| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Снеееееееег!!!!
Я хочу-хочу-хочу снег!!! 
Я тоже хочу. чтоб без долго ноября, сразу красивую зиму.
 Сообщение от Esperanza91
У меня не очень молодая, я ж второй ребёнок, но выглядит хорошо)) но у меня и свекровь красотка😜
Вот мама, 53 года.
Какие мамы красивые!
 Сообщение от Людmilkа
Таня, я ещё думаю над вариантом самолёта. Но 8т за билет - это прилично. Нас-то много....
8 тыс не бюджетно. Нас тоже много. А как с провозом багажа? Это же коляска лыжи куча всего. В этом плане поезд удобнее. Взяли купе на семью и едите. Но вы наверное боитесь что Ева будет спать мешать?
 Сообщение от Людmilkа
Фотки в телефоне нашла.
Март прошлого года в Кировске:
Красота! Комбез классный! Прям гном такой 
 Сообщение от Yati
Девочки привет!
Вы писать стали опять много как на посл мес бер.
Подвыпала я из событий.
Мы приву сделали и температурили до 38,5. ездили с подругой на обратном пути ей из сада звонят и говорят что сын с темпой, на след день у нас. Я понимаю что это не взаимосвязано, что и в пк можно так подцепить, что это всего лишь реакция на прививку, но немного я паниковала.
Седня приезжает свекровь, вот прям скоро уже, через несколько часов. Может получится выспаться немного.
Ещё нас взвесили 5900 , теперь долго преодолеваем критич отметку в 6 кг, первая была 3)))
С 3,5 мес уверенно переворачивается, теперь уже не оставишь, грызёт грызунок, берет игрушки, хохочет над собой и нами перед зеркалом, шуршит на коврике и платочком. И любит целоваться)
Вот таким типа как весна на али заказала. http://rokid.ru/product/180136/
Вот как то в 3 мес ничего не умел, а в 3,5 уже многое.
С новыми умениями!!! Поправляйтесь!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
Шарики надувные и хватит!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Прям по одному шарику???
 Сообщение от Anhel
Я вот в своё время была неплохим продажником, в смысле - работала и хорошо зарабатывала этим) но втюхивать что-либо с дефектами тоже не могу. Сразу за копейки отдаю.
Ой, у меня просыпался реально каждый час, крепко уснул только в 5 утра. А в 7 я уже встала.
Мы ведь в бассейн сегодня сходили в 1й раз, точнее - в ванночку  показали нам комплекс, который дома делать. Тренер сейчас на учебе аж до конца ноября, сказала, будет вызванивать нас, как только будет возможность у неё в бассейн прийти, чтоб показать нам дальнейшие упражнения, но в основном придётся дома все отрабатывать. Пока она нам 2 урока показала, на неделю хватит)
Рома, конечно, спал, как сурок, пока его в воду не опустили. Поэтому половину занятия просто прохалявил, не просыпаясь))к концу только раскочегарился.
Что мне больше всего понравилось - ванны стоят высоко, не надо наклоняться))спина не болит.
Здорово про бассейн! Очень за вас рада!
 Сообщение от natysik1
Добрый день!
Ира, твоя мама просто красотка!!!!!!! Сколько ей лет, если не секрет?
Таня, на счет Кировска, расскажи,что там по стоимости,по условиям ? я все хочу куда-нить на лыжах покатать, да и муж в прошлом гонял и на лыжах и на борде.
Наташ, я не знаю. Мы там не разу не были. Тут пусть Люда лучше расскажет. У меня друзья многие там были по несколько раз, говорят самый бюджетный выезд. Особенно если в квартире жить. В любом случае дешевле той же финки будет. Или Европы куда на самолете лететь только.
 Сообщение от Людmilkа
Целиакия. Кто-нибудь сталкивался?
Я уже в этом направлении начинаю думать. Т.к. Добавила себе овсянку, макароны, крекер. И на второй день пятна на ногах стали ярче.
Я сама об этом думаю. Только сегодня читала статью http://www.glutenlife.ru/news/7430.html?ELEMENT_ID=7430
У нас аллергия у Ксю на пшеницу есть, но вот с кишечником-стулом проблем нет и не было. ДУмаю все же посажу ее на без глютеновую диету.
Если у тебя Ева мучается животом + беспокойна, то как вариант может стоит проверится.
 Сообщение от Esperanza91
Кожа - дааа((( Прям складками складывается, когда сажусь. Но начала ходить в зал, очень видны улучшения!! Причём, я пресс не качаю. У меня всё занятия по пилатесу, йоге, растяжке... Там нужно именно втягивать и поджимать живот, вот что эффективно! Ну, и плюс осанка и всё такое.
А чем плохи мясные бульоны? Из индейки, например. Вегетарианские супы - это вообще как???)
Ух ты, ничего себе. Но мама однозначно красотка, а вы оч похожи - повезло)))
Ой, надеюсь) А то фотографии повергли меня в шок!
