Страница 1246 из 2823 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Joy , на сообщение « С покупкой! У меня был такой же, только... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    С покупкой! У меня был такой же, только с оригинальным матрасиком, и сейчас тоже куплю его -весьма удобен и компактен.
    К этому столу ещё есть какие-то навесные контейнеры... Но мне в икею за ними ехать как-то не с руки.. А на авито их не видела... Вот, думаю, может какую простую навесную полочку купить, наподобие тех, что вешаются на дверцы кухонных гарнитуров...

Старожил

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Прям по комаровскому: лечить надо водой и отдыхом, но нас же трясет, пока лекарство не выпишут. Борюсь с собой и не покупаю эти фуфломицины. Но иногда все равно тяжело смотреть на больного ребенка и рука тянется к феронам...
    И по нему тоже, куда ж без Комаровского!
    Держитесь! Я до появления ребёнка вообще мало что знала про все лекарства в принципе, поэтому мне было легко. Но давление вокруг приходилось выдерживать. А сейчас у меня наоборот есть примеры что и «так проходит»!

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
    Ой, Ира, как волнительно!!!! Хорошего тебе самочувствия @@@@
    И чтобы волшебный переворот всё же произошёл!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

девочки, я к вам поныть.... что то у меня совсем настроение в жопе. рожать не хочу, лялю не хочу, живота этого тоже не хочу. вот и до меня гормоны дошли. сижу жру клубнику облитую сгущеными сливками (до простят меня гсдшницы) сейчас бы напиться....

5. ответ для Freckles , на сообщение « Мда. Давненько я такого не... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Мда. Давненько я такого не испытывала...
    Не позволяла себе болеть много лет .
    А работу никуда не деть. К несчастью...
    Люди от меня зависят, не могу подводить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о, меня от трудоголизма моментально излечили предобморок и капельница, когда я с недолеченным синуситом решила выйти на работу, а то как же люди без меня?! Капельница ооочень хорошо отрезвляет. Размножаемся мы не как кролики, поэтому думать нужно в первую очередь о себе, а не о других.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    К этому столу ещё есть какие-то навесные контейнеры... Но мне в икею за ними ехать как-то не с руки.. А на авито их не видела... Вот, думаю, может какую простую навесную полочку купить, наподобие тех, что вешаются на дверцы кухонных гарнитуров...
    есть: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10364679/
    я себе в подарок заказала полный набор со столиком, матрасиком и контейнерами. может, у тебя кто-то из родственников заедет? или можно через интернет заказать.

6. ответ для Хатя , на сообщение « Так вся суть матрасика из Антошки - в... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Так вся суть матрасика из Антошки - в красивом бязевом слое, мятный, со звёздочками! ))
    Нет, я его, как уже писала, оставлю, на случай, мало ли где ещё подложить. Лишним то точно не будет.
    Я до кучи ещё и обычную клеёнку подкладную купила, тоже на всякий пожарный)

Ну у меня ИВ будет, так что да, чтобы потом судорожно не бежать никуда.
    Тогда понятно про стороны ) девочки такие девочки
    Я в Антошке была недавно и купила там комплект постельного белья, как раз из той же ткани, что и борты шила. И по цене ткань с доставкой столько бы вышла, ну может рублей на 100 подешевле. Повезло там много таких комплектов, из ткани, которую мы тут все у Ирины назаказывали
    Смесь пока не покупала, тк не знаю в какой роддом поеду, а везде разные смеси

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам поныть.... что то у меня совсем настроение в жопе. рожать не хочу, лялю не хочу, живота этого тоже не хочу. вот и до меня гормоны дошли. сижу жру клубнику облитую сгущеными сливками (до простят меня гсдшницы) сейчас бы напиться....
    ГСД шницы сглотнули слюну Держись, я б тоже не прочь как раньге с подружками напиться сейчас.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Вспомнила сразу видео,которое Лена в вк выложила,про Масяню /не пойду рожать,переварю,не такое переваривала))))
    Я сама устала,все болит,как будто на шпагате сидела.колит,тянет.хочу легкости)) и клубничку,надо сходить купить))

Я Наташа)

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Кстати, кто тут бессоницей мучается....
    Я когда пару месяцев назад стала стабильно просыпаться по ночам в одно и тоже время, причем, часа за полтора-два до будильника, сначала очень сильно напрягалась. Потом привыкла. Иногда даже покушать схожу или дела какие по дому поделаю)) и досыпать иду оставшиеся час-полтора. Так я стала философски к этому относится: наверно так организм готовится к предстоящим ночным бдениям, вставать кормить малыша ночью то придется. А так организм уже привыкнет)) так что во всём надо искать положительные моменты.
    У меня такая же тема была, я просыпалась в 5.40 и не могла дальше спать, хоть убей. Потом тоже стала кушать и досыпать дальше.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Всем привет!

У меня тоже настроение на нуле. траблы с соседом, чет психую хожу, хотя адекватно - нужно послать его и все. не выспалась, давление поднялось...
    куча работы и ничего не делается...

купила сегодня себе почти кг черешни и съела, вчера купила холодильник! Вот какая радость у меня! В субботу привезут и я начну его тестить))))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Страница 1246 из 2823 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »