|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Грасиас
Я прямо в раковину сцеживаю. Иначе на вторые сутки каменная грудь. Ребёнку не взяться, все такое твёрдое что ему молоко не высосать. Грудь сцедить немного она становится мягче, течёт легче и все довольны. А когда твердеет камнем аз больно дотронуться!
Кстати первый раз у меня было ровно так же сразу.
Ого! Думала первый раз добывать его долго надо) Ну посмотрю, как пойдёт, так и не стала я заранее брать молокоотсос
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Лена, только до облегчения и то если реально распирает. Ты ж понимаешь что если сцедишь бутылку, то придет еще 2 [emoji16] и тогда вообще разопрет так что мама не горюй.
У меня было очень много молока, помню пришло в род доме капец сколько на 3 день. Просто разрывало. Я после кормлений сцеживала рукой до облегчения. Там буквально пару минут и достаточно было..
Да да именно для облегчения и чтобы к застою не привести. Очень быстро каменеет по первости пока ещё не отлажен процесс.
Сообщение от Razhieva.m
Опытные мамочки , подскажите плиз!!!
А кто нить готовить грудь к кормлению ???
Насколько это необходимо вообще ??
Кто то до рождения чем то мажет , кто то грублю ткань в лифчик подкладывается , чтоб грубее были соскИ...
у мня крайние 10 дней они стали оооочень нежные и чувствительные, как никогда ... боюсь [emoji45]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не готовила вообще никак. Само собой в процессе потом.
Сообщение от Moomy
Олесь, смирительная пеленка это сведл?
Если да, то точно, они крутые! Я 2 с собой положила.)
Сколько у тебя памперсов в день уходит?
Когда выписываетесь?[emoji4]
Сообщение от Alexa zh
Смирительная пелёнке? Можно ссылку...
Про пелёнки +... хотя вроде у нас все выдают
Да да девочки это та самая пеленка на липучках что тут призвана смирительной
Мы вроде завтра домой (надеюсь))))
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Я сегодня так сладко спала, дома-то, не в гостях) даже удивительно за ночь 2 раза всего в туалет (хотя, это меня скорее пугает), в общем, думала идеально высплюсь и встану в 10:30, как обычно. В 7:20 сосед придурочный начал ремонт, не сверлил, правда, просто шкрабал там чего-то. Идиот. Уже 2 месяца он шкрабает на полу там! Мы за это время пол квартиры отремонтировали, а он будто специально бесит. В общем, я разоралась на него, хотя до этого сдерживалась, чтобы ребенка не пугать, но сегодня терпение кончилось, время-то на часах[emoji33] в итоге, с берушами кое-как уснула, может он услышал и перестал. Но встала все равно около 10, т.к.он стучать начал.
Девочки, а малыши сильно пугаются, когда у соседей сверлят?( чувствую как раз к апрелю он разродится и приступит к сверлению стен активно, может к маю. Но что делать-то, когда малышка будет спать?( на улицу с ней гулять, единственный вариант?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я надеюсь моя привыкла к сверлуну и, что он скоро все же закончит, задолбал
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
У меня как раз опустился, живот не знаю, а ребенок точно, а пдр 7-го у меня, остальное тоже на месте) Но вот эти приходы живот-спина, когда часами ноют и ноют без перерыва меня сильно напрягли, я уже вчера и про аппендицит почитала на всякий🙈, дурная голова называется.
Отставить дурные мысли! Ну опустился и опустился: я вчера читала, что в первую беременность и на 35-36 неделе опуститься может) Мне сегодня тоже с утра кажется, что подопустился)
-
Сообщение от tweety
Ого! Вот это правда беспрецедентный случай у тебя! Ничего подобного не слышала ни разу. А про кс много изучала.
И да, очень странно слышать - напротив, не допросишься, изводят, мучают пока уже крайней ситуации не наступает. Только тогда режут((.
Это как повезет. Кому-то КС без причины. А кто-то не допросится. Кто-то на платные роды идет, чтобы с врачом на Кс договориться, а кто-то, как я, чтобы самой порожать. Хотя я тоже Кс в мучениях просила, но врач сказала, что все идет хорошо - родим. И спасибо огромное ей за это!
