Страница 1246 из 2363 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »
  1. ответ для Танюшка-27 , на сообщение « Скажите, а это осень или зима? И... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
    Скажите, а это осень или зима?

И вообще, посоветуйте, пожалуйста, сейчас столько фирм, и Кет*ч, и Дид*риксон, и Рей*ма, (но знаю, что она тоненькая, хотя брали курточку мембрану на осень - вроде не мерзнет) и Лес*си и Джо*натан, что теплее из штанов на зиму? Брала на прошлую Лен*не, там вроде ТАКОЙ утеплитель (180 гр кажется), они достаточно толстенькие, а дочь в них мерзла, даже с поддевой... Да и коленки за месяц протерлись, хотя не скажу, что она в них ползала, просто упала пару раз и на тебе... Дочь не совсем подвижная, может, конечно, поносится, но по большей части куличили, просто постоять... Хочется такие штанцы, чтоб без поддев в садик, чтоб не заморачиваться дополнительной одеждой.
    тут не угадаешь, т.к. все дети разные ... мы в сад в холода планируем флисовую поддеву одевать

2. ответ для Танюшка-27 , на сообщение « Скажите, а это осень или зима? И... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Скажите, а это осень или зима?

И вообще, посоветуйте, пожалуйста, сейчас столько фирм, и Кет*ч, и Дид*риксон, и Рей*ма, (но знаю, что она тоненькая, хотя брали курточку мембрану на осень - вроде не мерзнет) и Лес*си и Джо*натан, что теплее из штанов на зиму? Брала на прошлую Лен*не, там вроде ТАКОЙ утеплитель (180 гр кажется), они достаточно толстенькие, а дочь в них мерзла, даже с поддевой... Да и коленки за месяц протерлись, хотя не скажу, что она в них ползала, просто упала пару раз и на тебе... Дочь не совсем подвижная, может, конечно, поносится, но по большей части куличили, просто постоять... Хочется такие штанцы, чтоб без поддев в садик, чтоб не заморачиваться дополнительной одеждой.
    под дидрик штаны поддева точно не нужно ..они очень теплые и мощные. сомневаюсь что вы в ленне замерзнуть могли.они совсем не тоненькие там150 гр теплее их точно нет.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    под дидрик штаны поддева точно не нужно ..они очень теплые и мощные. сомневаюсь что вы в ленне замерзнуть могли.они совсем не тоненькие там150 гр теплее их точно нет.
    +1 тем более если еще и поддеву одеть (хотя мы поддеву до -10 не одевали)

Старожил

Ну вот для самой загадка почему мы мерзли... Но качество мне не понравилось, нужно что-то более неубиваемое. А то после месяца носки вид у штанов такой, как будто мы их несколько лет носили не снимая... Может, подделка какая, поэтому и мерзли?

Мы тоже поддеву надевали от -10.

Но я читала, что если ребенку жарко, то тоже может замерзнуть, хотя я ее не кутала... Есть еще предположение, что может в куоме ножки мерзли и поэтому казалось что холодно всем ногам? Хотя она четко показывала, что ножки мерзнут именно в брюках.

Девочки, а если Дид*риксон или Кет*ч брать, их в Финке можно купить? И может кто знает, где именно? А то мы собираемся через неделю, хочу найти и купить именно там.

Мега-элита

Слушайте, я такой знаток реймы, ну все знаю, из года в год носим.Но в этом году не могу понять. какие малышковые рейма тек идут сейчас с пухом(у них новинка этого сезона рейма тек пух) просветите меня, эт какие?

Наш человек Аватар для пупок

поправьте меня, пожалуйста, куртка дидриксон без утеплителя не мембрана же?

7. ответ для ogi , на сообщение « Слушайте, я такой знаток реймы, ну все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Девушки, знатоки Реймы, подскажите, пожалуйста, вот эти ботиночки из Стокманна зима или демисезон? и как по цене?Вложение 6926959
    Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Слушайте, я такой знаток реймы, ну все знаю, из года в год носим.Но в этом году не могу понять. какие малышковые рейма тек идут сейчас с пухом(у них новинка этого сезона рейма тек пух) просветите меня, эт какие?
    подскажите, плиз, про сапожки, зима или демисезон? чтобы зря не кататься

Ну вот для самой загадка почему мы мерзли... Но качество мне не понравилось, нужно что-то более неубиваемое. А то после месяца носки вид у штанов такой, как будто мы их несколько лет носили не снимая... Может, подделка какая, поэтому и мерзли?

Мы тоже поддеву надевали от -10.

Но я читала, что если ребенку жарко, то тоже может замерзнуть, хотя я ее не кутала... Есть еще предположение, что может в куоме ножки мерзли и поэтому казалось что холодно всем ногам? Хотя она четко показывала, что ножки мерзнут именно в брюках.

Девочки, а если Дид*риксон или Кет*ч брать, их в Финке можно купить? И может кто знает, где именно? А то мы собираемся через неделю, хочу найти и купить именно там.
    я вам дала артикул другой модели эта неубиваемая хоть и ленне.
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

9. ответ для пупок , на сообщение « поправьте меня, пожалуйста, куртка... »

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    поправьте меня, пожалуйста, куртка дидриксон без утеплителя не мембрана же?
    у них другая технология не мембрана а ткань специальная по функциям тоже что и мембрана хоть с утеплителем хоть без.
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « или вот эти если цена не смутит... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    или вот эти если цена не смутит дидриксон цена 2700 вещьотличная неубиваемая и с резинками и штрипками.
    ИМХО, конечно, но с той курткой эти штаны будут смотреться как лакированные туфли с абибасовыми брюками на гопниках 90ых. Куртка нарядная, девочковая и с рюшами, а брюки откровенно спортивные. Хотя сами по себе хорошие, у дочки как раз вторые с вашей картинки, но с курткой они не родственники и даже не друзья.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 1246 из 2363 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »