|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Monet
Я бы разделила всех приёмных на три категории: 1) интересует благополучие ребёнка, от денег могутт не отказаться, потому что нелишние, 2) хотят заработать, но и относятся с этому добросовестно, 3) тупо хотят заработать, не могут или не хотят добросовестно заниматься ребёнком. Первой категории на всех детей не хватает, поэтому имеет право на существование вторая, а вот третья должна отсекаться на подлёте, но не отсекается, поэтому и должен быть строгий контроль.
Дожили, всех приемных родителей разделяют. Еще раз "спасибо "Свете Дель. Аналитик вы наш, Monet, сообщаю вам в первых строках своего письма, что ваша теория летит ... далеко. Серьезные деньги , из за которых-сыр бор, начали платить в 2013 году. Тогда и поперли в Москву долгожданные Светы и Саши, ну и еще некоторые с 10 детьми.
А меня куда и моих товарок, наверное, к красивым, которые брали 13-14-15 лет назад? Тогда выплаты были по 5 тысяч на ребенка , а то и меньше, в Москве. На полмесяца поесть-ребенку.
Поэтому, не надо делить приемных родителей, а надо спросить у властей: как же это так получилось, что дети Москвы и МО на 2 сорта свежее в 13 году стали, по сравнению с остальными детьми страны? Даже в культурной столице приемные дети приравнены к 10 сорту, наравне с медвежьим углом Мурманской области и ненецким чумом.
И совсем не претендую на большое сердце. 90% ПР инстаграммов и тем с фото на ЛВ не ведет, а тихо кувыркается с детьми, их диагнозами и спецификой.
-
с Луны
Не, не со Светы началось. А с компании:дайте Тупяковой Матвея, деньги и квартиру в Москве. Женщина из медвежьего угла начала пиариться сразу на первой взятой девочке. Не успела взять, как вышла статья про это. И попер пиар со всех инстаграммов. В настоящее время просто откат пошел и снятие розовых очков.
-
Старожил
Сообщение от Ю.И.
Не, не со Светы началось. А с компании:дайте Тупяковой Матвея, деньги и квартиру в Москве. Женщина из медвежьего угла начала пиариться сразу на первой взятой девочке. Не успела взять, как вышла статья про это. И попер пиар со всех инстаграммов. В настоящее время просто откат пошел и снятие розовых очков.
Тупякову не знаю, знаю нууууу фамилию не помню. Переехали из Белгорода или Курска с инвалидами, в Подольск ? МО точно. И в фейсбуке собрали деньжат 7 млн. на квартирку там же. Баталии были на всех ресурсах. Если бы благотворители знали СКОЛЬКО им платят в месяц на детей, копья бы не дали.
Конечно, люди разные, но спровоцировали власти. Сейчас хоть чуть в порядок привели.
-
с Луны
Лично для ЛВ все эти компании про "сдайте срочно деньги", аукнулись тем, что ни на лечении Маши, ни на лечение Кати не собрать. Только старички переводят, кто лично знает форумчанок.
-
Старожил
Сообщение от Ю.И.
Лично для ЛВ все эти компании про "сдайте срочно деньги", аукнулись тем, что ни на лечении Маши, ни на лечение Кати не собрать. Только старички переводят, кто лично знает форумчанок.
Может и аукнулось, а может и нет . Я работаю в медицине и реально не понимаю на что собирают. Все по квотам, все делают. Это редкие случаи, когда реально требуются деньги, у нас не могут сделать. Это редчайшие пороки сердца и редчайшие случаи онкологии. На что собирать, просто на пожить?
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Тупякову не знаю, знаю нууууу фамилию не помню. Переехали из Белгорода или Курска с инвалидами, в Подольск ? МО точно. И в фейсбуке собрали деньжат 7 млн. на квартирку там же. Баталии были на всех ресурсах. Если бы благотворители знали СКОЛЬКО им платят в месяц на детей, копья бы не дали.
Конечно, люди разные, но спровоцировали власти. Сейчас хоть чуть в порядок привели.
Тупякова с Алтая. Переехала в Москву, как бЭ для лечения приёмной дочери. В Москве больше возможностей. Подключила различные благотворительные фонды. Прописала ее у себе форумчанка ЛВ.
А потом началась компания с Матвеем. И тоже были сравнения Натальи с Богоматерью. Причём на полном серьезе! Все таки как у нас много кликуш! «Короля играет свита.»
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Может и аукнулось, а может и нет . Я работаю в медицине и реально не понимаю на что собирают. Все по квотам, все делают. Это редкие случаи, когда реально требуются деньги, у нас не могут сделать. Это редчайшие пороки сердца и редчайшие случаи онкологии. На что собирать, просто на пожить?
На лекарства....на диагностику....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Тупякова с Алтая. Переехала в Москву, как бЭ для лечения приёмной дочери. В Москве больше возможностей. Подключила различные благотворительные фонды. Прописала ее у себе форумчанка ЛВ.
А потом началась компания с Матвеем. И тоже были сравнения Натальи с Богоматерью. Причём на полном серьезе! Все таки как у нас много кликуш! «Короля играет свита.»
Матвей это обожженый мальчик? И в итоге он у кого? Как-то не следила за этой историей.
Народ жжет напалмом, все кругом помогите, я спасаю. Ну вот да. Из за таких у меня на работе не знают, что есть приемный ребенок, а было два.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена1711
Почему как бэ? В девочку вкладывается очень много сил,и любви.Ребенок вылизан.
При ее диагнозе ребенок вытащил в виде Тупиковой счасливый шанс.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Матвей это обожженый мальчик? И в итоге он у кого? Как-то не следила за этой историей.
Народ жжет напалмом, все кругом помогите, я спасаю. Ну вот да. Из за таких у меня на работе не знают, что есть приемный ребенок, а было два.
Матвей у кого то,не у Тупиковой.