|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки держитесь @@@@@@@
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Хочу всем пожелать удачно доносить, а точнее долежать своих деток. Читаю Вас , а у самой сердце сжимается и вспоминаю себя. Всю беременность в лежачем положении, начиная с первого дня. Так и кочевала по больницам и роддомам, дома не жила,пять раз открывалось кровотечение, в 19 недель наложили шов, а шейка даже с ним укорачивалась, постоянный тонус. Малышка моя лежала очень низко, поэтому я даже стоять не могла ,было постоянное ощущение ,что она сейчас выпадет из меня. Врач постоянно на осмотре говорила, что ребеночек лежит на швах, сидеть мне тоже запретили. До туалета даже страшно было ходить. Были у меня и моменты паники, грусти, почему так все происходит, но брала себя в руки, так и лежала, жила. День прошел и хорошо-это уже праздник. Долежала я свою девочку до 37,3 недель. Очень тяжело она мне досталась. Когда лежала в роддоме,в соседней палате лежала девушка, у которой пузырь был во влагалище, ее даже нельзя было ставить на ноги, боялись что отойдут воды. Она долежала до 36 недель, отошли воды.Родила прекрасного мальчика. Наташа, это я для вас пишу такой положительный пример, все у Вас получиться, чудо случится!!!
-
Ветеран
Сообщение от Свободна
По узи картина не улучшилась, но и не хуже чем было в среду.
Пар цали с сказал лежать попой к верху.
Наташа это ведь хорошие новости!!!!! Главное вам самой постараться быть спокойнее, все идет по плану!!!!!
Сообщение от Julinia
Все-таки я долежала до утра, утром наложили шов, все болит(((после 15 отпускают домой. Вкололи обезболивающее, что можно вечером будет выпить? Ношпу разрешили, но сказали болей не будет. А у меня болит и живот, и внутри((так должно быть?
У меня первые 2 дня все очень болело, и в туалет по-маленькому проблемно было сходить. Потом все прошло. Но-шпу я бы не стала пить, ЛИ наверняка назначила кучу лекарств от тонуса
-
Сообщение от _Reshka_
У меня первые 2 дня все очень болело, и в туалет по-маленькому проблемно было сходить. Потом все прошло. Но-шпу я бы не стала пить, ЛИ наверняка назначила кучу лекарств от тонуса
Да, назначила. Но не обезболивающее. Потерплю, раз так должно быть.
-
с Марса
Наташа лежите не вставайте,я бы и писала и какала в постель лишь бы доносить до приличного срока!!
Очень переживаю за вас!
-
с Марса
Сообщение от Julinia
Все хорошо будет!!!Вас зашил хороший врач,треть главное лежать и беречь себя
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
Наташа лежите не вставайте,я бы и писала и какала в постель лишь бы доносить до приличного срока!!
Очень переживаю за вас!
Так я и хожу в судно. Уже наловчилась((
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Julinia
Да, так и должно быть к сожалению. У меня когда на второй день все так же болело, и проходить ничего не собиралось, я в панике позвонила ЛИ, она мне говорит "Ложись спать, все у тебя нормально!" И точно, ее приказа организм не посмел ослушаться, и на третий день я проснулась как новенькая
-
Сообщение от _Reshka_
Да, так и должно быть к сожалению. У меня когда на второй день все так же болело, и проходить ничего не собиралось, я в панике позвонила ЛИ, она мне говорит "Ложись спать, все у тебя нормально!" И точно, ее приказа организм не посмел ослушаться, и на третий день я проснулась как новенькая
Спасибо, успокоили) буду лежать и пытаться спать, позади 3 бессонные ночи. А кольцо вам потом ставили? И до как долго лежали? Или вернулись к обычной жизни,но с оограничениями?
-
Ветеран
Сообщение от Julinia
Спасибо, успокоили) буду лежать и пытаться спать, позади 3 бессонные ночи. А кольцо вам потом ставили? И до как долго лежали? Или вернулись к обычной жизни,но с оограничениями?
Кольцо пока не ставили, меня зашили 2 недели назад только. Когда шейка станет меньше 2 см, окольцуют. Пока только 1 цервикометрия была, на ней шейка немного увеличилась после шва. Лежала где-то неделю, хотя легче стало уже на третий день, сейчас веду обычный образ жизни, с частыми привалами на диван. Мне , СБ, на работу не надо ходить, так что график могу себе подстроить. Правда дома двухлетка покоя не дает, но стараемся договариваться