А почему ты говоришь, что маловесный?? У меня тоже меньше 6.
С умениями вас!)
Потому что мясо сейчас не очень. Ты надеюсь варишь супы на втором бульоне? Аллергикам часто нельзя бульоны. Вегетарианские супы - на воде. Я такое варю в пост. Все то же самое на воде и без мяса. Жить можно.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Ещё нужны идеи!
Не помню уже, когда ребенок спал на улице.
Выходим- 30-40 минут попыток. Укачиваю в коляске, ношу на руках в разных положениях, соска, погремушки, веточки-листочки..,,,, может на что-то отвлечься на минутку, но потом снова кричит.
Приходим домой- даю грудь(на улице грудь не помогает), она спит.
Сегодня муж укачал её дома за 10мин. Не пискнула. А я 40 минут на улице с ней выплясывала.
На живот, газы, недокорм очень непохоже. На бодрствование пробовали выходить- эффект такой же.
Пробовала разные комбинезоны, шапки. На коляску не думаю- т.к. На руках бы успокаивалась.
Есть идеи у коллективного разума?
Рюкзак попробую, но на руках ей не нравится, вряд ли рюкзак поможет.... 
Слинг в лежачем положении?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
 Сообщение от Людmilkа
Ещё нужны идеи!
Выходим- 30-40 минут попыток. Укачиваю в коляске, ношу на руках в разных положениях, соска, погремушки, веточки-листочки..,,,, может на что-то отвлечься на минутку, но потом снова кричит.
Сегодня муж укачал её дома за 10мин. Не пискнула. А я 40 минут на улице с ней выплясывала.
На живот, газы, недокорм очень непохоже. На бодрствование пробовали выходить- эффект такой же.
Пробовала разные комбинезоны, шапки. На коляску не думаю- т.к. На руках бы успокаивалась.
может жарко-холодно? неудобные складочки в одежде?
 Сообщение от Людmilkа
Таня, про Кировск.
В принципе конец марта- начало апреля как вариант!
У нас несколько НО! Надо, чтоб у Евы всё прошло. Чтоб она спать или бодрствовать на улице могла. И чтоб в машине не верещала- а то не доедем.
И машина маленькая. На 99% уверена, что бокс не спасет нас.
Пока, наверное, будем надеяться. Если с детьми срастётся, то и денег найдём. Если вообще никуда- то у мужа ДП случится стопудово.
может большую машину попросить у родственников, друзей?
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У Ксю в пятницу ДР. Суечусь. В саду, т.к. дети аллергики, сказали вместо вкусностей принести всем детям сувениры. Бред какой-то. Почему в ДР ребенок должен другим подарки раздавать??? Или это мода такая? Как-то неправильно это. Походила посмотрела, не знаю что купить. Карандаши-фломастеры-краски, рублей 50 стоят, 20 человек в группе, итоге 1 тыс р как минимум на сувениры, а подарок моему ребенку будет книга за 300 р. Где справедливость? Я на 1 тыс р ей столько всего интересного могу купить на ДР.
у нас были приняты киндеры или барни с соками, совсем не дешевле, плюс иногда аниматоров в сад приглашали, вообще караул, здесь уже не ради подарка, а ради своего ребенка получается, типа не хуже других, так принято, что поделать
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Я прочла "подвыпила")) вот ведь, думаю...
Сколько у вас темпа держалась? Ты сбивала, или сама ушла?
А я все на эти игрушки с платочками смотрела, не понимала, в чем прикол! А они шуршат, оказывается)
У нас хит - мышки на универсальной дуге (я её на шезлонг ставлю) и на коврике, особенно та, что на дуге. У неё уже обсосаны ноги, руки и морда с длинным носом. Теперь 3й день грызёт спасательный круг, на котором мышь сидит)
Они ещё с рисунками на внутренней стороне. Моя смотрит безотрывно на них 5 минут , а потом в рот тащит[emoji3]
-
Частый гость
Всем привет!
Мамы красотки!) Жаль, не быть мне молодой бабушкой- раньше рожать надо было
 Сообщение от Людmilkа
Ещё нужны идеи!
Я со старшим когда гуляла и он не засыпал-орал, садилась в машину (у меня сзади тонировка) и кормила, он засыпал и я тихонько в коляску перекладывала и сразу гулять, он в движении лучше спал и плюс не надо одевать-снимать комбез, шапку..
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у нас старшая прыгает смеется и маленькая в ответ заливается
Я ее в татамию посадила и она смотрит и радуется
Так здорово, что уже сами развлекаются, без меня
Еще сегодня к нам залетела муха
Дочка была в восторге от нее
Потом улетела муха и доча опечалилась, вопрос : где муха? Прозвучал раз 20..причем она никогда прежде это слово не говорила
В итоге картина: мы все вместе ищем по квартире муху, ответы: муха улетела или спит не прокатили
Доча начинает ныть и тут слава богу муха вылетает
Счастье!! Но тут же она хочет, чтобы папа ее ей дал. Папа убивает муху..