Я - Юля
-
Мега-элита
Сообщение от luckyfunnyhappy
Это как повезет. Кому-то КС без причины. А кто-то не допросится. Кто-то на платные роды идет, чтобы с врачом на Кс договориться, а кто-то, как я, чтобы самой порожать. Хотя я тоже Кс в мучениях просила, но врач сказала, что все идет хорошо - родим. И спасибо огромное ей за это!
Да, это понятно. Вика просто писала про доулу, которая говорила про «иногда кс делают без особых показаний», мне кажется, это все же оч большая редкость и это некий «маркетинговый текст» доулы. Надо ж клиентов как-то заинтересовывать.
Всем привет, я - Таня
-
Ветеран
Сообщение от InstantDef
Поздравляю, всё самое важное сделано, можно выдохнуть!
Сама жду-не дождусь открытия 9ки в понедельник, интересно, там огромная толпа приедет заключать договор?
А ты же с С*еливановой рожаешь? Она мне сказала приехать 20-го оплатить, ничего страшного не будет, но у меня приём в ЖК, поэтому все равно ехать придется(
А акушерка Л*ялина?
Я - Вика , ко мне на "ты"
-
Сообщение от Bellochkka
Ого! Думала первый раз добывать его долго надо) Ну посмотрю, как пойдёт, так и не стала я заранее брать молокоотсос
Это у кого как природой задумано. Кто-то чай для лактации пъет, а у кого-то распирает. Я вот тоже читаю, что вы чаи для лактации в роддом берете и удивляюсь. У меня, как у Олеси, видимо, было во 2 раз. Не лопнула бы грудь.
Олеся, ты же не пьешь для лактации ничего?
Я вспомнила, что мне было очень вкусно после родов. Черный чай с кукурузными палочками
Я - Юля
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Кобаса говорит что прокол пузыря оправдан только при полном раскрытии. А у нас его чаще всего делают для ускорения процесса и при небольшом раскрытии. Это у него в акушерской агрессии кажется. Как и стимуляция окситоцином- что ранний прокол, что окситоцин мол усиливают родовую деят-сть в разы, и бедному малышу становится ох как несладко.
Девочки я не врач и ни в коем не претендую на истину. Мне в этот раз при слабых схватках прокололи пузырь хотя я тоже очень боялась но доверилась врачу. Они не делают этого просто так. В идеале если все само идёт хорошо то нико его и не тронет он сам лопнет на полном раскрытии. А вот при любом подозрени на слабую родовую деятельность прокол считают оправданным т к это стимулирует естественным путём тем что голова опускается так и начинает лучше раскрываться. Окситоцин тоже никто так просто не ставит. По мне так перспектива безуспешно но естественно мучаться 18 часов как в первый раз она малышу не сильно полезнее чем в крытое пузыря. Но я думаю везде человеческий фактор. Есть техника процедуры а есть личный взгляд врача. Вот он и вносит свои коррективы в каждые роды
Сообщение от InstantDef
Отставить дурные мысли! Ну опустился и опустился: я вчера читала, что в первую беременность и на 35-36 неделе опуститься может) Мне сегодня тоже с утра кажется, что подопустился)
Я как-то сразу поняла по двум причинам : сначала отпустила изжога . Но вернулась к самим родам! И второе при хотьбе очень вниз стало давить и на мочевой. Ну и в зеркале прям видела что грудь перестала на нем лежать
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Мега-элита
Сообщение от Грасиас
Девочки я не врач и ни в коем не претендую на истину. Мне в этот раз при слабых схватках прокололи пузырь хотя я тоже очень боялась но доверилась врачу. Они не делают этого просто так. В идеале если все само идёт хорошо то нико его и не тронет он сам лопнет на полном раскрытии. А вот при любом подозрени на слабую родовую деятельность прокол считают оправданным т к это стимулирует естественным путём тем что голова опускается так и начинает лучше раскрываться. Окситоцин тоже никто так просто не ставит. По мне так перспектива безуспешно но естественно мучаться 18 часов как в первый раз она малышу не сильно полезнее чем в крытое пузыря. Но я думаю везде человеческий фактор. Есть техника процедуры а есть личный взгляд врача. Вот он и вносит свои коррективы в каждые роды
Да, я кстати тож бы поддержала ускорение процесса - бесноваться в мучениях часами приводит в лучшем случае к упадку сил, которые на потугах потом сильно пригодятся.
В моем случае так вообще противопоказано - АД рванет вверх.
Это он в Теории про то как должно быть естественно и при отсутствии отягчающих обстоятельств.
Всем привет, я - Таня