| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Детишек- малышек с 6 месяцами!!! Ура-урааа
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Кстати, девочки, трусами глорис я довольна, носим-носим-носим  Так что спасибо консультанту Ире Апельсинке и Насте веснушке за закупку.
Разницы между классическими и угольным не заметила[emoji106]
Кира, и в жару норм? Только сегодня вспоминала, хотела спросить отзывы новых пользователей вы вообще только их теперь или всё же сочетаешь с одноразовыми?
-
Мега-элита
 Сообщение от eee_es
5 баллов !!! И по цвету и по консистенции )))
А еще походу и по вкусу тоже [emoji102][emoji23]
-
Частый гость
 Сообщение от Орнитоптера
У меня авент, но суть то такая же как и у твоего...

Сообщение от Helga Nova
Я погружным в стакане делала 
Ну да, жиденько у вас..у меня блендеру года 3, я в нем мясо крутила, может ножи потупились [emoji4]
 Сообщение от Фиолетка
Хм, я так же делаю с кабачком. Комочков не замечала[emoji52]
А яблоко в ниблере не пробовала давать? Мы так сосём, что не отобрать
Свет, на яблоко у нас такая мося, ухахатываемся))) вся скрючится)) хоть в ниблере, хоть на ложке) и зеленое и красное никакое не нравится)) и банан даже такую же реакцию вызывает))
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Ну да, жиденько у вас..у меня блендеру года 3, я в нем мясо крутила, может ножи потупились [emoji4]
Свет, на яблоко у нас такая мося, ухахатываемся))) вся скрючится)) хоть в ниблере, хоть на ложке) и зеленое и красное никакое не нравится)) и банан даже такую же реакцию вызывает))
Ну бывают же люди фрукты не любят [emoji102] у меня вот муж совсем их не ест, я в детстве не оч любила, а сейчас ем Но может еще распробует
-
Мега-элита
 Сообщение от eee_es
Детишек- малышек с 6 месяцами!!! Ура-урааа
Спасибо [emoji253]
-
Старожил
 Сообщение от preci0us
Ира, кабак по идее должен даже самый тупой нож взять только побольше покрути.
-
Участник
 Сообщение от Кульпяша
Конечно дойдет, у меня вроде уже 120 впихивается последние 2 дня, но не кидайте помидорами, это с мультиками, включаю карусель и всовываю в широко открытый рот
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
А мы за два дня слопали целую авентовскую баночку кабачка (200мл) и 3+4 ложки цветной капусты. Мы в нормы укладываемся?)
 Сообщение от preci0us
Ириша, вот то что ты показала, это скорее измельчитель, я тоже им фарш делаю. А блендерить лучше погружным)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Кстати, девочки, трусами глорис я довольна, носим-носим-носим  Так что спасибо консультанту Ире Апельсинке и Насте веснушке за закупку.
Разницы между классическими и угольным не заметила[emoji106]
Всегда пожалуйста. Я очень рада)))
Девочки а макарони эти, я их ни разу не ела. Они как пироженки сладкие?
Думаю заказать, но даже не знаю)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Ну бывают же люди фрукты не любят [emoji102] у меня вот муж совсем их не ест, я в детстве не оч любила, а сейчас ем Но может еще распробует
Да конечно распробует[emoji4]
 Сообщение от Alenushka-r
Ира, кабак по идее должен даже самый тупой нож взять  только побольше покрути.
Поняль[emoji4]
 Сообщение от Фиолетка
А мы за два дня слопали целую авентовскую баночку кабачка (200мл) и 3+4 ложки цветной капусты. Мы в нормы укладываемся?)
Ириша, вот то что ты показала, это скорее измельчитель, я тоже им фарш делаю. А блендерить лучше погружным)
Спасибо, будем пробовать [emoji4][emoji4]