| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Миланко
Давно хотела спросить,если покупать банку смеси и давать по 30 гр каждый день за 3 недели ее израсходуешь? Срок годности же 3 недели открытой банки.
В банке 400 гр
По 30 гр в день это за 13 дней банку скушаете
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Холодно блин. В колготках джинсах носках в кроссовках ноги мерзнут. Отсюда горло побаливает и на лице дрянь вскакивает. Ну не зимние же сапоги одевать..как тут не печалиться
Хожу в кроксах...тепло и сухо))
-
Мега-элита
 Сообщение от alison_patison
Кинула ссылку в лс)
В прынцыпе, любой ребёнок только до поры до времени не умеет его разбирать, поэтому, чем меньше в квартире вещей, которые можно раскидывать, тем лучше.:D
зато пока ребенок раскидывает вещи, для мамы есть свободное время. потом вместе собирать)))
я уже делаю зааготовки- коплю недействующие пластиковые карточки магазинные . у меня димка очень любил вытвскивать из кошелька и из коробок всякие бумажки деньги и карточки, мог полчаса просидеть в 7-9 месяцев у коробки , пересматривая все содержимое. и диски из коробочек вытаскивал))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
я так зла. поехала в пк за результатами анализов чтобы в вскр сделать прививку. вчерашнюю кровь нашла, а пятничную мочу нет. обыскала все другие папки с других участков-нету. сходила в кабинеты, где прием идет,там посмотрела-нету. еще раз нашу папку прошерстила... поехала растроенная домой, в магазин уже не успевала,все время потратила на поиски. в машине думаю,дай ка нашей мс позвоню, спрошу, мало ли на глаза попадался анализ... звоню, а она мне-А анализ у меня! я в сестринской, заходите. Бл...... пришлось возвращаться. Говорю: ну вы блин погоняли меня.. а она-Я не думала,что он вам нужен еще...
-
Активный участник
 Сообщение от Танюшенция
зато пока ребенок раскидывает вещи, для мамы есть свободное время. потом вместе собирать)))
я уже делаю зааготовки- коплю недействующие пластиковые карточки магазинные . у меня димка очень любил вытвскивать из кошелька и из коробок всякие бумажки деньги и карточки, мог полчаса просидеть в 7-9 месяцев у коробки , пересматривая все содержимое. и диски из коробочек вытаскивал))
У меня старшая со своей любовью к карточкам так нас перед отпуском чуть без денег не оставила[emoji23]
Ей было 1,3 где-то
Я что то оплачивала онлайн с карты мужа с компа, и карточку благополучно там же на столе и оставила. Через пару дней меня тюкнуло что карты нет. В итоге искали мы Ее всю неделю перед отпуском и за день до отъезда, когда мыла пол, я заметила что из дисковода ( куда дискеты!!! Вставляются) торчит маленький белый уголок... радости не было предела))) теперь у ребёнка только "свои карточки".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
Кинула ссылку в лс)
В прынцыпе, любой ребёнок только до поры до времени не умеет его разбирать, поэтому, чем меньше в квартире вещей, которые можно раскидывать, тем лучше.:D
Вот-вот! Я же наивная думала что он и потом играть на нем будет, чтоб не на голом полу сидеть. И думала будет собирать разные комбинации. Реальность: я собирала, 5 минут и он опять по запчастям по всей квартире. Сын его не собирал, а только раскидывал. Еще и этот коврик притягивал к себе всю пыль и волосы мои а мыть лично мне неудобно по частям
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Вот-вот! Я же наивная думала что он и потом играть на нем будет, чтоб не на голом полу сидеть. И думала будет собирать разные комбинации. Реальность: я собирала, 5 минут и он опять по запчастям по всей квартире. Сын его не собирал, а только раскидывал. Еще и этот коврик притягивал к себе всю пыль и волосы мои  а мыть лично мне неудобно по частям
Ой, а у нас Тим на нем замечательно играет)) строит замки и лего собирает😍
-
Элита
 Сообщение от Katesss
Девочки, где купить коврик-пазл подешевле ?
Я на али заказывала
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Хранится 8 дней
Если молочко уже охладилось, в эту же емкость досцеживаться нельзя (то есть нельзя смешивать разные температуры)
Молокоотсос стерилизую утром, дальше в течение дня просто мою его)
Ой а почему нельзя смешивать? Я так делала и не знала что нельзя(( Несколько дней одну банку цедила.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
В банке 400 гр
По 30 гр в день это за 13 дней банку скушаете
Спасибо Ксюша
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17