| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Helga Nova
Спасибо!!!
А присыпкой пробовала? У нас один раз потница была, но не шершавые а как пузырьки красные, прошла дня за три
У меня даже ее нет. Спасибо.попробую.
Щас гуляем - почти нет ничего. Точнее они есть но не красные...
Макарони эти я тоже ни разу не пробовала. Надо будет тоже заказать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
У меня Маня каждый раз при остановке авто просыпается теперь, как дверями брякать начинают и двигатель глушат, то есть ее не вытащишь спящую в автолюльке как раньше. У тебя не просыпается? Поэтому мне всё равно в прогулку перекладывать приходится.
В том то и дело не просыпается и мне удобно, а тут получается прогулку сложить, сонного в автокресло, которое он не любит(((( точно не комфортно
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Нее! С утра и до 23 хоть круглосуточно бассейн и сауны разные. Мы просто в Петродворец днем ездили.
А, ну тогда всё ОК)
 Сообщение от Alenushka-r
Я вообще в Псковской обл, так что на полгодика точно мне сюда макароны эти никто не доставит  ничего, в другой раз! Девочки кто брал, напишите какие самые вкусные, плз!
Ага, Света, с удачными покупками вас! 
Спасибо)
 Сообщение от Helga Nova
Никогда бы не подумала, что в ленте можно столько всего купить для ребенка [emoji33] вечно мимо детского отдела прохожу.
Поздравляю с бассейном. Илюша оценил? А перечитала-оценил [emoji106]🏻
Оля, там всё есть, только 1-2 фирмы) забыла, сегодня муж ещё там же купил фартук пластиковый, что бы пюре туда сваливалось) ещё там очень удачно была куплена детская кроватка, а матрасы там отстойные. Там же покупала ложку, погремушки, салфетки и другую ерундистику. Тоже со скидкой по д.к.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
Надо мне уже % у знакомого нашего выпрашивать за макарони)))) но у него реально хорошее производство, была у него там и любит он это дело очень. Так что советую)
 Сообщение от онцилла
Всегда пожалуйста. Я очень рада)))
Девочки а макарони эти, я их ни разу не ела. Они как пироженки сладкие?
Думаю заказать, но даже не знаю)))
Апельсинка
Основа миндальное безе, и разные вкусы, даже сметана с укропом супер)
 Сообщение от Alenushka-r
Я вообще в Псковской обл, так что на полгодика точно мне сюда макароны эти никто не доставит  ничего, в другой раз! Девочки кто брал, напишите какие самые вкусные, плз!
Ага, Света, с удачными покупками вас! 
Лена, мне очень нравится фисташка, пармезан, маракуйя, клубника с розмарином, малина. Остальные тоже вкусные, но эти по мне самые интересные
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
И правильно решила, это же еще и на карту? С ценами в ДМ это не 9, а все 18 получится в месяц[emoji6][emoji6][emoji6]
Мы вот пролетаем с пособием [emoji24] мне так жалко, но у мужа вся зп (блин большая была бы) белая и еще моя работа, тоже не много, но уже не пролезем(((
Апельсинка
Коллега! У нас аналогично: вся белая и небольшая( плюс мои выплаты белые, так что тоже не проходим немного(
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
Молодцы!) хорошо кушает
Вот, получается, у нас так же, только до 100 гр еще ни разу не доходили)) пару раз до 80 дошел. Но в основном 50-60 и все)) я так понимаю, ничего страшного, и со временем дойдем до нормы? не будешь же насильно запихивать..
Попробуй дать воды попить и дальше кушать. У нас с овощами такая тема началась, едим, пьем, снова едим и т.д.
-
Частый гость
 Сообщение от Ryna
Попробуй дать воды попить и дальше кушать. У нас с овощами такая тема началась, едим, пьем, снова едим и т.д.
Кстати и мы иногда так едим, через попить))
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
 Сообщение от Слонюша
Ира у меня в таком же блендере получается вот так:

Спасибо!) как в банках на вид) только цвет зеленый)
-
Гость
 Сообщение от Shashka
Кстати и мы иногда так едим, через попить))
отправлено из Тапка
А мы спим через попить )) Полчаса-вода-еще полчаса )
-
Гость
Девочки, спасибо всем большое за ответы про сапсан, вы просто кладезь информации 💐
Читать еле-еле успеваю, все свободное время в интернете в поисках жилья в Питере, новой коляски, организации зимней поездки и в попытках куда-то укрыться от этой жары )) Только по вечерам кайфово посидеть где-нибудь тихо в скверике, а днем просто жесть-жесть у нас 🙈