| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Сходили к ортопеду, в общем надо нам к Волошину попасть думаю.
-
Гость
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, я вот, может, че не понимаю..... Нооооооо поведение наших соседей меня "радует" .....
У нас на паркинге всего 19 мест! Из них - 8 мест у 4х семей. То бишь - мы все друг у друга на виду, часто сталкиваемся в парадной или на паркинге, мило улыбаемся, здороваемся... перекидываемся парой фраз о погоде/детях....
НО - чуть что - пишут записки и под стекло.... ЭТО ЧЁ???!!!! В глаза вообще никак не сказать что ли????!!!!
Муж принес очередную записку.... типа женщине за рулем нормально не припарковаться и нам следует парковать машину так, чтобы ей было комфортно (номер квартиры не указан, но мы догадываемся) ..... И это при том - что муж этой женщины свой ровер любит выкатить на середину ..... и мы как бы по миллиметрам паркуемся, ругаемся про себя.... но записку пихать ему не буду, смысла в этом не вижу!
У нас и так машина по максимуму стоит впритык к стене. Кто ж виноват, что объективно парковочные места не рассчитаны на то, чтобы на пакринге были исключительно большие машины.
Ах да - нам еще написали, чтобы мы убрали со своего места коробки (у нас там диски)..... Ну, тут я ваще прифигела.... У каждого чего только не стоит на своем месте.... И как бы место у меня в собственности. Захочу - контейнер туда поставлю или корову там заведу....
бесят-бесят-бесят ...... больше бесит, что в глаза, сц@уки, улыбаются.... с этим соседом ваще каждый вечер на паркинге встречаемся.... не лень жеж было записку писать  лучше б жену научил парковаться 
Да, блин, чем больше понтов, тем меньше человечности. Им должны все, а они никому... Тут уж ничего не поделать... Надо скорее валить 
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у нас старшая прыгает смеется и маленькая в ответ заливается
Я ее в татамию посадила и она смотрит и радуется
Так здорово, что уже сами развлекаются, без меня
Еще сегодня к нам залетела муха
Дочка была в восторге от нее
Потом улетела муха и доча опечалилась, вопрос : где муха? Прозвучал раз 20..причем она никогда прежде это слово не говорила
В итоге картина: мы все вместе ищем по квартире муху, ответы: муха улетела или спит не прокатили
Доча начинает ныть и тут слава богу муха вылетает
Счастье!! Но тут же она хочет, чтобы папа ее ей дал. Папа убивает муху..
Несем ее на кухню кормить))). Дочка расстроилась, что она не ест. Слово "умерла" ей не понятно
Короче сошлись на том, что она спит и когда проснется поест ( положили рядом сушку)
Вот такие у нас развлекаловы)))
Здорово, что девочкам уже вместе интересно и весело С новой игрой вас
 Сообщение от Mama-mama
У нас огромная гладенькая лысина сзади
Дочка постоянно крутит головой
Причем тут рахит
Сама полежи 24 часа
У нас тоже залысина на затылке, от лежания и кручения и ресницы сначала были малюсенькие и светлые, сечас темные, длинные и пушистые 
 Сообщение от Sergeeva
Колясы - да, нужны беговые. С нашими не стоит. Но можно где-то приткнуть спящих детей в колясах и по площади покататься.
У скк, например 
Ириш, мама просто неотразима!!! Отлично выглядит в свои годы!!! Эх, мне такой бабушкой не стать...
У нас еще у Нади молодая мама должна быть
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Доброе утро!
Надя, насчёт сожалений о фигуре - понимаю и сочувствую! Одно могу сказать в утешение. В твоём возрасте её совершенно точно можно восстановить на 100%, причём даже кожу! У меня вот главная проблема - именно кожа, которая уже вряд ли подтянется, хоть я наизнанку вывернусь в зале и салонах. Только "резать к чертовой матери", на что я не пойду, естественно. А так - с каждым разом все труднее и дольше восстанавливается, но тем не менее, можно практически без потерь вернуть былую форму.
Насчёт питания - ну как обычно, греча-индейка)) хотя, наверное, у мужа уже не так все сложно, ЖКТ зрелый, поэтому нужно избегать явных аллергенов, это прежде всего консерванты, красители и добавки. Очень аллергенны напитки в пакетах и бутылках (соки, морсы, лимонады), ну и кетчупы-майонезы-чипсы и т.п. Ещё лучше избегать бобовых. И супы не на мясном-курином бульоне, бульоны - зло!
