|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Девули, извиняйте, сегодня не буду((
Вся в слезах и губной помаде как говориться...(( Не думаю, что стоит вас заражать, особенно у кого детки...
Натали, мне тоже на тебе больше по фасону первое нравится! Но думаю, надо искать еще.
-
Элита
Так а тебе платье, которое в Богине так и не подошло? Или вы придумали, как его на тебя посадить?)))
Какие хорошие салоны...надо бы тоже сходить... Эрмитаж понравился по платьям....
чувствую, это будет нелегкое платье)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, очень важно тут не дать себя увлечь эмоциями от процесса и от момента!!! Нужно оценивать трезво!
Вот-вот присоединяюсь. И еще подумать, где потом хранить всю эту красоту. Вы планируете оставить себе платье или продавать потом?
 Сообщение от bresha
Доброго утра! Спасибо, точно ведь что-нибудь закажу - у меня уже все закупки от тебя в закладках
 Сообщение от Лялик-2003
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Натулька! ты просто конфета! 
Короткое прелестно))) Все супер сидят, но сильно пышное мальца не твое) Как-то простит что ли... не знаю как сказать 
+мульен. Лизок, тебе тоже доброго утра! На работе как, полегче стало?
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, КТО СЕГОДНЯ ИДЁТ НА ВСТРЕЧУ МОЖНО ЗВОНИТЬ МНЕ! 8-921-755-60-91!
Записала
 Сообщение от К@пелька
Я иду. Но буду позже. У меня раб. день до 18-30
Я тоже позже буду, к 19.30 где-то
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
Всем привет!
Вся в слезах и губной помаде как говориться...(( Не думаю, что стоит вас заражать, особенно у кого детки...
Катюша, та же фигня(((( Только ещё и без голоса. Так что, девочки, я тоже на сегодня пас.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Не ходи туда!!! Натуся, скажи ей!!!
Впустую потраченное время
Девы!
Сегодня буду!
Мой тел в профиле!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Ульян, я продавать не хочу, пусть висит или у родителей БМ положу как раритет. Настанут если трудные времена - всегда продать успеется.
 Сообщение от Nata88
Так а тебе платье, которое в Богине так и не подошло? Или вы придумали, как его на тебя посадить?)))
Какие хорошие салоны...надо бы тоже сходить... Эрмитаж понравился по платьям....
чувствую, это будет нелегкое платье)))
Натуся, конечно, нелегкое, это же ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ! ))))
Мы пока вот именно что не придумали, как посадить, поэтому я думаю.
 Сообщение от Лампампу
Не ходи туда!!!  Натуся, скажи ей!!!
Ой, слона-то я и не заметила. Вспомнила, где про него слышала - от вас )))) Вычеркивааю!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
 Сообщение от Фуфелька
Катюша, та же фигня(((( Только ещё и без голоса. Так что, девочки, я тоже на сегодня пас.
Девочки, поправляйтесь!!!
 Сообщение от Trendi
Доброго утра!  Спасибо, точно ведь что-нибудь закажу - у меня уже все закупки от тебя в закладках 
На здоровье!
Не знаю, будет Лизка этим заниматься? - или опять мне придется
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Не ходи туда!!!  Натуся, скажи ей!!!
Впустую потраченное время!
а что в этом салоне не так? я нашла в наличии у них платье и теперь даже не знаю стоит ли идти.....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Фух, Мила! Ну ты молодец! Я то пропустила!!!
МАРЬЯША, НИ ЗА ЧТО ТЕБЯ ТУДА НЕ ПУЩУ! ТАМ ЖЕСТЬ! МЫ С МАМОЙ ОПЯТЬ ВЧЕРА РЖАЛИ НАД ТЕМ САЛОНОМ)))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Фух, Мила! Ну ты молодец! Я то пропустила!!!
МАРЬЯША, НИ ЗА ЧТО ТЕБЯ ТУДА НЕ ПУЩУ! ТАМ ЖЕСТЬ! МЫ С МАМОЙ ОПЯТЬ ВЧЕРА РЖАЛИ НАД ТЕМ САЛОНОМ)))
Ахахах ))) Окей, спасибо девочки ))) А я спутала с Дрим Бутиком, вы его тут тоже ругали )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.