|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Луны
Поздравляю всех так здорово выступивших!
отдых - это смена источника усталости
-
курю карандаши
Поздравляем!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Сообщение от Женька*
Настя, я вот думаю, может, моего мальчика вместе с твоим отправить? А то я явно не смогу никуда поехать - отпуск позже и уже распланирован полностью.
Жень, написала в личку
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Девочки! Есть среди вас скрипачи-виолончелисты из 41 школы на Коммуны? Расскажите про своих учителей, пожалуйста!
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
Гитаристы в этом году впервые будут заниматься.
Вот тут и я заинтересовалась . А ссылка не открывается. У них сайт есть?
Я очень темная пока на предмет конкурсов и мастер-классов
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
У них нет сайта! есть e-mail.
Почему ссылка не открывается?
http://www.forumklassika.ru/showthre...E7%E5%F0%EA%E8
Открывается. Просто, в последнее время, бывает, форум барахлит...
Там, в Белозерках, очень-очень хорошо.
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
Спасибо!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от Mamadihi
Девочки! Есть среди вас скрипачи-виолончелисты из 41 школы на Коммуны? Расскажите про своих учителей, пожалуйста!
Про 41 не подскажу.
Если поступаете только, если вы маленькие, и выберите скрипку, обращайтесь подарю футляр + мостик на 1/8, всё в отличном состоянии.
Если кому надо - вэлком))
-
Элита
Сообщение от valentinna
ну что вы так строго, девчушке ведь всего 5 лет, а мама-то знает, видимо, на личном опыте, что такое учиться в музыкальной школе К слову, мне показалось, что если девочка выдержала час занятий - уже проявила характер, иначе бы уже через 15 минут сбежала. Удачи вашей юной пианистке и вдохновения ее маме!!!!
Сообщение от Близняшки
ну так значит характер есть...мы тоже с 5-ти лет музыкой занимаемся...
Нет характер - т.е. Не может и не хочет добиваться своей цели, лучше обступит и будет ждать, когда цель сама к ней придет Как-то так.
Сейчас занимаемся два раза в неделю дома по часу. После занятий довольная, но на следующий день садится за инструмент не охотно. Сейчас пробует играть двумя руками и что интересно: дочка левша, а играть ей удобно правой рукой - она ее даже умудряется более правильно ставить в отличие от левой. Преподавать у нас молодая девочка, но такая серьезная Я даже не ожидала такого напора и темпа занятий. Но видимо дочка пока схватываем. Только мне тяжеловато делать с ней дом задания- меня на урок не приглашают и поэтому скорее догадываюсь как и что. Думаю в дальнейшем буду сидеть с ними вместе, а то моих знаний скоро не схватит
Я счастлива- у меня есть дочь