|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
вот вам на вскидку ..где взять могу в личку.
Спасибо вам за подборку! Ленне прямые нам не подходят, а вот остальные пойду, по изучаю. Хуппу я только в Юниоре видела живьем, но совершенно не помню, какая там ткань.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nerv
Спасибо вам за подборку ! Ленне прямые нам не подходят, а вот остальные пойду, по изучаю. Хуппу я только в Юниоре видела живьем, но совершенно не помню, какая там ткань.
какой рост у ребенка?ленне тоже разные прямые.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
к этой куртке -юбке с резинкой не пойдут будет смешно смотреться ( проверяли) дело не в разнице ткани а в фасоне и покрое..я пришивала штрипки на защиту от снега.нормально все держалось.к этим штанам надо было тогда другой фасон куртки брать
Серьезно? Ёлки-палки... А я ,вроде в хвасталках натыкалась на такие варианты. Только не помню где. Мне показалось, что нормально смотрится. И что же тогда делать? Ну, если нам размер прямых в этом оду не подходит? Подогнутые внутрь прямые штаны (попадались иногда на улице), смотрятся точно - нелепо.
-
Наш человек
какой рост у ребенка?ленне тоже разные прямые.
104. Мы в магазине Керри мерили. И 104 и 110 не подошли
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nerv
104. Мы в магазине Керри мерили. И 104 и 110 не подошли
арт 12351 р104 были черные и серые ткань у них акваконтрол .плотная и не задирается резинка под штаниной очень тугая сидит хорошо . в этом году запас поним ровно+6 только не керри а именно ленне.
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
арт 12351 р104 были черные и серые ткань у них акваконтрол .плотная и не задирается резинка под штаниной очень тугая сидит хорошо . в этом году запас поним ровно+6 только не керри а именно ленне.
на девочку рост 116 взяла р116 ..отлично и с запасом.( не себе у меня мальчики))))
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
или вот эти если цена не смутит дидриксон цена 2700 вещьотличная неубиваемая и с резинками и штрипками.
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Наш человек
или вот эти если цена не смутит дидриксон цена 2700 вещьотличная неубиваемая и с резинками и штрипками.
на девочку рост 116 взяла р116 ..отлично и с запасом.( не себе у меня мальчики))))
Спасибо, ещё раз! Пойду вК, почитаю на сон грядущий, замеры шагового на разных модельках.
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Думаете из-за рпзницы ткани будет ужасно смотреться?
Прямые я не хочу. Да, они у Ленне ещё есть, но мы между размерами оказались. 104 - явно малы, а 110 мерили, так просто пузырь какой-то получился, и широченные они (дочка нормальн.комплекции) и длинны нам, совершенно явно. А прямые не подогнуть ведь. Прошлой зимой носили мы прямые, мне не понравилось - задираются, а ещё у нас куома оказалась великовата, так с ножек регулярно слетала на прогулке. С резинками такого бы не произошло. Прямые, конечно красивее для девочки, но удобнее иметь штанишки со штрипками. Вот я и решила из Аквоконтрола взять, а нету-ти нашего цвета. Можно, конечно черные купить, но они больно уж на коленях протираются (точнее протираются все одинаково, но на черных видно сильнее)
насчет акваконтроля по качеству кому как, у нас зимний слитник акваконтрол был (низ коричневый), даже после катаний на горках живые и не вытерлись, с весны ветровочный черный полукомбез носим, все в порядке (но на коленках уже не ползаем и не стоим на прогулках)
-
Скажите, а это осень или зима?
И вообще, посоветуйте, пожалуйста, сейчас столько фирм, и Кет*ч, и Дид*риксон, и Рей*ма, (но знаю, что она тоненькая, хотя брали курточку мембрану на осень - вроде не мерзнет) и Лес*си и Джо*натан, что теплее из штанов на зиму? Брала на прошлую Лен*не, там вроде ТАКОЙ утеплитель (180 гр кажется), они достаточно толстенькие, а дочь в них мерзла, даже с поддевой... Да и коленки за месяц протерлись, хотя не скажу, что она в них ползала, просто упала пару раз и на тебе... Дочь не совсем подвижная, может, конечно, поносится, но по большей части куличили, просто постоять... Хочется такие штанцы, чтоб без поддев в садик, чтоб не заморачиваться дополнительной одеждой.