Страница 1245 из 1395 « Первая 245745114511951235124112421243124412451246124712481249125512951345 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для вика73 , на сообщение « Зато музыки наслушался!) на спорт то... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Так он страйкболом там увлёкся))), теперь в мероприятиях военно-патриотического клуба участвует))). 27 января был зенитчиком на Марсовом поле, стрелял из зенитки))), на днях идут в школу проводить урок военно-патриотический, рассказывать о современном оружии.

2. ответ для kalvados , на сообщение « Да, прямо в институте было... »

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Да, прямо в институте было собеседование с представителями предприятия, плюс, конкурс маленький по баллам. Вы посмотрите приказы этого года о зачислении целевиков, там все предприятия указаны
    https://pk.mipt.ru/bachelor/2019_decree/admission/
    Интересно, что прямо в институте. Предприятия то я видела. Заинтересовало, какое из них з\пл 100т молодым сотрудникам обещает.

3. ответ для Hataiiia , на сообщение « Интересно, что прямо в институте.... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Интересно, что прямо в институте. Предприятия то я видела. Заинтересовало, какое из них з\пл 100т молодым сотрудникам обещает.
    Так это в Москве нужно оставаться))), зарплату на собеседовании озвучивали)))

Какие интересные институты прям детский сад для детей сильно старшего возраста Честно, могу только позавидовать мамам

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Я просто представляю себе, как утором стоит очередь к бочке с кашей, весело и добродушно переругиваются солдаты студенты!)))
    В ГУАПе есть "ректорская каша" + чай (бесплатные) с 10 до 11 утра. Где-то читала, что впервые традиция "ректорских" каш была введена именно в ГУАПе (тогда ЛИАП), во время войны. Потом традиция возродилась в 90-е годы, когда многие студенты ходили реально голодными и для многих "ректорская каша" была если не спасением, то хорошей поддержкой.

6. ответ для kalvados , на сообщение « Вот здесь про кашу:008:... »

Какая прелесть)
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

7. ответ для kalvados , на сообщение « Так он страйкболом там увлёкся))),... »
    Хранитель

Так он страйкболом там увлёкся))), теперь в мероприятиях военно-патриотического клуба участвует))). 27 января был зенитчиком на Марсовом поле, стрелял из зенитки))), на днях идут в школу проводить урок военно-патриотический, рассказывать о современном оружии.
    Ну, я то прямо скажем, только ЗА такие увлечения)) У меня же сын в армии зенитчиком был, ну а у дочери оружие конечно не такое крупноколиберное, но вот уже много лет и не хочет расставаться!
    А в школу идёт в нашу, или в физ мат?

8. ответ для Baldushka , на сообщение « В ГУАПе есть "ректорская каша" + чай... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    В ГУАПе есть "ректорская каша" + чай (бесплатные) с 10 до 11 утра. Где-то читала, что впервые традиция "ректорских" каш была введена именно в ГУАПе (тогда ЛИАП), во время войны. Потом традиция возродилась в 90-е годы, когда многие студенты ходили реально голодными и для многих "ректорская каша" была если не спасением, то хорошей поддержкой.
    Кашу не люблю совсем, не ем вообще, начиная с яслей! Но в 90 наверное бы не отказалась, уж если не себе, хотя бы мужу!)) Хотя мы ещё очень хорошо жили (как студенты). Но стипендию задерживать могли и по пол месяца. Вот тут бы хоть кашки парням..

Хранитель

Нашим, кстати, разрешают есть прям на парах... Я до сих пор не могу понять,, как можно сидеть и жрать есть перед обьясняющим что-то преподавателем
    Дочь говорит, что - спокойно... У каждого свой режим, мол...спортсмены жеж. Я попросила все таки, чтобы она так не делала......... На что мне радостно сообщили, что конечно контейнер она есть на перемене, а яблоки и морковь только на задней парте!!! Я представила этот хруст с задних парт, мне стало плохо.(едят то они минимум вчетвером эту морковку) Теперь, если Я режу ей фрукты/овощи , то делаю это мелко (хотя хочется натереть на терке)))

10. ответ для kalvados , на сообщение « Он на первом))), мы в 2019 закончили... »

Он на первом))), мы в 2019 закончили школу
    Это я комментировала это сообщение, может кривую ссылку вставила

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Про целевиков.
    Дочь рассказала. У неё на работе в кабинете 2 целевика пришли.
    Один парень толковый, молодец, старается вникнуть во всё, узнать.
    Второй просто караул. Не делает вообще НИЧЕГО. Даже документы отксерить не может (не хочет), не говоря о нормальной работе.
    от него все в шоке. Если терпеть его придется 3 года, боюсь, народ совсем озвереет

Страница 1245 из 1395 « Первая 245745114511951235124112421243124412451246124712481249125512951345 Последняя »