Кожа - дааа((( Прям складками складывается, когда сажусь. Но начала ходить в зал, очень видны улучшения!! Причём, я пресс не качаю. У меня всё занятия по пилатесу, йоге, растяжке... Там нужно именно втягивать и поджимать живот, вот что эффективно! Ну, и плюс осанка и всё такое.
А чем плохи мясные бульоны? Из индейки, например. Вегетарианские супы - это вообще как???)
 Сообщение от Tomika
Доброе утро)
Рассказала с утра маме,что ее захвалили и она довольная ушла на работу)
Надя,когда мама кормила моего брата,она была толще на 12 кг))похудела,когда свернула ГВ.
Таня,ей 46))
Танюрочка,вас с 4 месяцами!
Ух ты, ничего себе. Но мама однозначно красотка, а вы оч похожи - повезло)))
 Сообщение от mniflo
Надюша, не переживай. С твоим отношением к спортивным нагрузкам ты все легко восстановишь. И будет у тебя снова идеальное тело )
Ой, надеюсь) А то фотографии повергли меня в шок!
 Сообщение от Yati
Девочки привет!
Вы писать стали опять много как на посл мес бер.
Подвыпала я из событий.
Мы приву сделали и температурили до 38,5. ездили с подругой на обратном пути ей из сада звонят и говорят что сын с темпой, на след день у нас. Я понимаю что это не взаимосвязано, что и в пк можно так подцепить, что это всего лишь реакция на прививку, но немного я паниковала.
Седня приезжает свекровь, вот прям скоро уже, через несколько часов. Может получится выспаться немного.
Ещё нас взвесили 5900 , теперь долго преодолеваем критич отметку в 6 кг, первая была 3)))
С 3,5 мес уверенно переворачивается, теперь уже не оставишь, грызёт грызунок, берет игрушки, хохочет над собой и нами перед зеркалом, шуршит на коврике и платочком. И любит целоваться)
Вот таким типа как весна на али заказала. http://rokid.ru/product/180136/
Вот как то в 3 мес ничего не умел, а в 3,5 уже многое.
А почему ты говоришь, что маловесный?? У меня тоже меньше 6.
С умениями вас!)
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Марина, это, конечно, от человека зависит. Мы тут кроватку одну продали (вторую все же решили оставить), так нам мужик уже весь мозг вынес! И цвет не как на фото, и фурнитуры не хватает и тыпы (хотя, я фото именно нашей кроватки забрасывала). К слову за 4тр ушла кровать в отличном состоянии (даже накладки не погрызаны) с маятником, который можно стопорить и закрытым ящиком + матрас пружинный и кокосовая прослойка с обеих сторон (ни разу не описанный, тк у нас непромокайки были) + кпб с простынью на резинке.
Мне реально телефон утром оборвали о покупке (я в ночи выкладывала).
Так вот - муж уже не выдержал и грит - верните нам кровать, мы вам вернем деньги. Дык - нет же! Обратно меняться не хочет, но мозг выносит[emoji16] [emoji16] [emoji16]
Ну такие тоже экземпляры бывают)) но это не мой случай))
Я - Марина 
-
Мега-элита
Сегодня много именинников! Всех с датками! И с 3-мя, и с 4-мя, и даже с 5-ю месяцами!!!
-
Гость
 Сообщение от Sergeeva
Поздравляю Вас с четверочкой! 
 Сообщение от Машурик
С 4 месяцами и переворотом!
 Сообщение от Annet_ka01
Аналогично, правда один раз я уже смогла себя заставить поделать выпады с Верой на руках. Теперь два дня уже хожу, ноги гудят))) муж долго пытался понять, почему раньше у меня болела спина, а теперь ноги.
Возможно прозвучит живодёрски, но с кем не бывает в детстве. Мы с братом ловили мух и привязывали им на шею ниточку. Так она продолжала летать, но уже на расстоянии нитки.
Таня, спасибо. Я вас тоже поздравляю, какие вы большие. Уже 4!
