Страница 1244 из 1395 « Первая 244744114411941234124012411242124312441245124612471248125412941344 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Хранитель

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто ему целевое дал? Вы не знаете?
    Я думаю, кто бы тут не дал, это явная кабала на ближайшие 25 лет. Не выездной, скорее всего.... Физик же, я правильно понимаю?

2. ответ для kalandera , на сообщение « Он же по старым правилам, там скорее... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    Он же по старым правилам, там скорее всего таких условий нет жёстких. По новым правилам сейчас ещё только на 1 курсе учатся.
    Он на первом))), мы в 2019 закончили школу

Хранитель

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу.
    У сына в 11 корпусе даже все буфеты убрали (было 2), теперь только автоматы с шоколадками
    даже платно негде поесть
    Я просто представляю себе, как утором стоит очередь к бочке с кашей, весело и добродушно переругиваются солдаты студенты!)))

4. ответ для вика73 , на сообщение « Я думаю, кто бы тут не дал, это явная... »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Я думаю, кто бы тут не дал, это явная кабала на ближайшие 25 лет. Не выездной, скорее всего.... Физик же, я правильно понимаю?
    Да, физик))). Но он очень хотел в Физтех, олимпиаду завалил и баллов не 310, поэтому целевое. Предложили в институте

5. ответ для kalvados , на сообщение « Он на первом))), мы в 2019 закончили... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Он на первом))), мы в 2019 закончили школу
    Сессия то как???)

6. ответ для вика73 , на сообщение « Сессия то как???) »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Сессия то как???)
    Сдал на тройку, 2 четверки и пятерку, вообще, не готовился, перед вышкой только один день посидел за учебником. Объясняет это тем, что разленился и никак не собраться было.
    В новом семестре уже не так много выходных и предметов серьезных добавилось наконец-то.

7. ответ для kalvados , на сообщение « Да, физик))). Но он очень хотел в... »

Да, физик))). Но он очень хотел в Физтех, олимпиаду завалил и баллов не 310, поэтому целевое. Предложили в институте
    Не очень понятно. В каком институте? МФТИ? Так сейчас вроде не предлагает вуз целевое. Нужно на предприятия обращаться и там до какого-то срока тоже конкурс. Заранее, а не во время приемной кампании.

8. ответ для kalvados , на сообщение « Да, физик))). Но он очень хотел в... »
    Хранитель

Ну, хотел - получил? Конечно мало кто в этом возрасте представляет, чем это грозит (я как раз ничего дурного не вижу!!) Т если брать перспективы на будущее: типа зп, пенсии, возможно финансирование покупки жилья....это несомненные плюсы. Но оборонка-это всегда гос тайна..... Многие знания, многие печали! Если это не пугает, то конечно, можно пользоваться целевым (даже нужно!) Даёт возможность выучиться в вузе мечты, ну и некую стабильность на ближайшие пол жизни)

9. ответ для kalvados , на сообщение « Сдал на тройку, 2 четверки и пятерку,... »
    Хранитель

Сдал на тройку, 2 четверки и пятерку, вообще, не готовился, перед вышкой только один день посидел за учебником. Объясняет это тем, что разленился и никак не собраться было.
    В новом семестре уже не так много выходных и предметов серьезных добавилось наконец-то.
    Зато музыки наслушался!) на спорт то ходил? (я забыла, нравилось же по моему?)
    Когда успел сильно расслабиться, вы вроде говорили, к него там какой-то "интерес" появился сильный?
    Моя то наоборот говорит, что по сравнению со школой, что то здесь по сложнее все таки! (я ржу...как там ничего нн делала, кроме биологии, физры и инглиша, так и здесь!)

10. ответ для Hataiiia , на сообщение « Не очень понятно. В каком институте?... »

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Не очень понятно. В каком институте? МФТИ? Так сейчас вроде не предлагает вуз целевое. Нужно на предприятия обращаться и там до какого-то срока тоже конкурс. Заранее, а не во время приемной кампании.
    Да, прямо в институте было собеседование с представителями предприятия, плюс, конкурс маленький по баллам. Вы посмотрите приказы этого года о зачислении целевиков, там все предприятия указаны
    https://pk.mipt.ru/bachelor/2019_decree/admission/

Страница 1244 из 1395 « Первая 244744114411941234124012411242124312441245124612471248125412941344 Последняя »