|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Вот и на Родос хочется - потому что море и Александр Вениаминович, который хорошо вправляет и руки, и мозгм. А в Белозерках - своя компания и любимый харизматичный Тростянский. Дилемма...
Настя, я просто восхищаюсь тем, как Вы правильно поступаете, приучая своих детей к европейской самостоятельности! Вы просто мудро поступаете, так смело отправляя их в плавание со школьных лет. Им будет намного легче учиться и жить в Европе, они с детства видят мир своими глазами...
отдых - это смена источника усталости
-
Настя, Оля СПАСИБО за информацию!
Я записываю-записываю))
-
Наш человек
а кто сегодня в фестивале им.Гарлицкого играл?
-
Элита
Сообщение от exception
Наш учебный оркестр во главе с Ефаевым (11 ДМШ). По словам ребенка, Ефаев получил две золотые медали и два кубка!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Настя, я просто восхищаюсь тем, как Вы правильно поступаете, приучая своих детей к европейской самостоятельности! Вы просто мудро поступаете, так смело отправляя их в плавание со школьных лет. Им будет намного легче учиться и жить в Европе, они с детства видят мир своими глазами...
Спасибо, Ольга! Хочется верить, что это им действительно поможет в дальнейшей жизни. А пока каждая такая поездка - это море положительных эмоций и скачек в музыкальном развитии. Что уже немало.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от Настя
Наш учебный оркестр во главе с Ефаевым (11 ДМШ). По словам ребенка, Ефаев получил две золотые медали и два кубка!
Эх, а мой ребенок сегодня улетел с классом во Францию и на фестиваль не попал... Очень расстраивался по этому поводу.
Но приятно, что учебный оркестр так удачно выступил
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Но Ефаев там с двумя оркестрами выступал В общем, сам с собой состязался. Мой деть, правда, не врубился, какое место они заняли. Кубок тоже видел.
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Спасибо, Ольга! Хочется верить, что это им действительно поможет в дальнейшей жизни. А пока каждая такая поездка - это море положительных эмоций и скачек в музыкальном развитии. Что уже немало.
Настя, я вот думаю, может, моего мальчика вместе с твоим отправить? А то я явно не смогу никуда поехать - отпуск позже и уже распланирован полностью.
-
Наш человек
А у нас ансамбли - мелкий и старший, моя пока в младшем - видимо, последний год, они мест не занимают, выступают в начале, но, говорят, нормально сыграли. Моей вообще сильно понравилось на этот раз
-
Космонавт
Деточка отыграла сегодня концерт. Сильно лучше, чем я ожидала, и хуже, чем в принципе могла бы в идеале.
Но... Впервые на моей памяти сосредоточилась и не сделала ожидаемых ошибок. Вот за это "сосредоточилась" и "помнила о сложном, несмотря на волнение" я готова ее расцеловать. Растет деточка.
Вот ведь коза! Еще с утра играла сильно ниже качеством, чем на концерте! Ну невозможно ничего прогнозировать с этой девочкой.
Ну и нашему концертмейстеру - очередная порция поклонов. Подстроилась на ходу и очень помогла.