|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Ксюша, а покажитесь, плиз. разве у вас есть мешки?
(видела ваши фото в хвасталке и грачах )
Там они хорошо замаскированы и вспышка фотоаппарата их скрывает, я потом сфотографируюсь без косметики перед операцией и после и покажусь. Хотя врач тоже не увидел криминала, они у меня не большие конечно, но утром очень заметно.
-
...
Сообщение от К с ю ш а
Там они хорошо замаскированы и вспышка фотоаппарата их скрывает, я потом сфотографируюсь без косметики перед операцией и после и покажусь. Хотя врач тоже не увидел криминала, они у меня не большие конечно, но утром очень заметно.
ок)))
мне тоже летом говорили, что всё не так плохо.... но утром да, ужасно. я еще и замаскировать не могу, сразу морщинки видны.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
ок)))
мне тоже летом говорили, что всё не так плохо.... но утром да, ужасно. я еще и замаскировать не могу, сразу морщинки видны.
Я без косметики не выхожу вообще, даже если никуда не иду, всегда крашусь, многолетняя привычка.
Ну и с утра самая жесть для меня, потом они как-то меньше становятся. У меня еще они не одинаковые, под левым глазом совсем чуть-чуть, а вот правый сильнее.
Вот сделала свежее фото, правда при искусственном освещении не так заметно, но видно, что под правым глазом сильнее мешок.
-
...
видно не очень... но у вас все не так плохо... маааленькие мешочки)
интересно будет сравнить до и после.
-
Ветеран
Ой девочки, мне кажется мешки-это мелочь по сравнению со складками, когда я улыбаюсь((( Спрошу у доктора, это или строение глаз такое или оттого, что я поздно начала за глазами ухаживать и с детства их терла...или мышцы нижнего века слабые...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
видно не очень... но у вас все не так плохо... маааленькие мешочки)
интересно будет сравнить до и после.
Да, еще терпимо, просто с возрастом будет хуже. Да и сейчас настроение от этого портится, я эти мешки даже в стеклах припаркованных машин вижу и настроение на весь день зависит от того, какого размера мешки я увижу утром в зеркале. Это уже клиника. Поэтому решилась на операцию.
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Ой девочки, мне кажется мешки-это мелочь по сравнению со складками, когда я улыбаюсь((( Спрошу у доктора, это или строение глаз такое или оттого, что я поздно начала за глазами ухаживать и с детства их терла...или мышцы нижнего века слабые...
Складки в уголках глаз или тоже под глазами? Мне кажется складки можно разгладить ботоксом и ему подобными препаратами, а вот мешки только операцией убрать.
-
Мега-элита
Сообщение от Lavvla
Сообщение от К с ю ш а
Складки в уголках глаз или тоже под глазами? Мне кажется складки можно разгладить ботоксом и ему подобными препаратами, а вот мешки только операцией убрать.
У меня похожая ситуация и врач(Сер6) так и говорит.Ну или я так её поняла
-
Ветеран
Сообщение от К с ю ш а
К сожалению, ботокс разглаживает только мимику по бокам глаз, а под глазами не убираются, так как туда ботокс не колят
-
...
Сообщение от Lavvla
К сожалению, ботокс разглаживает только мимику по бокам глаз, а под глазами не убираются, так как туда ботокс не колят
колят... но не эффективно... мне кололи, не поняли прикола.