| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
С покупкой! У меня был такой же, только с оригинальным матрасиком, и сейчас тоже куплю его -весьма удобен и компактен.
К этому столу ещё есть какие-то навесные контейнеры... Но мне в икею за ними ехать как-то не с руки.. А на авито их не видела... Вот, думаю, может какую простую навесную полочку купить, наподобие тех, что вешаются на дверцы кухонных гарнитуров...
-
 Сообщение от MAY_
Прям по комаровскому: лечить надо водой и отдыхом, но нас же трясет, пока лекарство не выпишут. Борюсь с собой и не покупаю эти фуфломицины. Но иногда все равно тяжело смотреть на больного ребенка и рука тянется к феронам...
И по нему тоже, куда ж без Комаровского!
Держитесь! Я до появления ребёнка вообще мало что знала про все лекарства в принципе, поэтому мне было легко. Но давление вокруг приходилось выдерживать. А сейчас у меня наоборот есть примеры что и «так проходит»!
-
Активный участник
 Сообщение от Облачковая
У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
Ой, Ира, как волнительно!!!! Хорошего тебе самочувствия @@@@
И чтобы волшебный переворот всё же произошёл!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
Мда. Давненько я такого не испытывала...
Не позволяла себе болеть много лет .
А работу никуда не деть. К несчастью...
Люди от меня зависят, не могу подводить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о, меня от трудоголизма моментально излечили предобморок и капельница, когда я с недолеченным синуситом решила выйти на работу, а то как же люди без меня?! Капельница ооочень хорошо отрезвляет. Размножаемся мы не как кролики, поэтому думать нужно в первую очередь о себе, а не о других.
 Сообщение от Хатя
К этому столу ещё есть какие-то навесные контейнеры... Но мне в икею за ними ехать как-то не с руки.. А на авито их не видела... Вот, думаю, может какую простую навесную полочку купить, наподобие тех, что вешаются на дверцы кухонных гарнитуров...
есть: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10364679/
я себе в подарок заказала полный набор со столиком, матрасиком и контейнерами. может, у тебя кто-то из родственников заедет? или можно через интернет заказать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Так вся суть матрасика из Антошки - в красивом бязевом слое, мятный, со звёздочками! ))
Нет, я его, как уже писала, оставлю, на случай, мало ли где ещё подложить. Лишним то точно не будет.
Я до кучи ещё и обычную клеёнку подкладную купила, тоже на всякий пожарный)
Ну у меня ИВ будет, так что да, чтобы потом судорожно не бежать никуда.
Тогда понятно про стороны ) девочки такие девочки
Я в Антошке была недавно и купила там комплект постельного белья, как раз из той же ткани, что и борты шила. И по цене ткань с доставкой столько бы вышла, ну может рублей на 100 подешевле. Повезло там много таких комплектов, из ткани, которую мы тут все у Ирины назаказывали 
Смесь пока не покупала, тк не знаю в какой роддом поеду, а везде разные смеси
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
ГСД шницы сглотнули слюну Держись, я б тоже не прочь как раньге с подружками напиться сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Вспомнила сразу видео,которое Лена в вк выложила,про Масяню /не пойду рожать,переварю,не такое переваривала))))
Я сама устала,все болит,как будто на шпагате сидела.колит,тянет.хочу легкости)) и клубничку,надо сходить купить))

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Кстати, кто тут бессоницей мучается....
Я когда пару месяцев назад стала стабильно просыпаться по ночам в одно и тоже время, причем, часа за полтора-два до будильника, сначала очень сильно напрягалась. Потом привыкла. Иногда даже покушать схожу или дела какие по дому поделаю)) и досыпать иду оставшиеся час-полтора. Так я стала философски к этому относится: наверно так организм готовится к предстоящим ночным бдениям, вставать кормить малыша ночью то придется. А так организм уже привыкнет)) так что во всём надо искать положительные моменты.
У меня такая же тема была, я просыпалась в 5.40 и не могла дальше спать, хоть убей. Потом тоже стала кушать и досыпать дальше.
-
Элита
Всем привет!
У меня тоже настроение на нуле. траблы с соседом, чет психую хожу, хотя адекватно - нужно послать его и все. не выспалась, давление поднялось...
куча работы и ничего не делается...
купила сегодня себе почти кг черешни и съела , вчера купила холодильник! Вот какая радость у меня! В субботу привезут и я начну его тестить))))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018