| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
Мы, кстати, с одинаково недовольным видом едим все - и кашу, и овощи, и фрукты. Только чернослив вызывает не поддельную радость )) Но едим сколько дают, примерно по 150 г и потом еще молоком запиваем. И при этом за весь месяц с прикормом от силы грамм 200 набрали 😳
-
Частый гость
 Сообщение от Blanda
А мы спим через попить )) Полчаса-вода-еще полчаса )
А пьете водичку? Оспади, нам бы уже хоть через что-ндь бы днем спать[emoji15] , какой то трэш со сном[emoji17]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Кира, и в жару норм? Только сегодня вспоминала, хотела спросить отзывы новых пользователей  вы вообще только их теперь или всё же сочетаешь с одноразовыми?
У меня три штуки, так что пока стирка, одеваем обычные памперсы. На ночь тоже обычные. В жару норм. Вообще там внутри даже после пописов очень комфортно[emoji106]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
А пьете водичку? Оспади, нам бы уже хоть через что-ндь бы днем спать[emoji15] , какой то трэш со сном[emoji17]
отправлено из Тапка
Друх [emoji106]🏻 [emoji29] и канючит, канючит, канючит, что спать хочет, глаза трет натирает, а не спит
-
Элита
Девочки, подскажите пож-та!!!!! Собрались сейчас ехать на дачу, смотрю мелкий вялый какой то и переодически капризный, пометила температуру и у него 37,5... Что делать?? Врач же с поликлиники не придет при такой температуре или платного вызвать или самой сходить к врачу???из симптомов он за два дня на улице обгорел, ножки красные( мажу бепантена) и покашливает..(мне так кажется)
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Кстати, девочки, трусами глорис я довольна, носим-носим-носим  Так что спасибо консультанту Ире Апельсинке и Насте веснушке за закупку.
Разницы между классическими и угольным не заметила[emoji106]
Присоединюсь к отзыву ! Мы тоже носим, носим, носим ))) Девочки спасибо вам за закупку и своевременную рекламу!
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
Девочки, подскажите пож-та!!!!! Собрались сейчас ехать на дачу, смотрю мелкий вялый какой то и переодически капризный, пометила температуру и у него 37,5... Что делать?? Врач же с поликлиники не придет при такой температуре или платного вызвать или самой сходить к врачу???из симптомов он за два дня на улице обгорел, ножки красные( мажу бепантена) и покашливает..(мне так кажется)
Почему не придет то ? Вызывай, к грудничку обязаны придти.
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
Почему это не придёт? Они на любой вызов кажется обязаны приходить
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Друх [emoji106]🏻 [emoji29] и канючит, канючит, канючит, что спать хочет, глаза трет натирает, а не спит
Оля[emoji110] ! Вы ночью как спите?
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Гость
 Сообщение от Shashka
отправлено из Тапка
Ага, обычную воду. Но в таких количествах, что я уже переживать начинаю. У нас еще проблемы с почками, обе лоханки расширены были по первому узи. А он по поллитра в день пьет, не меньше. А если отобрать бутылку раньше времени, то такой ор стоит.. Но со сном и правда помогает и днем, и ночью. Хотя бы раз в день получается 1,5-2 часа поспать.