Ах какая мама!!! Красавица!!!! Это последний удар, пойду таки заниматься формами)))
"Нет брат, с таким настроением ты слона не продашь"))) здесь уже все знают о недостатках))
 Сообщение от mniflo
Поздравляю вас 
А нам завтра будет 4 )
 Сообщение от Tomika
Доброе утро)
Рассказала с утра маме,что ее захвалили и она довольная ушла на работу)
Надя,когда мама кормила моего брата,она была толще на 12 кг))похудела,когда свернула ГВ.
Таня,ей 46))
Танюрочка,вас с 4 месяцами!
Пасибо за поздравления love:
-
Старожил
 Сообщение от Розаспб
оо, наши друзья
я тоже думала рано, но у нас десна набухли и темпа третий день
Ой, бедные малыши, еще и темпа. У нас больше сопли из побочных эффектов.
 Сообщение от natysik1
Я у старших в 4 месяца полоски увидела, зубы в 9 месяцев вылезли
у Лизы с двух месяцев полоски, зубы еще не вылезли.
Тогда я очень надеюсь, что вылезут попозже. Я не готова к зубам, еще трещины на сосках не прошли до конца ). У старшего в 4 месяца прорезались зубы.
 Сообщение от Tomika
Полнолуние вроде ж было.
Хоть какое-то объяснение. У нас сегодня, наверное, худшая ночь была за все время. Сейчас отсыпается мадам.
-
Мега-элита
Таня, про Кировск.
В принципе конец марта- начало апреля как вариант!
У нас несколько НО! Надо, чтоб у Евы всё прошло. Чтоб она спать или бодрствовать на улице могла. И чтоб в машине не верещала- а то не доедем.
И машина маленькая. На 99% уверена, что бокс не спасет нас.
Пока, наверное, будем надеяться. Если с детьми срастётся, то и денег найдём. Если вообще никуда- то у мужа ДП случится стопудово.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Сегодня много именинников! Всех с датками! И с 3-мя, и с 4-мя, и даже с 5-ю месяцами!!!
Какой разброс )). Поздравляю малышей!
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Полнолуние вроде ж было.
Я в это не особо верю ))
 Сообщение от Yati
Девочки привет!
Вы писать стали опять много как на посл мес бер.
Подвыпала я из событий.
Мы приву сделали и температурили до 38,5. ездили с подругой на обратном пути ей из сада звонят и говорят что сын с темпой, на след день у нас. Я понимаю что это не взаимосвязано, что и в пк можно так подцепить, что это всего лишь реакция на прививку, но немного я паниковала.
Седня приезжает свекровь, вот прям скоро уже, через несколько часов. Может получится выспаться немного.
Ещё нас взвесили 5900 , теперь долго преодолеваем критич отметку в 6 кг, первая была 3)))
С 3,5 мес уверенно переворачивается, теперь уже не оставишь, грызёт грызунок, берет игрушки, хохочет над собой и нами перед зеркалом, шуршит на коврике и платочком. И любит целоваться)
Вот таким типа как весна на али заказала. http://rokid.ru/product/180136/
Вот как то в 3 мес ничего не умел, а в 3,5 уже многое.
Вы молодцы)) А какую прививку в итоге делали?
 Сообщение от Anhel
Я вот в своё время была неплохим продажником, в смысле - работала и хорошо зарабатывала этим) но втюхивать что-либо с дефектами тоже не могу. Сразу за копейки отдаю.
Ой, у меня просыпался реально каждый час, крепко уснул только в 5 утра. А в 7 я уже встала.
Мы ведь в бассейн сегодня сходили в 1й раз, точнее - в ванночку  показали нам комплекс, который дома делать. Тренер сейчас на учебе аж до конца ноября, сказала, будет вызванивать нас, как только будет возможность у неё в бассейн прийти, чтоб показать нам дальнейшие упражнения, но в основном придётся дома все отрабатывать. Пока она нам 2 урока показала, на неделю хватит)
Рома, конечно, спал, как сурок, пока его в воду не опустили. Поэтому половину занятия просто прохалявил, не просыпаясь))к концу только раскочегарился.
Что мне больше всего понравилось - ванны стоят высоко, не надо наклоняться))спина не болит.
Анют, если будет возможность, выложи видео занятий ваших )
 Сообщение от Mama-mama
Это за сколько такие продают?
Я дурочка за 1000 купила
Я - Марина