Несем ее на кухню кормить))). Дочка расстроилась, что она не ест. Слово "умерла" ей не понятно
Короче сошлись на том, что она спит и когда проснется поест ( положили рядом сушку)
Вот такие у нас развлекаловы)))
Я жду-недождусь, когда мои сами будут развлекаться, без меня Старший, когда учился говорить только, называл муху "фуфа"- сначала не могла понять про что он говорит
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Сходили к ортопеду, в общем надо нам к Волошину попасть думаю.
Вижу, тебя уже спросили, и ты ответила. Тогда просто желаю, чтобы диагноз не подтвердился@@@@@@@@@@
 Сообщение от Buona notte
Я в это не особо верю ))
Вы молодцы)) А какую прививку в итоге делали?
Анют, если будет возможность, выложи видео занятий ваших )
Я дурочка за 1000 купила
Это если мы папу нашего заставим в след.раз с нами пойти, я как раз хочу, чтобы он видео снял и посмотрел заодно, что нужно делать.
Надя, мясной бульон - я имела ввиду говядину, про индейку не подумала) наверное, его можно, но, как Таня написала, на 2й воде. А это мало чем будет отличаться от просто воды)))
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Таня, про Кировск.
В принципе конец марта- начало апреля как вариант!
У нас несколько НО! Надо, чтоб у Евы всё прошло. Чтоб она спать или бодрствовать на улице могла. И чтоб в машине не верещала- а то не доедем.
И машина маленькая. На 99% уверена, что бокс не спасет нас.
Пока, наверное, будем надеяться. Если с детьми срастётся, то и денег найдём. Если вообще никуда- то у мужа ДП случится стопудово.
Мы тоже про это время думаем, чтоб после канику детских и солнечно уже было.
Вы думаете на машине ехать?
У тебя у мужа, а у нас у меня. Я уже просто не могу как хочу куда-то поехать. Муж тянет волокиту с загран паспортом Глеба. Если б я знала что он так тянуть будет, сама на гос услугах все оформила и сьездила, а унего вечно работа. Надеюсь успеем до НГ все сделать, мы же в финку хотим поехать. И очень надеюсь что снег будет, хочу на беговых кататься.
 Сообщение от Кислёныш
Да нас всё дисплазией мучают
Настя, пусть диагноз не подвердится @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Mlle.BECHA
может жарко-холодно? неудобные складочки в одежде?
может большую машину попросить у родственников, друзей?
у нас были приняты киндеры или барни с соками, совсем не дешевле, плюс иногда аниматоров в сад приглашали, вообще караул, здесь уже не ради подарка, а ради своего ребенка получается, типа не хуже других, так принято, что поделать
Киндеры и барни я еще понимаю, угощение. Я бы печенек с удовольствием напекла и вафелек. А вот то что ребенок в свой ДР должен все падарки раздвать бред какой-то.
Про аниматоров ты меня убила 
 Сообщение от Anhel
Вижу, тебя уже спросили, и ты ответила. Тогда просто желаю, чтобы диагноз не подтвердился@@@@@@@@@@
Это если мы папу нашего заставим в след.раз с нами пойти, я как раз хочу, чтобы он видео снял и посмотрел заодно, что нужно делать.
Надя, мясной бульон - я имела ввиду говядину, про индейку не подумала) наверное, его можно, но, как Таня написала, на 2й воде. А это мало чем будет отличаться от просто воды)))
Отличатся будет тем что мясо плавает. В вегетарианском без него, овощи и крупа одна.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У Ксю в пятницу ДР. Суечусь. В саду, т.к. дети аллергики, сказали вместо вкусностей принести всем детям сувениры. Бред какой-то. Почему в ДР ребенок должен другим подарки раздавать??? Или это мода такая? Как-то неправильно это. Походила посмотрела, не знаю что купить. Карандаши-фломастеры-краски, рублей 50 стоят, 20 человек в группе, итоге 1 тыс р как минимум на сувениры, а подарок моему ребенку будет книга за 300 р. Где справедливость? Я на 1 тыс р ей столько всего интересного могу купить на ДР.
Может аниматора пригласить вместо сувениров?
Мыльные пузыри 20-30 руб
Мне кажется это нормально,если ничем не угостить,то хоть как-то отметить
Угощения также бы вышли
У меня в прошлом году день рождение дочки только для родственников в такую копеечку вышло!
Шары,торт,фотограф,взрослым суши ,украшение для комнаты!!
В этом году будем праздновать не дома и приглашать детей, и цирк
Страшно представить сколько это все стоит
-
мечтаю...
Таня, у нас иногда в саду тоже без угощений дети отмечали, угощали (дарили мыльные пузыри, шарики, маленькие животные пластиковые)
И да, многие аниматоров заказывали, но это мне кажется те, кто с друзьями детскими др не празднует....ну я пркрайней мере так ребенку объясняла)))