ПК. Это треш, мы отсидели в очереди 3 часа[emoji19]
Пентаксим нам не светит, нет показаний. АКДС.
Я в раздумьях, что скажете?
Из новенького - Макс категорически отказался от каши. Убираю на 2 недели
Аня.
-
 Сообщение от *light*
Введем овощи, потом каши) Вес нормальный, 7500, но моей молочной кухни явно не хватает ему)))) А смесь не хочу пока давать.
Набор за месяц 225 гр.
У нас может 400 гр выйдет и это с докормом смесью.... но он очень много вертится на животе, поэтому еще от этого вес не гигантский
 Сообщение от *light*
А много ноет, с животом порядок, со сном тоже неплохо. А вот с кормежкой проблемно((( , днем не накормить, вертится, у груди пару минут, ночью во сне спокойно ест, но не хотелось бы на ночные кормления уходить, по ночам спать надо 
Конечно мать, какая еда, столько интересного вокруг, надо все успеть. А слинкобусы не помогают внимание застопорить чтобы поела спокойнее?
 Сообщение от СоваСергевна
Почему запретил? [emoji102] Как раз баночки проверку на качество проходят, а на рынке хз на каком гомне оно выращено. А свое ненавыращиваешь, спину сорвешь
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Я против баночек ничего не имею против, но вы думаете что вот у нас значит теплица- справа у нас овощи ничем не политые для питания детского, слева политые для роста на продажу? Конечно думаю закупают для производства не совсем дрянь, в сезон на овощебазе уверена не хуже можно найти и заморозить на потом). Хорошо, допустим овощи супер чистые, но доя длительного хранения там все равно не одни овощи) еще главный вопрос это транспортировка и хранение. Но сейчас и я за банки, а летом уже обычные овощи. Еще я не люблю банки, которые уже прям целое блюдо- макарошки с чем то под соусом и т.д
 Сообщение от o-l-l-i
Блин, все? Закончился? Не успела я((( а сколько стоит и где брать? АКДС точно делать не буду
У нас раньше была такая практика что звонишь в другую пк и спрашиваешь можно ли у них сделать пентаксим платно. Знакомая так ходит в мою пк детскую и делает спокойненько.
 Сообщение от Нужинка
Девочки  повторюсь, просто эффект у нас потрясающий 
Отвар ромашки  буквально 2 чайные ложечки и через 3 часа я нахожу сюрпризы в подгузнике 
Хотя мы по 3 дня раньше не ходили по большому
А прописали нам отвар от кашля
-----------
У меня тут попная вечеринка  или разговор на троих

))))))))))))))
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
Ой, девочки, мы буквально полчаса назад пришли с ПК. Это треш, мы отсидели в очереди 3 часа[emoji19]
Пентаксим нам не светит, нет показаний. АКДС.
Я в раздумьях, что скажете?
Из новенького - Макс категорически отказался от каши. Убираю на 2 недели
Аня.
Жуть конечно, с очередями [emoji2957]
Про АКДС не подскажу
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
Всем привет! Всем болеющим поправиться, у нас чего-то тоже дела не очень, капризы,выгибания, у малышки вырос второй зуб, и еще сходили на узи
в динамике узи головного мозга показало увеличение жидкости
я помню кто-то писал про больницы где занимаются этими вещами, направьте меня пож-та или невролога хорошего может кто знает, хочу сходить еще к одному
ставят синдром сегментарной недостаточности((((((((назначили с 1 апреля электрофорез
счас буду читать, что это, но вообще я в ауте, Узистка сказала такое при гипоксии может быть, но про нее мне не говорил никто, я даже не знаю кто в курсе
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
Хоть иди к врачу завтра.
Ещё хеликс приедет завтра, может анализы посмотреть....
Ира, жалко Дашутку. То животик, то теперь вот кашель.
Я в сентябре лечила кашель ингпляциями с лазолваном🙈 кашляла ещё больше. А вот с хлорфиллиптом быстро прошло.
 Сообщение от Maqerula
Никак руке не помочь?((
Не знаю даже...но это точно не нехватка кальция. Я пропила курс и помогло. Это видимо от того, что таскать приходится малышку. Может напульсник какой-то...надо погуглить😁