Страница 1245 из 3182 « Первая 24574511451195123512411242124312441245124612471248124912551295134517452245 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Monet , на сообщение « Я бы разделила всех приёмных на три... »

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Я бы разделила всех приёмных на три категории: 1) интересует благополучие ребёнка, от денег могутт не отказаться, потому что нелишние, 2) хотят заработать, но и относятся с этому добросовестно, 3) тупо хотят заработать, не могут или не хотят добросовестно заниматься ребёнком. Первой категории на всех детей не хватает, поэтому имеет право на существование вторая, а вот третья должна отсекаться на подлёте, но не отсекается, поэтому и должен быть строгий контроль.
    Дожили, всех приемных родителей разделяют. Еще раз "спасибо "Свете Дель. Аналитик вы наш, Monet, сообщаю вам в первых строках своего письма, что ваша теория летит ... далеко. Серьезные деньги , из за которых-сыр бор, начали платить в 2013 году. Тогда и поперли в Москву долгожданные Светы и Саши, ну и еще некоторые с 10 детьми.
    А меня куда и моих товарок, наверное, к красивым, которые брали 13-14-15 лет назад? Тогда выплаты были по 5 тысяч на ребенка , а то и меньше, в Москве. На полмесяца поесть-ребенку.
    Поэтому, не надо делить приемных родителей, а надо спросить у властей: как же это так получилось, что дети Москвы и МО на 2 сорта свежее в 13 году стали, по сравнению с остальными детьми страны? Даже в культурной столице приемные дети приравнены к 10 сорту, наравне с медвежьим углом Мурманской области и ненецким чумом.
    И совсем не претендую на большое сердце. 90% ПР инстаграммов и тем с фото на ЛВ не ведет, а тихо кувыркается с детьми, их диагнозами и спецификой.

2. ответ для Маркида , на сообщение « Дожили, всех приемных родителей... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Не, не со Светы началось. А с компании:дайте Тупяковой Матвея, деньги и квартиру в Москве. Женщина из медвежьего угла начала пиариться сразу на первой взятой девочке. Не успела взять, как вышла статья про это. И попер пиар со всех инстаграммов. В настоящее время просто откат пошел и снятие розовых очков.

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не, не со Светы началось. А с... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Не, не со Светы началось. А с компании:дайте Тупяковой Матвея, деньги и квартиру в Москве. Женщина из медвежьего угла начала пиариться сразу на первой взятой девочке. Не успела взять, как вышла статья про это. И попер пиар со всех инстаграммов. В настоящее время просто откат пошел и снятие розовых очков.
    Тупякову не знаю, знаю нууууу фамилию не помню. Переехали из Белгорода или Курска с инвалидами, в Подольск ? МО точно. И в фейсбуке собрали деньжат 7 млн. на квартирку там же. Баталии были на всех ресурсах. Если бы благотворители знали СКОЛЬКО им платят в месяц на детей, копья бы не дали.
    Конечно, люди разные, но спровоцировали власти. Сейчас хоть чуть в порядок привели.

с Луны Аватар для Ю.И.

Лично для ЛВ все эти компании про "сдайте срочно деньги", аукнулись тем, что ни на лечении Маши, ни на лечение Кати не собрать. Только старички переводят, кто лично знает форумчанок.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Лично для ЛВ все эти компании про... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Лично для ЛВ все эти компании про "сдайте срочно деньги", аукнулись тем, что ни на лечении Маши, ни на лечение Кати не собрать. Только старички переводят, кто лично знает форумчанок.
    Может и аукнулось, а может и нет . Я работаю в медицине и реально не понимаю на что собирают. Все по квотам, все делают. Это редкие случаи, когда реально требуются деньги, у нас не могут сделать. Это редчайшие пороки сердца и редчайшие случаи онкологии. На что собирать, просто на пожить?

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Тупякову не знаю, знаю нууууу фамилию не помню. Переехали из Белгорода или Курска с инвалидами, в Подольск ? МО точно. И в фейсбуке собрали деньжат 7 млн. на квартирку там же. Баталии были на всех ресурсах. Если бы благотворители знали СКОЛЬКО им платят в месяц на детей, копья бы не дали.
    Конечно, люди разные, но спровоцировали власти. Сейчас хоть чуть в порядок привели.
    Тупякова с Алтая. Переехала в Москву, как бЭ для лечения приёмной дочери. В Москве больше возможностей. Подключила различные благотворительные фонды. Прописала ее у себе форумчанка ЛВ.
    А потом началась компания с Матвеем. И тоже были сравнения Натальи с Богоматерью. Причём на полном серьезе! Все таки как у нас много кликуш! «Короля играет свита.»

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Может и аукнулось, а может и нет . Я работаю в медицине и реально не понимаю на что собирают. Все по квотам, все делают. Это редкие случаи, когда реально требуются деньги, у нас не могут сделать. Это редчайшие пороки сердца и редчайшие случаи онкологии. На что собирать, просто на пожить?
    На лекарства....на диагностику....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Тупякова с Алтая. Переехала в Москву, как бЭ для лечения приёмной дочери. В Москве больше возможностей. Подключила различные благотворительные фонды. Прописала ее у себе форумчанка ЛВ.
    А потом началась компания с Матвеем. И тоже были сравнения Натальи с Богоматерью. Причём на полном серьезе! Все таки как у нас много кликуш! «Короля играет свита.»
    Матвей это обожженый мальчик? И в итоге он у кого? Как-то не следила за этой историей.
    Народ жжет напалмом, все кругом помогите, я спасаю. Ну вот да. Из за таких у меня на работе не знают, что есть приемный ребенок, а было два.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Почему как бэ? В девочку вкладывается очень много сил,и любви.Ребенок вылизан.
    При ее диагнозе ребенок вытащил в виде Тупиковой счасливый шанс.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Матвей это обожженый мальчик? И в итоге он у кого? Как-то не следила за этой историей.
    Народ жжет напалмом, все кругом помогите, я спасаю. Ну вот да. Из за таких у меня на работе не знают, что есть приемный ребенок, а было два.
    Матвей у кого то,не у Тупиковой.

Страница 1245 из 3182 « Первая 24574511451195123512411242124312441245124612471248124912551295134517452245 Последняя »