| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ой, а у нас Тим на нем замечательно играет)) строит замки и лего собирает😍
Вот и старшая играла долго. А среднему зря покупали
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
зато пока ребенок раскидывает вещи, для мамы есть свободное время. потом вместе собирать)))
я уже делаю зааготовки- коплю недействующие пластиковые карточки магазинные . у меня димка очень любил вытвскивать из кошелька и из коробок всякие бумажки деньги и карточки, мог полчаса просидеть в 7-9 месяцев у коробки , пересматривая все содержимое. и диски из коробочек вытаскивал))
На форуме надо сделать рубрику "Очумелые ручки" как в Пока все дома, только для детей.
Мне недавно рассказывали, как ребёнок подолгу залипал на сортёр, сделанный из картонного стакана с крышкой и толстой трубочки: в крышке было вырезано круглое отверстие, в которое ребёнок кидал кусочки разрезанной трубочки)))
 Сообщение от Lloret
Вот-вот! Я же наивная думала что он и потом играть на нем будет, чтоб не на голом полу сидеть. И думала будет собирать разные комбинации. Реальность: я собирала, 5 минут и он опять по запчастям по всей квартире. Сын его не собирал, а только раскидывал. Еще и этот коврик притягивал к себе всю пыль и волосы мои  а мыть лично мне неудобно по частям
Я тоже сначала воодушевилась идеей коврика-паззла, ещё и с вынимающимися серединками хотела, для развития, но лень взяла верх. У меня с появлением ребёнка вообще включился какой-то режим энергосбережения: чем проще жить, тем лучше.:D
-
Мега-элита
Девочки, у кого робот-пылесос бегает - какой посоветуете?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Ой а почему нельзя смешивать? Я так делала и не знала что нельзя(( Несколько дней одну банку цедила.
Честно, не знаю( но читала, что нельзя
-
Элита
Катя, спасибо за рецепт тортика. Очень вкусно! Сегодня мы мужа мм поздравили с др.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Ой а почему нельзя смешивать? Я так делала и не знала что нельзя(( Несколько дней одну банку цедила.
Я тоже ((
-
 Сообщение от Твикси
Я тоже ((
насколько помню, читала, что это из-за того, что якобы состав молока каждый раз несколько отличается и при смешивании может быть неприятная реакция у ребенка на такое молоко
-
Мега-элита
 Сообщение от Lis'enok
насколько помню, читала, что это из-за того, что якобы состав молока каждый раз несколько отличается и при смешивании может быть неприятная реакция у ребенка на такое молоко
Так нет, молоко от разных кормлений смешивать можно, нельзя мешать разные температуры (т.е. сцеживаться в банку с холодным молоком)
-
Наш человек
 Сообщение от Твикси
Я вообще не представляю,как ты до сих пор жива (((
Человек как выяснилось привыкает ко всему))
 Сообщение от Vendella812
Лисек)) у меня так же ...
Мелкий встань в 5-5.30, Аврора к 7.30, он засыпает, когда она ложится на дневной , он просыпается ...
 Сообщение от Magnificent Ksu
И я в вашей компании...и чувствую, что у Сани сложившийся график просыпаться так рано
Ох девочки сил нам
 Сообщение от диана 86-86
Я думала лактостазы это проблема на ранних этапах, нашим деткам уже по три скоро будет, а лактостазы периодически случаются по рассказам здесь на форуме  @@@ тебе!
Да не, они всегда могут быть
 Сообщение от ##МамаКатя##
Девочки, кто кольнул уже инфанрикс гекса, как реакция у деток? Хорошо перенесли?
Славе кололи, переносил хорошо
Я - Катя 
-
Наш человек
Муж в Москве вот сейчас очень тяжело.
Сегодня УЗИ делали ТС и брюшной полости
В брюшной полости все хорошо, а ТС написала признаки замедления оссификации без нарушения углов
Ничего кроме витамина для не назначила и запретила читать интернет. Повтор в 5 мес
Я - Катя