|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюшка-27
Скажите, а это осень или зима?
И вообще, посоветуйте, пожалуйста, сейчас столько фирм, и Кет*ч, и Дид*риксон, и Рей*ма, (но знаю, что она тоненькая, хотя брали курточку мембрану на осень - вроде не мерзнет) и Лес*си и Джо*натан, что теплее из штанов на зиму? Брала на прошлую Лен*не, там вроде ТАКОЙ утеплитель (180 гр кажется), они достаточно толстенькие, а дочь в них мерзла, даже с поддевой... Да и коленки за месяц протерлись, хотя не скажу, что она в них ползала, просто упала пару раз и на тебе... Дочь не совсем подвижная, может, конечно, поносится, но по большей части куличили, просто постоять... Хочется такие штанцы, чтоб без поддев в садик, чтоб не заморачиваться дополнительной одеждой.
тут не угадаешь, т.к. все дети разные ... мы в сад в холода планируем флисовую поддеву одевать
-
Давно я здесь
Сообщение от Танюшка-27
Скажите, а это осень или зима?
И вообще, посоветуйте, пожалуйста, сейчас столько фирм, и Кет*ч, и Дид*риксон, и Рей*ма, (но знаю, что она тоненькая, хотя брали курточку мембрану на осень - вроде не мерзнет) и Лес*си и Джо*натан, что теплее из штанов на зиму? Брала на прошлую Лен*не, там вроде ТАКОЙ утеплитель (180 гр кажется), они достаточно толстенькие, а дочь в них мерзла, даже с поддевой... Да и коленки за месяц протерлись, хотя не скажу, что она в них ползала, просто упала пару раз и на тебе... Дочь не совсем подвижная, может, конечно, поносится, но по большей части куличили, просто постоять... Хочется такие штанцы, чтоб без поддев в садик, чтоб не заморачиваться дополнительной одеждой.
под дидрик штаны поддева точно не нужно ..они очень теплые и мощные. сомневаюсь что вы в ленне замерзнуть могли.они совсем не тоненькие там150 гр теплее их точно нет.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
под дидрик штаны поддева точно не нужно ..они очень теплые и мощные. сомневаюсь что вы в ленне замерзнуть могли.они совсем не тоненькие там150 гр теплее их точно нет.
+1 тем более если еще и поддеву одеть (хотя мы поддеву до -10 не одевали)
-
Ну вот для самой загадка почему мы мерзли... Но качество мне не понравилось, нужно что-то более неубиваемое. А то после месяца носки вид у штанов такой, как будто мы их несколько лет носили не снимая... Может, подделка какая, поэтому и мерзли?
Мы тоже поддеву надевали от -10.
Но я читала, что если ребенку жарко, то тоже может замерзнуть, хотя я ее не кутала... Есть еще предположение, что может в куоме ножки мерзли и поэтому казалось что холодно всем ногам? Хотя она четко показывала, что ножки мерзнут именно в брюках.
Девочки, а если Дид*риксон или Кет*ч брать, их в Финке можно купить? И может кто знает, где именно? А то мы собираемся через неделю, хочу найти и купить именно там.
-
Слушайте, я такой знаток реймы, ну все знаю, из года в год носим.Но в этом году не могу понять. какие малышковые рейма тек идут сейчас с пухом(у них новинка этого сезона рейма тек пух) просветите меня, эт какие?
-
Наш человек
поправьте меня, пожалуйста, куртка дидриксон без утеплителя не мембрана же?
-
Небожитель
Сообщение от EllenDM
Девушки, знатоки Реймы, подскажите, пожалуйста, вот эти ботиночки из Стокманна зима или демисезон? и как по цене? Вложение 6926959
Сообщение от ogi
Слушайте, я такой знаток реймы, ну все знаю, из года в год носим.Но в этом году не могу понять. какие малышковые рейма тек идут сейчас с пухом(у них новинка этого сезона рейма тек пух) просветите меня, эт какие?
подскажите, плиз, про сапожки, зима или демисезон? чтобы зря не кататься
-
Давно я здесь
Сообщение от Танюшка-27
Ну вот для самой загадка почему мы мерзли... Но качество мне не понравилось, нужно что-то более неубиваемое. А то после месяца носки вид у штанов такой, как будто мы их несколько лет носили не снимая... Может, подделка какая, поэтому и мерзли?
Мы тоже поддеву надевали от -10.
Но я читала, что если ребенку жарко, то тоже может замерзнуть, хотя я ее не кутала... Есть еще предположение, что может в куоме ножки мерзли и поэтому казалось что холодно всем ногам? Хотя она четко показывала, что ножки мерзнут именно в брюках.
Девочки, а если Дид*риксон или Кет*ч брать, их в Финке можно купить? И может кто знает, где именно? А то мы собираемся через неделю, хочу найти и купить именно там.
я вам дала артикул другой модели эта неубиваемая хоть и ленне.
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
Сообщение от пупок
поправьте меня, пожалуйста, куртка дидриксон без утеплителя не мембрана же?
у них другая технология не мембрана а ткань специальная по функциям тоже что и мембрана хоть с утеплителем хоть без.
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
или вот эти если цена не смутит дидриксон цена 2700 вещьотличная неубиваемая и с резинками и штрипками.
ИМХО, конечно, но с той курткой эти штаны будут смотреться как лакированные туфли с абибасовыми брюками на гопниках 90ых. Куртка нарядная, девочковая и с рюшами, а брюки откровенно спортивные. Хотя сами по себе хорошие, у дочки как раз вторые с вашей картинки, но с курткой они не родственники и даже не друзья.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля