| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Введем овощи, потом каши) Вес нормальный, 7500, но моей молочной кухни явно не хватает ему)))) А смесь не хочу пока давать.
Набор за месяц 225 гр.
а почему думаешь, что не хватает?
мне кажется, что сейчас они столько и будут набирать плюс-минус, из-за активного образа жизни, зубов и тд.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
с Марса
 Сообщение от Ксаня
а почему думаешь, что не хватает?
мне кажется, что сейчас они столько и будут набирать плюс-минус, из-за активного образа жизни, зубов и тд.
А много ноет, с животом порядок, со сном тоже неплохо. А вот с кормежкой проблемно((( , днем не накормить, вертится, у груди пару минут, ночью во сне спокойно ест, но не хотелось бы на ночные кормления уходить, по ночам спать надо
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Я вчера купила "живую" брокколи. Сегодня сварю, измельчу и гляну будет ли разница в употреблении)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
У меня кабачок заморожен.
Муж мне категорически запретил баночки покупать, изверг 
 Сообщение от *light*
Доброе утро!
Мелкий мой окончательно перешел на режим вставания 7.30((((
Будет его кишечник, т.к. стул у него четко с 7 до 8 происходит 
И мы редко до 8 спим обычно в 7.30 встаем но и ложимся не позднее 11, чаще к 10 уже спим
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
И мы редко до 8 спим  обычно в 7.30 встаем  но и ложимся не позднее 11, чаще к 10 уже спим
Почему запретил? [emoji102] Как раз баночки проверку на качество проходят, а на рынке хз на каком гомне оно выращено. А свое ненавыращиваешь, спину сорвешь
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Доброе утро!
Мелкий мой окончательно перешел на режим вставания 7.30((((
Будет его кишечник, т.к. стул у него четко с 7 до 8 происходит 
Таня! Мой ровно в 7 делает свои дела(( потом правда ложимся ближе к 8 и еще минут 40-час спим. Это капец, особенно в выходные
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Да, одна  тут погода резко может поменяться. Со спокойного солнечного денька в снежную вьюгу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня всегда в горах эта особенность поражает. Градусник показывает +15, солнце светит и снег не тает. Люди сидят в кафешках на улице и загарают прям на горе. Как я вам завидую, Машаааааааа!
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
И мы редко до 8 спим  обычно в 7.30 встаем  но и ложимся не позднее 11, чаще к 10 уже спим
Лена, банки лучше чем не пойми какие овощи привозные, на мой взгляд.
Да, в сезон сама буду делать)
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Таня! Мой ровно в 7 делает свои дела(( потом правда ложимся ближе к 8 и еще минут 40-час спим. Это капец, особенно в выходные
Катя, это точно) мой ведь спал раньше до 9.00. Так классно)
-
Наш человек
Заразили меня колясочной лихорадкой😂😂😂
Тож смотрю))
Валко бэби снап 4, с допол. надувными колесами пока лидирует...но йошки такие красивые😍😩
Мы сделали второй пентаксим сегодня. Причём в пк не оказалось его. Сказали или акдс, или купите пентаксим в аптеке, сделаем. Муж купил и привёз оперативно.
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
Заразили меня колясочной лихорадкой😂😂😂
Тож смотрю))
Валко бэби снап 4, с допол. надувными колесами пока лидирует...но йошки такие красивые😍😩
Мы сделали второй пентаксим сегодня. Причём в пк не оказалось его. Сказали или акдс, или купите пентаксим в аптеке, сделаем. Муж купил и привёз оперативно.
Вера, а в какой аптеке так оперативно купили? У нас третья акдс делается, а я пока не хочу ее. Акдс ревакцинацию в 6 лет сделаю, для закрепления эффекта)